Написала ниже про Теплый Стан и решила поделиться.
Вчера вечером заехали с дочкой к родителям. Я поставила машину и мы пошли пить чай. Выглядываю в окно - машина, которая стоит в 2 метрах от моей подозрительно дымится. Спустилась вниз.
Гляжу - а из нее что-то капает на асфальт, под днищем потрескивает и дымок такой уже недетский.
Я одним прыжком в свою, отогнала ее за дом буквально в считанные секунды и позвонила 01.
Обратно в подъезд пробиралась по стеночке, потому что полыхало ого-го:-(( Детей, троих, загнали в дальнюю комнату, потому что горящая машина стояла прямо у подъезда и при взрыве стекла бы посыпались как миленькие:-(( Третий этаж - и горит прямо под окнами.
Короче, пожарка приехала, когда все было охвачено огнем и столп черного дыма поднимался выше дома. Раскатали шланг, потушили, вскрыли, пришел хозяин машины. Хорошая машинка была, тойота что ли...:-(((((
Вообще, честно признаюсь - видела такое первый раз и было - страшно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были однажды в такой ситуации. Как раз в первую ночь проживания в очередной съемной квартире. Кто-то поджег машину, соседнюю с нашей. Я выглянула на сработавшую сигнализацию.
Муж нашу машину далеко не отгонял, там особо и некуда было, но развернул так, чтобы фары светили на горящую. Огнетушитель само собой пустил в дело. Соседи с первого этажа моментально организовали подачу воды через окно. Другие мужики еще повыскакивали. Общими усилиями потушили эту машину сильно до приезда пожарных. Хозяин ее потом восстановил вроде. Говорил, что знает чьих рук дело. 17.05.2004 17:33:05, КрОлик
Муж нашу машину далеко не отгонял, там особо и некуда было, но развернул так, чтобы фары светили на горящую. Огнетушитель само собой пустил в дело. Соседи с первого этажа моментально организовали подачу воды через окно. Другие мужики еще повыскакивали. Общими усилиями потушили эту машину сильно до приезда пожарных. Хозяин ее потом восстановил вроде. Говорил, что знает чьих рук дело. 17.05.2004 17:33:05, КрОлик

Очень неприятная ситуация.
Насчет мерзлоты. В нашем доме (а он тоже кирпичный, 9-этажка) в принципе прохладно по всем этажам. Спускаюсь к соседям на 3-й, на 6-й, они ходят в теплых носках, в кофтах.
Мы же на последнем от духоты ПОМИРАЕМ! И ходим босиком и в шортах:-0) 17.05.2004 14:17:26, мамАнечка ©

Супруг рассказывал такую же страшилку, наблюдавшуюся им пару недель назад, и теми же словами.:)) 17.05.2004 15:38:00, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание