только что по радио услышала.
Что овиры закрывают на реорганизации, прием документов приостанавливают...
потом хотят овиры прикреплять к отделениям милиции...
опа....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только условий для хранения документов у них нет, компы к сети с базами данных не подключены...... ох... 17.05.2004 17:49:29, мамАнечка ©
интересно, до сентября они реорганизуются, а то у нас уже к тому времени закончатся паспорта. Главное, чтобы очередь была меньше, а так пусть делают что хотят. А может разрешат делать по месту факт.проживания, тогда вообще будет супер, а то пока доедешь до этого ОВИРА :-(.
17.05.2004 17:21:07, Шаффи
Была в ОВИРе у с утра, шла обычная выдачча талончиков (правда, сильно вперед). Никаких объяалений, никакого ажиотажа не было.
17.05.2004 17:08:42, Харас
17.05.2004 17:08:42, Харас
А к вечеру уже повесили бумажку о реорганизации. жаль безумно:( У нас в апреле была запись уже на июнь документы сдавать. У меян очередь 1 июня должна была подойти. Теперь заново в ОВД стоять в очереди придется, да он у меня еще и расположен так, что очень неудобно добираться.
17.05.2004 22:17:51, Харас

неделю назад приходила в овир а мне и говорят а вы девушка в паспортный стол то зайдите... и нас больше не беспокойте... 17.05.2004 17:05:06, Дара
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание