Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выношу на обсуждение

Имеется МЧ. Имеюсь я. Отношения развивались быстро, но с полным взаимопониманием. Однажды он мне предложил: давай снимем квартиру, расписал как и на что мы будем жить, вплоть до няни ребенке моей. Я тогда была в процессе съезжания в одну квартиру с мамой, да и показалось, что еще рано об этом говорить (прошло три недели со дня нашего знакомства). Сказала ему, что в принципе я не против, но не сейчас. Чуть позже (закончу переезд и т.д.) Потом он пропадает на несколько дней. Находится - пишет кучу смс-ок: люблю, прости.... Простила (в принципе отчасти он объяснил свое исчезновение). Проходит еще время, мы проводим вместе чудесные майские праздники, после чего я уезжаю на 4 дня по делам. Когда я вернулась мы не виделись еще 9 дней: якобы у него появилось много работы. Куча смс-ок, звонков: люблю, скучаю, но дел масса. Никак не могу приехать. Я говорю - давай я к тебе приеду: нет, я домой поздно возвращаюсь и никогда не знаю вернусь ли.
Воооот. Потом приехал на один вечер и снова удалился в дела. Причем появилась такая странность: сам не звонит-не пишет - некогда. На мои смс-ки отвечает, пишет, что любит, что готовит базу на будущее и я должна потерпеть.
Я ему предложила: давай снимать квартиру, я созрела. Я тебя буду чаще видеть, да и тебе попроще (мотаться не так далеко домой, дома ждут - накормят-приголубят:)) Говорит: посмотрим.
Потом следующая странность. Когда я прошу позвонить или что-то сделать - он всегда дико занят, самому написать - дико занят. Но на мои смс-ки с пустым трепом отвечает охотно и много.
Сегодня не выдержала, попросила честно ответить, готов ли он к совместной жизни или уже ее не хочет. Он ответил дай подумать.
Вот и сижу сейчас на грани истерии. Я, наверное, не правильно себя веду, надо оставить его в покое с его делами, но с другой стороны, я же прошу только 5 минут найти времени позвонить (например, пока в метро едет - все равно делать нечего). Скорее всего - это конец или это психоз?
20.05.2004 13:10:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, человек, который, действительно, любит, хочет видеть, слышать, быть вместе с другим человеком - всегда отыщет для этого время. Не существует абсолютной занятости. Хоть на звонок, хоть на быструю встречу время всегда можно найти.
Возможно, на его горизонте всплыл кто-то другой, возможно, он не разобрался в себе и своих чувствах. Я, как бы тяжело мне ни было, прекратила бы всякие звонки, с смс-ами. И посмотрела бы, что произойдет далее.
20.05.2004 20:16:21, Миру Мир!
На мой взгляд, из детского сада ваш МЧ....и еще у меня почему-то закралась мысль, а не женат ли он?
Если вы владеете собой, то приложите усилия к отдалению от него...а то прикипите, потом не отдеретесь! Так и будет он вам голову морочить
20.05.2004 13:41:38, кактус
Точно не женат. Я у него дома не раз была, с его мамой, сестрой знакома. Вот отдалиться - самое сложное. Никогда не замечала за собой такой назойливости, а вот сейчас просто каждые пять минут хочется его номер набрать. Уже хоть по рукам себя бей:(( 20.05.2004 13:59:27, Настёнка
Да нужен он Вам? Такой необязательный и занятый... Даже если получится - мне кажется, не надежный он человек. И вообще, ИМХО, надо так себя ставить, чтобы это ЕМУ нужно было быть вместе, а не только вам. 20.05.2004 13:30:40, Shelly
Может и не нужен. Но на эмоциях сложно сориентироваться. Во всем остальном мне с ним ОЧЕНЬ хорошо. К тому же я допускаю, что он действительно занят (я в принципе знаю, что у него сейчас за дела и завязки действительно серьезные), что думает о нашем будущем.
А по поводу ставить себя: так я изначально и поставила. Это из серии: ты выйдешь за меня? - я подумаю. Потом я говорю да, но непонятно, не передумал ли за это время он
20.05.2004 13:46:28, Настёнка
Я бы на вашем месте на какое-то время ушла в подполье, не проявляла бы себя первая. Все сразу стало бы ясно! 20.05.2004 14:04:27, Shelly
gera
судя по всему это и не было никаким началом.После того,как человек пропадает на несколько дней,лично для меня,это определенный момент немного охладить свои порывы)Вообще,чтобы удержать,надо вовремя отпустить.Вы же,наоборот,схватились за него мертвой хваткой:смс-ки,позвони,ну давай жить вместе...Спугнули зверя)) 20.05.2004 13:16:52, gera
прям как на охоте:)) Не совсем так. Я не вцепилась и в принципе вела себя так же как и раньше. Так же как и раньше мы оба себя вели. Как раз изначально он строил кучу совместных планов и вел себя так, как будто мы уже живем вместе, просто иногда ночуем в разных местах:)) Меня наверное это и прельстило, этим он меня и зацепил. Казалось, что все так замечательно, буквально любоффф с первого взгляда (хотя никогда в такое не верила). Все так замечательно было и вдруг... Просто я не люблю неизвестности: мне лучше сразу сказать, что ничего не получится (переболею). Так он же наоборот говорил - нет люблю, скучаю, готовлю базу.
Может, конечно, и правда куча дел, но мне слабо верится, что бывает такая куча, что даже 5 минут найти нельзя в течение недели.... А так хотелось верить, что наконец-то я буду счастлива:((
20.05.2004 13:32:43, Настёнка
Неизвестности никто не любит. Все хотят знать все сразу :-) Зачастую так и бывает.

А мужчины в таких ситуациях, гораздо слабее женщин.
20.05.2004 20:19:32, Миру Мир!
Еще одно правило, которое я для себя вывела: "Никогда не верь началу". В начале отношений мужчина может как угодно себя вести и чего угодно наговорить. 20.05.2004 14:14:11, Shelly
абсолютно точно... 20.05.2004 20:18:14, Миру Мир!
а я вот очень понимаю человека, который "не может найти 5 минут", чтоб позвонить. Потому что было дело, сама выматывалась так, что вааще ни до чего было. Сидишь, под конец рабочего дня (а в конце недели особенно), смотришь тупо на телефон, понимаешь, что надо и понимаешь, что просто нет сил:( И понимаешь, что вот ты сейчас не позвонишь, а на тебя обидятся. И от этого становится еще фиговей, потому что и так устала, да еще и молчел, похоже, обижаться будет... и ваще уже совсем прям не хочется и жить..
:) так что это... может, на него действительно сейчас не давить? А наоборот, поддержать как-то? Ведь когда он вам предлагал вместе жить, а вы отказались из-за того, что должны были свои проблемы решать, он же вас понял?:)

20.05.2004 13:40:51, -
А я думаю, что если человек дорожит отношениями, он не будет звонки воспринимать как "надо, а то обидится". Если ЕМУ ЭТО НАДО, позвонит, как бы ни устал. 20.05.2004 14:17:46, Shelly
Вот и мне так кажется. Я бы звонила в любом случае. Это, кстати, к вопросу о навязчивости. Девушка первой не звонит, но до какого момента? Т.е. если у людей уже идет разговор о совместном проживании - неужели и тут звонить можно только по делу. А просто поболтать - ждать пока он сам позвонит? 20.05.2004 14:34:20, Настёнка
Ну... я бы ждала сама. То есть в любом случае - на 4 его звонка приходился бы 1 мой. И если речь идет о совместном проживании, как раз и надо проверить. А то может он думает, что вы уже у него в кармане, расслабился... Так и на шею сядет, даже если будете вместе жить! 20.05.2004 14:53:40, Shelly
мммм... я бы сказала, что трудно, практически невозможно:) совмещать оч. сильную занятость на работе с великой любовью:)) Занятая сторона будет сильно дергаться, стараясь успеть и то, и другое. Если незанятая сторона найдет в себе силы этот период перетерпеть и с пониманием относиться к тому, что ей не звонят, и будет звонить сама, то тогда возможно, что что-то и получится. А если (незанятая сторона) будет требовать, чтоб ей звонили, определялись и т.д., то тогда занятая скорее всего ... забьет на нее в пользу работы:) Потому что и так проблем до фига. Т.е. если бы мой молчел на меня бы не обижался, а просто звонил сам, я б на седьмом небе от счастья бы была:) Вот это я, кстати, хорошо помню:))) Кстати, я была как в позиции занятой, так и незанятой стороны. И пока сама не побывала в шкуре занятой очень обижалась, не понимала, почему не звонит и т.д. А когда сама стала занятой, поняла, что вела себя неправильно:))
СпокойнЕе надо, короче, спокойнЕе:)) И без заморочек на почве Космополитена. Джером Джером прямо вспоминается:)))))))
20.05.2004 14:31:19, -
Ну вот у меня сейчас так - я в роли менее занятой, мой молчек работает по 16 часов в сутки и делает массу домашних дел для родителей. Я прекрасно все это понимаю, всячески стараюсь его поддержать. Но все равно - звонит он гораздо чаще меня. Где-то 2-3 раза в день. В обеденный перерыв, по дороге домой - когда у него есть время. Я редко звоню хотя бы потому, что не хочу отрывать его от дел из-за ерунды. 20.05.2004 15:18:36, Shelly
:)))) я за вас очень-очень рада:))))))))) честно-честно:)))))) 20.05.2004 15:30:49, -
Так я звоню сама, но в основе своей мне говорят - очень занят. перезвоню. Даже если я звоню в 11 ночи. 20.05.2004 14:48:59, Настёнка
тогда не знаю.. 20.05.2004 14:51:59, -
а, да! под великой любовью, ессно, имеется в виду романтический период ухаживаний, а не совместное проживание в (гражданском) браке:) 20.05.2004 14:33:32, -
тоже может быть. Вот только вопрос: тому молчелу, которому вам не моглось позвонить - у вас какие к нему чувства были? Вам было все равно обидится он или нет? Вы боялись его потерять? 20.05.2004 14:01:23, Настёнка
:)) ето лет 5 назад было:)) я уж и не помню точно, вроде были:))))))))))) 20.05.2004 14:08:14, -
Вот-вот. 20.05.2004 14:20:13, Shelly

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!