Семьянки! Как Вы считаете, начинать водить машину нужно на своей или потренироваться на чьей-нибудь? (мужа, например)
Или с мужем ездить вообще нереально?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в эти выходные в очередной раз попыталась сесть за руль... По МКАД нормально ехала, хотя по состоянию мужа понимала, что он очень не доволен. В город въехала и чуть не разбила машину свою и чужую. По тормозам. Заглохла. Дите на заднем сиденье шишкой отделалось... В общем, слезы мои и крики мужа...
Решила, что пока сама, на кровью заработанные денежки машину себе не куплю, за руль больше не сяду. А то все поломки машины за 3 года связываются с тем, что я за рулем посидела, то "прошлым летом ты на даче в магазин ездила, с тех пор и барахлит", или "ну вот, машина никак в себя не может придти после твоей вчерашней поездки"...
Хотела как лучше... Нечего теперь. Пусть теперь на всех вечеринках да 7-ейных шашлыках лимонад пьет (это я о муже)... 18.05.2004 15:48:08, Polett
Решила, что пока сама, на кровью заработанные денежки машину себе не куплю, за руль больше не сяду. А то все поломки машины за 3 года связываются с тем, что я за рулем посидела, то "прошлым летом ты на даче в магазин ездила, с тех пор и барахлит", или "ну вот, машина никак в себя не может придти после твоей вчерашней поездки"...
Хотела как лучше... Нечего теперь. Пусть теперь на всех вечеринках да 7-ейных шашлыках лимонад пьет (это я о муже)... 18.05.2004 15:48:08, Polett
В страховку машины надо вписать вас, как водителя, это раз. Проверить мужа - на мастерство инструктора (мой спокойный муж, на месте посажира-сильно нервный) - это два, надо иметь сильное желание научиться водить и возможность в последствии умение водить постоянно использовать - это три. И все у вас получится. ИМХО.
18.05.2004 15:47:51, из своего опыта
Гы :)) я у своего, тогда ещё будущего мужа, взяла как-то машину на полчасика - "съездить по делу" :))) Вернулась.. говорю - пошли посмотришь (у самой ноги трясутся). Короче задний бампер я разломала, и независимо от этого ещё и подшибла голубя, аккурат тем местом, где лобовое стекло вверху соединяется с корпусом.. Вообщем спереди у машины торчали кровавые перья, а сзади торчал бампер. Это надолго отбило у меня охоту просить чужие машины "прокатиться" :)))
18.05.2004 15:27:54, Lii
[пусто]
18.05.2004 15:25:39
Машина у мужа - его главная любимая женщина... Я, увы, только вторая ;))) Какая уж тут общность может быть? ;)))
18.05.2004 23:07:40, Lyta
А чему удивляют, если у мужа своя машина, а у меня своя?Раньше-то была наша, когда одна была..
18.05.2004 15:44:32, =СветА™=

А у нас - нет. У нас даже зубные щетки у каждого своя, вот где ужас. :)
18.05.2004 15:46:36, Мата Хари
[пусто]
18.05.2004 17:23:46

я какое-то время ездила на машине мужа (вместе с ним в машине), потом только оказалась готова к своей машине и поездкам одной:)
18.05.2004 15:10:07, Hel
Смотря какой муж :)))
18.05.2004 15:07:12, IR
Вообще спокойный, но со мной за рулем злобный.
Я к тому спросила, что раньше у нас была девятка, на которой я могла хоть кое-как , но ехать, а теперь криворукая огромадная МАЗДА, которую я просто боюсь, несмотря на коробку-автомат.
Наверное, специально муж такую купил, чтобы я на нее не садилась 18.05.2004 15:09:53, Любочка

Я к тому спросила, что раньше у нас была девятка, на которой я могла хоть кое-как , но ехать, а теперь криворукая огромадная МАЗДА, которую я просто боюсь, несмотря на коробку-автомат.
Наверное, специально муж такую купил, чтобы я на нее не садилась 18.05.2004 15:09:53, Любочка
И смотря какая у него машина. :) А то у некоторых такие машины, что дешевле что-нибудь отдельное купить для тренировок. :)
18.05.2004 15:09:09, Мата Хари
Имхо, какая машина - не столь важно, потому что ели уж она есть, то должны быть и деньги на ремонт или она застрахована. К тому же, более дорогие машины обычно более безопасны, а жизнь дороже. На Оке я бы не решилась тренироваться...
А мужики к любьой своей машине трепетно относятся, независимо от цены :)))
Правда, я, прежде чем рулить, довела до сведения что машина-то НАША :))) 18.05.2004 15:20:07, IR
А мужики к любьой своей машине трепетно относятся, независимо от цены :)))
Правда, я, прежде чем рулить, довела до сведения что машина-то НАША :))) 18.05.2004 15:20:07, IR
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание