Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спутниковая "тарэлька"

Ситуация такая. Хочу спутниковое ТВ, но НТВ+ не особо хочу, а нужно дискавери, CNN и прочее. В продаже вижу только НТВ+, а у них нехилая абонентская плата.

Есть ли вариант чего-то, что не принимает НТВ+, а принимает мировые каналы?
18.05.2004 10:41:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас было (поставили в 1998 г)- в декрете- чтобы языки не забывать.
постепенно все каналы европейские (почти) ушли в цифру.
Сейчас смотрим DW, BBC, и парочку осталось франц. и исп. каналов.
Так что бесплатный прием до поры до времени. Еще условия вещания (помехи) имеют большое значение - у нас были очень плохие.
Сейчас не вспомнить какая, кажется hotbird.
При переезде придется снять и переконфигурировать.
Антенну на крышу лучше ставьте, если есть возможность.
18.05.2004 14:53:43, Кити Щербацкая
нет, третий этаж 13 этажного дома... 18.05.2004 14:57:42, IR
вам в магазине должны все рассказать, как вешать антенну, куда она должна быть направлена. Обычно окна должны на юг смотреть. 18.05.2004 16:56:09, Юксаре
точно, на юг. у нас-то на северо-запад в глухой двор, вот и были проблемы с ориентацией.
при установке на крыше проблем нет. но провод тянуть с 13 этажа на третий...
18.05.2004 22:25:17, Кити Щербацкая
спутники: Сириусы, Астра, Хот Берд. у вас наверно все на 60см будет приниматься. подробнее http://www.sat.com.ru/faq/digital/6.html 18.05.2004 13:00:15, vn
На Литейном в магазине тарелок :) (знаете?) предлагают разные наборы программ. 18.05.2004 11:27:29, Юксаре
Знаю :)) Это где Набутов стоял, изображая соседа, у которого стоит? 18.05.2004 11:30:41, IR
Мы там в свое время брали. 18.05.2004 14:54:37, Кити Щербацкая
Иришка.( Сашенька 1г.)
есть.. диво ТВ..
сейчас как раз дискавери смотрю..;-)
И плата абоненская вроде ничего.. по крайней мере года полтора уже платим...
18.05.2004 10:53:52, Иришка.( Сашенька 1г.)
Риммус
ДИво ТВ очень зависит от района. Т.е., насколько я знаю, вас подключат, если в Вашем доме уже есть их сеть...

Есть возможность купить просто тарелку, ресивер и смотреть программы в открытом доступе. но, естессно, они не все открыты. можно к этому ресиверу прикупить пиратскую карточку, которая позволяет закрытые каналы тоже смотреть. Можно выпендриться и где-нибудь в Европе купить карточку не-пиратскую, которая подойдет к этому ресиверу и тоже дасто возможность все смотреть. Но за нее, по-моему, надо что-то типа абонентки платить. вообще, открытых каналом _очень_ много, но большинство - ерунда полная. Я занималась установкой такой тарелки для прошлой своей начальницы, знаю спеца в Москве, который установкой занимается, по Питеру - не знаю :(
18.05.2004 11:03:11, Риммус
Нет у нас Дива и рядом. Я вот и ищу не -НТВ+ тарелочку...
Собсно, пиратские карточки и к НТВ+ есть, но хотелось бы вообще без них...
18.05.2004 11:09:55, IR
Иришка.( Сашенька 1г.)
и без тарелочек обходимся..:-) И ставиться за 5 минут...:-) и 40 каналов...:-) 18.05.2004 11:00:59, Иришка.( Сашенька 1г.)
Так это кабельное наверно, если без тарелочек. Откуда прием-то?
Кабельное - дело, зависимое от географии. Опуская ряд подробностей, мы с вами в разных городах. А даже в разных районах оно разное... :))))
18.05.2004 11:04:13, IR
Иришка.( Сашенька 1г.)
Не,это не кабельное.. а про город-это да.. не посмотрела...Ж-)
Сорькую...:-)
18.05.2004 11:09:54, Иришка.( Сашенька 1г.)
А какое же, если не кабельное? Не эфирное и не спутниковое. Так какое?
Спутниковое у нас то же самое, что и у вас :)))
18.05.2004 11:10:55, IR
Иришка.( Сашенька 1г.)
Цифровое...:-) 18.05.2004 11:26:18, Иришка.( Сашенька 1г.)
Да понятно, что цифровое, на сигнал-то цифровой по какому носителю идет? 18.05.2004 11:28:12, IR

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!