Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно

Почитайте внизу, если сил хватит.
Я прорыдала на протяжении всего текста.
Эта девушка моя ровесница - только ее больше нет...
19.05.2004 21:57:32,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена,
так Вы и не ответили никому. Это уже поставленный диагноз или все-таки предполагаемый?
20.05.2004 10:54:56, Miss-ka
ЭЛЕГИЯ
Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело, как смутное похмелье.
Но, как вино - печаль минувших дней
В моей душе чем старе, тем сильней.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе
Грядущего волнуемое море.

Но не хочу, о други, умирать;
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;
И ведаю, мне будут наслажденья
Меж горестей, забот и треволненья:
Порой опять гармонией упьюсь,
Над вымыслом слезами обольюсь,
И может быть - на мой закат печальный
Блеснёт любовь улыбкою прощальной.
1830
А.С. Пушкин. Сочинения в трех томах.

20.05.2004 10:44:37, Талифа куми
Seraya-mama
Я не посмела открыть текст. Почти три года назад погиб мой четырнадцатилетний сын. 20.05.2004 10:31:44, Seraya-mama
УЖАСНО! Падаю перед Вами на колени. Вы - святая. 20.05.2004 11:27:24, Зося (без регистрации)
Почитайте Луизу Л. Хей. Принесет больше пользы, чем то, что вы предлагаете почитать.

"Печень: заболевания:
вероятная причина - Постоянные жалобы. Оправдывание собственной придирчивости и тем самым обманывание себя. Плохое самочувствие".

Не про вас ли?
-http://belsu.boom.ru/apteka/iszeli-telo/iszeli-telo8.htm

20.05.2004 07:02:21, YXYX
Ну и чего? Наша жизнь вообще случайность. А если к ней относится с такой скорбью и рыдать еще...
По статистике у 1% присутсвующихв конфе клиническая шизофрения, у 2% - нераспозанный диабет, а каждый восмисотый погибнет в ближайшие 5 лет под колесами автомобиля. Плаьте Зося.
19.05.2004 23:19:53, Курмышкин
"- И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны."
20.05.2004 11:46:50, Девушка из Москвы
с первым абзацем полностью согласна.
Оптимистам гораздо легче преодолевать тяготы жизни.
Второй абцаз - данных точных все же нет, может все сильно преувеличено или преуменьшено...Вот я тоже слышала мнение, что в больших мегаполисах (Москва, С-Пб) количество псих.заболеваний возросло во много раз, но это не обязательно шизофрения, но и неврозы, психозы.
Но в данном случае неизвестно, может это задание редакции или написание диплома на тему: "Фактор раздражительности в интернете", а может и действительно такая проблема у человека - не поймешь в этом интернете, кто есть кто..
20.05.2004 09:44:37, Шаффи
:) Доктор, а по каким признакам Вы шизофрению диагностировали?:) 20.05.2004 09:26:23, Lacroix
Плакать о таких, как вы, нужно,имхо и извиняюсь. 20.05.2004 08:55:23, Texas
С.Ш. Вицлипуцли
сразу видно врача :-)
"после какой попытки суицида дают инвалидность?" (с) нижегородский врач(не Курмышкин ;-)
20.05.2004 01:08:22, С.Ш. Вицлипуцли
солощ
Какой ты ПРОТИВНЫЙ! фу- прямо! Я тоже не лУблю когда о болячках ноют, но так нельзя. 20.05.2004 00:02:18, солощ
А ты не задавалась вопросом чего она ищет? Что ей надо? 20.05.2004 00:21:34, Курмышкин
солощ
Задавалась. Это риторический вопрос! 20.05.2004 00:27:51, солощ
блин! Если Вы не фантом - Ваша болячка ле-чит-ся!
Непросто, тоскливо, тяжело и хреново. Но летально это только для алкашей с пропитой печёнкой и отсуствием желания лечиться.
К врачам, на операцию.
19.05.2004 22:23:47, male
Я вас поддержу, просто моему мужу поставили сей диагноз в 23 года, а он до сих пор жив и здоров. Даже и не лечился особо. Правда, они разные бывают. 19.05.2004 22:30:50, В 6
Если Вы о циррозах - то они бывают компенсированные и декомпенсированные. 19.05.2004 22:33:48, Зося
то есть одни могут компенсироваться самим организмом и таблетками, а другие не могут? 19.05.2004 22:39:40, В 6
При компенсированном можно нормально жить и даже не испытывать недомоганий, а при декомпенсированном человек уже не может работать, не может нормально жить - становится инвалидом. 19.05.2004 22:41:21, Зося
Зось, а у вас точно второй вариант? Может, можно его компенсировать? 19.05.2004 22:48:13, В 6
А почему на протяжении всех 3 лет мне приходится слушать, что я - фантом. Вы думаете, это добавляет оптимизма, уверенности в себе и своих силах?
Операции по трансплантации печени в России практически не делают 2-3- в год - нет опыта. Умирают почти все из списка ожидания. В список ставят тогда, когда по оченкам осталось жить не больше года. Так что сами понимаете...
19.05.2004 22:27:54, Зося
вот приехали...
история, которую я видела своими глазами:
одна дама бальзаковского возраста, учительница начальных классов, в одном маленьком городке Алтайского края заболела раком печени (избави бог всех, кто читает).
Чахла она, чахла и уже можно сказать доживала последний месяц и тут ее подружка (такая же учительница) вычитала, что где-то в средней полосе России свинную печень присобачивают на место частитно удаленной (если я ничего не путаю, Курмышкин поправит). И эти две тетки созвонились, чего-то там продали и рванули. Тамошние доктора видят - все плохо, метастазы и прочее, эффект только на небольшой срок. Так все и сказали как есть, но жить хочется учительницам и они долдонили одно: берите деньги - прищивайте печень от самой лучшей свиньи. И врачи согласились. Пришили. Приехала назад эта больная изрядно похорошевшей. Румянец такой на лице. (Видимо винья здоровая была). Прожила она еще около года за себя и за хрюшку. Рак все-таки, метастазы. Но у вас-то не рак же?

И лично от себя еще добавлю: Зося! прощайте всех, прощайте, прощайте. Не смотрите на мир со злостью. Много чего можно почитать на эту тему, много хорошего написано. Идите к батюшке, психотерапевту, экстрасенсу, мулле, кому верите, у тех и спрашивайте: как мне простить мир? как мне полюбить себя? Эти вопросы имеют ответы. Точно знаю.
И еще. Вам, видимо, сейчас сострадание нужно больше всего. А тут его мало. Не потому что люди злые, потому что сложился стериотип определенный на ник Зося. Попрубуем его изменить?
20.05.2004 07:19:29, Талифа куми
К врачам. Насколько я знаю, другие методы существуют.
Вам сейчас ОЧЕНЬ страшно - Вы себе и рисуете худшее.
Нафиг. Вы в Москве, возле лучших клиник.
19.05.2004 22:40:53, male
Лена! У нее ведь была совсем другая болезнь. И совсем другая судьба. Лейкоз это очень страшно. Но это тоже борьба. И не всегда эта борьба безуспешна. Посмотрите на сайте www.deti.msk.ru сколько детишек удалось спасти. А ведь операция трансплантации - это тоже последний шанс. Это огромный риск. Но есть люди, реально пережившие все это, и снова ставшие полноценными людьми. 19.05.2004 22:11:17, Наталья Л
Я понимаю, что другая. Просто жалко ее очень. Сердце сжимается. За что умирают такие молодые юные девушки, у которых все было впереди, да и ведь что-то за плечами, какие-то достижения, радости, надежды.
У моей мамы тоже лейкоз - она сейчас в ремиссии - мы покупали дорогое лекарство из Белорусии. И тут вдруг я сваливаюсь...
А какая бы болезнь ни была - если она серьезная - конец один. Как научиться смотреть смерти в глаза?
19.05.2004 22:16:32, Зося
да и без болезни - все равно конец один
20.05.2004 18:07:25, vk56
В принципе, конец у всех живущих один.
Вопрос, как достойно подойти к этому концу и не паниковать.
Очень больные люди бывает болеют годами, а очень здоровые - умирают в одночасье.
Поэтому в Евангелии и написано, что жить нужно так, как будто каждый день последний. Не в смысле все хватать для себя, а в смысле - достойно, чтобы не страшно было уходить и было что доброе на Земле оставить.
Верить, что жизнь не кончается на Земле, она - вечная энергия, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда.

А, вообще-то, жить опасно - от этого умирают.
20.05.2004 01:23:30, Привет!
Мы все там будем. Одни раньше. Другие позже. Одни знают о своей смерти заранее. Другие умирают внезапно. Я где-то в глубине души верю, что со смертью все не заканчивается. Во всленной из ничего не создается что-то. Значит и что-то не может уйти в небытие. Я не знаю, есть ли ангелы с нимбами и черти с рогами, есть ли река Харон или Стикс. Я знаю что когда меня не станет на моей могиле посадят цветы. Цветы вырастут и отцветут, и ветер развеет семена по всей земле. Часть цветов умрет и станет гумусом, на нем вырастет стройный березовый лес, в котором будут петь птицы. Часть леса сгорит на пожаре. Пепел с пожара попадет в реку. Река вынесет его в теплое море. А в теплом море он превратится в кораллы, которые будут расти сто тысяч лет. А через сто тысяч лет все начнется сначала. 19.05.2004 22:24:33, Наталья Л
ой, как сказано глубоко..... 20.05.2004 00:25:05, Markiza
Нет, а Вы представьте, что вот сейчас Вам молодой, полной сил, надежд и планов, вдруг говорят, что вы неизлечимо больны (не дай Бог конечно). Как продолжать жить, ради чего? Как смирить боль от потери всего самого хорошего в жизни, от потери маленьких ее радостей, от потери, наконец, ощущения себя ЖЕНЩИНОЙ, потому что ни один мужчина Вас уже не оценит как женщину. Тусклое, беспробудное, физически тяжелое существование среди безразличных, даже внешне нерадостных людей. Вот и все... 19.05.2004 22:31:12, Зося
ну, неизлечимость - еще не повод на себе крест ставить
вот, к примеру, герпес не лечится - а им заражены практически все - и ничего
20.05.2004 18:10:37, vk56
Продолжать жизнь ради надежды на чудо. Все еще может перемениться. Даже в последний момент, когда кажется, что ничем уже не помочь. Но это только кажется. Что есть на самом деле мы не узнаем никогда. Мы не знаем мир таким, каким он есть. Мы видим только отражение реальности через кривое зеркало. Все могут ошибаться. Ваш диагноз тоже может быть ошибкой. И ваши пессимистичные прогнозы могут быть ошибкой. Дай Бог, чтобы так и было. 19.05.2004 22:38:27, Наталья Л
Спасибо Вам Наталья - Вы очень добрый человек. Спасибо. Пусть все у вАс будет хорошо. 19.05.2004 22:42:56, Зося
Спасибо вам Лена за добрые слова, оно как известно и кошке приятно :-)

Не отчаивайтесь, фортуна еще повернется к вам лицом. Может дорога к ней у вас будет не такая прямая как у остальных, но в конце концов вы до нее доберетесь. Кто-то из классических философов сказал "Верю, потому что абсурдно". Все что рационально - мы знаем, а в остальное - верим. И часто вера и делает иррациональное материальным.
Удачи вам!

19.05.2004 22:48:09, Наталья Л

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!