в обчем отложилась наше увеличение жилплощади и сейчас будем делать ремонт в имеющейся квартире. С мужем небольшой спор на тему:
имеется кухня из натурального цельного дерева, которой лет 30 точно, но она в очень хорошем состоянии.
Я хочу снять старый слой лака и краски и покрасить в какой-нибудь невероятный цвет, прикрепить новые ручки стильные.
А муж хочет купить новую кухню. Я бы не прочь. Но через 3 года переезжать в другую квартиру и неизвестно, каких размеров будет кухня там.
Чтобы Вы сделали на моем месте: обновить имеющуюся и продолжать копить на увеличение жилплощади или плюнуть и приобрести бюджетную кухню.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про кухню - ну просто муж хотел меня побаловать, а я дюже экономная, не хочу, лучше в новую квартиру купить. Тем более, что эта кухня (бубушкина) еще лет 100 как минимум прослужит :)) 18.05.2004 11:27:02, aCoolina

Очень важно. Ответьте, пжлст 18.05.2004 08:18:10, ЕЕ

какой-то слой краски непонятный, словно поверху пленка наклеена, но этой кухне 30 лет и таких технологий (красок) не было.
Снимать ... Сначала хотела на дрель купить диск с наждачкой мелкой или типа камня для заточки и таким образом снять. Буду советоваться с профи (сегодня прийдет вечером, что скажет напишу).
А еще - смотрела как-то передачу, так там старый слой краски с подоконника сняли при помощи губки и какого-то распылителя (не ацетона:))
в общем - сегодня спрошу и напишу :))) 18.05.2004 09:58:40, aCoolina
менять натуральное дерево на расшатывающееся через год дсп - это глупо, так мужу и передайте :) Тем более, что оно в прекрасном состоянии. И потом, кто на кухне хозяин? :)
17.05.2004 23:21:53, Юксаре
Обновить имеющуюся с перспективой развернуться на новой квартире. Не столько из-за денег, сколько из-за возни и нервов с установкой.
17.05.2004 22:34:28, Наталья Л
Я бы сэкономила и сделала из старой такую штуковину, которую и после переезда-то менять не захочется. :) А эквивалент новой кухни отложила бы на квартиру.
17.05.2004 22:15:30, Айви
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.