Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Было очень страшно

Написала ниже про Теплый Стан и решила поделиться.
Вчера вечером заехали с дочкой к родителям. Я поставила машину и мы пошли пить чай. Выглядываю в окно - машина, которая стоит в 2 метрах от моей подозрительно дымится. Спустилась вниз.
Гляжу - а из нее что-то капает на асфальт, под днищем потрескивает и дымок такой уже недетский.
Я одним прыжком в свою, отогнала ее за дом буквально в считанные секунды и позвонила 01.
Обратно в подъезд пробиралась по стеночке, потому что полыхало ого-го:-(( Детей, троих, загнали в дальнюю комнату, потому что горящая машина стояла прямо у подъезда и при взрыве стекла бы посыпались как миленькие:-(( Третий этаж - и горит прямо под окнами.
Короче, пожарка приехала, когда все было охвачено огнем и столп черного дыма поднимался выше дома. Раскатали шланг, потушили, вскрыли, пришел хозяин машины. Хорошая машинка была, тойота что ли...:-(((((
Вообще, честно признаюсь - видела такое первый раз и было - страшно.
17.05.2004 13:59:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-((( сочувствую... 17.05.2004 18:58:05, Майская мечта
Были однажды в такой ситуации. Как раз в первую ночь проживания в очередной съемной квартире. Кто-то поджег машину, соседнюю с нашей. Я выглянула на сработавшую сигнализацию.
Муж нашу машину далеко не отгонял, там особо и некуда было, но развернул так, чтобы фары светили на горящую. Огнетушитель само собой пустил в дело. Соседи с первого этажа моментально организовали подачу воды через окно. Другие мужики еще повыскакивали. Общими усилиями потушили эту машину сильно до приезда пожарных. Хозяин ее потом восстановил вроде. Говорил, что знает чьих рук дело.
17.05.2004 17:33:05, КрОлик
Фунтик
могу себе представить..:( 17.05.2004 16:41:12, Фунтик
Ма
ужас-ужас! А это где у нас такое вчера было? 17.05.2004 14:43:16, Ма
Фабьен
Между Коньково и Теплым Станом. В домах на Профсоюзной улице. 17.05.2004 15:13:28, Фабьен
Анитка
А я видела как горело что-то в открытом капоте машины на центральной улице Риги и владелец машины пытался тушить это что-то тряпками-одеялами из багажника.. А все проезжали мимо и никто не остановился ему помочь... Уж у кого-то обязательный огнетушитель должен бы быть в машине... Хозяину то удалось машину потушить, а если бы нет, если бы рвануло?... 17.05.2004 14:34:45, Анитка
мамАнечка ©
да уж, представляю твое состояние.
Очень неприятная ситуация.
Насчет мерзлоты. В нашем доме (а он тоже кирпичный, 9-этажка) в принципе прохладно по всем этажам. Спускаюсь к соседям на 3-й, на 6-й, они ходят в теплых носках, в кофтах.
Мы же на последнем от духоты ПОМИРАЕМ! И ходим босиком и в шортах:-0)
17.05.2004 14:17:26, мамАнечка ©
Фяка-Пфяка
100% аккумулятор. Сама не видела, но рассказывали. :(( 17.05.2004 14:13:55, Фяка-Пфяка
Папчик
сама не видела, но 100%...))))) 17.05.2004 14:41:25, Папчик
Фяка-Пфяка
:)))
Супруг рассказывал такую же страшилку, наблюдавшуюся им пару недель назад, и теми же словами.:))
17.05.2004 15:38:00, Фяка-Пфяка
Папчик
ааааа, ну это уже другая тема - МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ СУПРУГУ НА 100%...))))))))))))) 17.05.2004 16:58:03, Папчик
Олеандра
Я тоже про кислоту подумала... Но в аккумуляторе вроде ж не настолько концентрированная, чтоб прямо шипело, когда капает? 17.05.2004 14:17:49, Олеандра
O'Merry
Я поняла, что шипело и потрескивало не от кислоты, а уже от начавшегося горения... :(( Но все равно страшно! :(((( 17.05.2004 14:19:13, O'Merry
Фабьен
Самое интересное, что это происходило в районе багажника! И полыхал как раз багажник. 17.05.2004 14:22:07, Фабьен
Олеандра
Тогда, может, не аккумулятор... Мало ли что могло в каничтре быть :-( Бррр. Хорошо, что сами успели спрятаться. 17.05.2004 14:41:30, Олеандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!