Проблема совершенно дурацкая... со стороны. Как заставить себя пойти в отпуск? - я НЕ ХОЧУ в отпуск. Связано это с проблемами семейно-личного характера, во всяком случае по времени совпадает полностью. В позапрошлом году я недельку провела на даче и всё, в прошлом году отказалась от поездки за неделю до назначенного срока (комментарии своей подруги я, к счастью, так и не услышала). Да, оба года я ездила с дочкой на Иссык-Куль, но оттуда я возвращаюсь, как кто-то здесь недавно совершенно точно выразился, "с чувством выполненного долга", но никак не с чувством хорошо проведенного отпуска (это именно отдых ребенка).
И вот опять лето... и я опять не хочу. Но ведь нужно. Нужно разгрузить мозги, отвлечься от прошлых! проблем.
С этим можно что-то сделать... самостоятельно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы отдыхали до рождения дочери? Может стоит теперь повторить и ее привлечь?
18.05.2004 13:00:00, Dominyka
До рождения дочери я отдыхала с любимым человеком, теперь ег нет. Либо ехала к друзьям - они есть, но нет желания ехать.
18.05.2004 13:06:11, мышка на сервере
Дочку к бабушке, мужа на работу, сама в Турцию. Одна!!!!!!!!!
18.05.2004 12:59:05, Тартинка
так проблемы не в "нет возможности", а в "не хочу". Ехать через силу как-то пока не радует.
18.05.2004 13:04:09, мышка на сервере

Ребенка-то надо "вывезти" или у Вас есть другие варианты? 18.05.2004 12:38:14, Аксандра
Ребенка-то я вывезу по-любому. Я СЕБЯ не могу отдыхать отправить.
18.05.2004 12:45:07, мышка на сервере

Или идти в отпуск одновременно с отправкой ребенка далеко-далеко и отдыхать дома/за городоам. 18.05.2004 12:54:47, Аксандра
не ходите, пойдете под НГ, это очень здорово.
18.05.2004 12:35:36, IR
дык лето - это просто "веха". Я не хочу в отпуск ни летом, ни зимой, ни весной...
18.05.2004 12:39:34, мышка на сервере
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание