только не смейтесь, но у меня тоже есть глупый вопрос про нижнее белье...
обычно у меня есть 3 бюстика: 1 - черных и 2 белых, которые по мере надоедания и старения обновляются в той же пропорции. к ним куча различных по фасону трусиков, но черные и белые, т.е. цветных нет. но недавно купила себе бордовый комплект и обнаружила, что цветное белье наряднее. хочу купить еще, и интересно: какое по цвету белье нравится вам больше всего, и какое наиболее "вдохновляющее" для ваших мужчин.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж предпочитает отсутствие белья.:))
Самой мне нравится черное либо с какими-нибудь рисунками- полосатое, цветотчатое и т.д.. Но это касается только низа. Верх я предпочитаю черный, а белый приходится носить просто потому, что много светлых вещей. Ни одного цветного бюста у меня нет. 19.05.2004 14:51:33, Молли
Самой мне нравится черное либо с какими-нибудь рисунками- полосатое, цветотчатое и т.д.. Но это касается только низа. Верх я предпочитаю черный, а белый приходится носить просто потому, что много светлых вещей. Ни одного цветного бюста у меня нет. 19.05.2004 14:51:33, Молли
Я подбираю белье под цвет одежды.-0 Поэтому основное конечно черное, есть еще бежевое, белое, бордовое, фиолетовое и зеленое.-)
И еще черное со всякмим рисунками.-)
Мужу больше всего нравится то. которое он дарит.-) 18.05.2004 21:34:55, Ракель
И еще черное со всякмим рисунками.-)
Мужу больше всего нравится то. которое он дарит.-) 18.05.2004 21:34:55, Ракель
Обожаю черный и бежевый цвета. Таких по несколько комплектов. Есть также белые, темно-синие, бордовые, темно-зеленые и с оттенками тех же цветов. Не люблю рюшечки и кружева.
18.05.2004 21:32:49, Миру Мир!
Я люблю черное или цветное - у меня есть бордовое, фисташковое, алое, морской волны, леопардовое, бело-черно-серое.
А муж любит без белья :) 18.05.2004 21:16:54, Стелла Елена (забыла пароль)
А муж любит без белья :) 18.05.2004 21:16:54, Стелла Елена (забыла пароль)

Просто мне трудно купить комплект белья, чтобы был хлопковый и цветной одновременно. 18.05.2004 20:51:28, Соколова Ольга

Кондрат показал себя завзятым цирковым, но нас приняли только условно - если осенью согласится преподавательница младшей группы. У нее там семилетки, в этом году в виде исключения посещала пятилетняя девочка, но было трудно, а кроме того между 4 и 5 лет - пропасть, считай. Этой преподавательницы на месте не было, звать Татьяна Литониус, она русская из Москвы. Вот теперь будем ждать ее заключения осенью.
Но ребенок у меня - это ужас... Дайте ему только снаряды... у меня глаза на лоб повылазили. Занимался в сторонке все два часа, причем сам по себе -я только страховала. Пытался повторить все, что делали старшие. В частности, посадили его и на антипода - посидеть "на ногах". И на шаре стоял (шар я держала:). И жонглировать пытался, и диаболо подбрасывать, и обруч вертеть на руке (взрослого размера:). Очень понравилось ему, жаль будет, если не пройдем. 18.05.2004 20:55:52, Кондратея

Ох, как к вам в Фи снова захотелось.. (кста - глянь в реге - там моя фота есть периодна Хельсинки:))) Или, может, вы к нам? А в Питер в июне не поедете? Мы с ДЕнькой собрались. В цирк сходим.... (мечтательно так:)) 18.05.2004 21:32:33, Фунтик

В июне мы в Барселону поедем:) В Питер в июле. 18.05.2004 21:37:45, Кондратея
Ух ты! Мы сегодня как раз билеты до Барселоны и обратно заказали, туда 2.8., обратно 15го. Мы на машине хотим кататься.
18.05.2004 22:06:35, Чебурашка

18.05.2004 22:00:04, Фунтик

Я теперь разноцветное полюбила. Не какое-то конкретно, а просто иду в магазин и смотрю, что мне нравится. Сейчас, кстати, много хорошего белья появилось. Но я только в комплекте ношу, разное просто душа уже не принимает.
18.05.2004 20:39:20, кошка на джипе

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.