Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темой о грибе навеяно

А кто из вас как еще радовал близких подобным образом. То есть -- не как муж с грибом, а как Jules с пластилином?

У нас как-то было так: мы с сестрой и нашим папой пошли в Брно смотреть замок, где раньше была знаменитая всякими ужасами и подземельями тюрьма. Народу там было мало -- по этим самым и впрямь довольно мрачным подземельям ходили мы втроем, а шагах в двадцати за нами неторопливо брел немец средних лет и солидной комплекции. Посетителям полагалось идти в зловещем полумраке мимо решеток и стен, за которыми находились камеры. А в какой-то момент там было можнл пролезть за эти решетки и двигаться параллельно -- по самим камерам (наверное, это не предполагалось, но можно было). И смотрим мы -- папа куда-то запропал. Зная его, мы догадались, что он туда и пролез и хочет выскочить на нас из мрака "бренча цепями". Поэтому мы, в свою очередь, чуть отстали и пропустили вперед ни в чем не повинного бедолагу немца. На которого наш почтенный родитель исправно и выскочил, заслышав шаги.
17.05.2004 13:05:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-))) 17.05.2004 19:06:50, Майская мечта
Олеандра
Каюсь... :-) Было нам с двоюродной сестрой лет по 15. Нарассказывали друг другу ужастиков вечером на даче, из дома выходить не хотелось. А тут родители попросили всякую мелочовку в гараж перенести, нагрузили нам ее в коробки - и вперед. Через темный двор в еле освещенный тусклой лампой старый пыльный гараж. Я, как самая смелая :-) пошла первой, и как только зашла меня черт дернул испугать сестренку. Коробку поставила, залезла на стеллаж рядом со входом и "нависла" над дверью. Как только увидела что она входит, замогильно взвыла... Результат превзошел мои ожидания :-) Сестра заверещала совершенно истошным голосом, уронила коробку, треснулась головой о косяк и дала деру... Догнала я ее уже в доме. Досталось мне, конечно :-)
А подруга моя сестру не разыграла, а наказала. У старшей была привычка оставлять огрызки от яблок по всей квартире, там где грызла, там и бросила. Просьбы не помогали. Младшенькая собрала кучу огрызков и сложила старшей в кровать, под одеяло, выключила свет и легла спать. Через час от воплей проснулись все. Старшая рассказывала о полученных впечатлениях примерно так: "Ложусь я в кровать, а там кто-то холодный, мокрый и СКОЛЬЗКИЙ"
17.05.2004 14:13:37, Олеандра
Kopa Хюбш
Brno - znakomoe mesto:) zhal' ne pomnu nichego. 17.05.2004 13:42:10, Kopa Хюбш
Xenny
:)))))
он с вас компенсацию не потребовал?
17.05.2004 13:11:43, Xenny
Не. Подпрыгнул, правда, довольно высоко, но потом посмеялся. 17.05.2004 13:15:29, Дворняжка
Кондратея
Немножко ОФФ, но в ту же сторону - для болельщиков Кондрата с трусами на голове. Эта тематика получила продолжение на прошлой неделе. Кондрат вечером, моясь в дУше, обнаружил, что его новые темные очки в стиле "брейк-данс" как раз впору на его талию (если у него есть такое место) - надеть на талию сзади, чтобы очки приходились на спину. Я не очень удивилась -в норме и правда окружность головы где-то так у детей - на уровне окружности талии.

Утром следующего дня мы дефилировали в садик с очками на талии Кондрата (со спины), поверх куртки, а на голове у него была кепка козырьком назад. Народ, догоняя нас, шарахался.
17.05.2004 13:10:39, Кондратея
Майская мечта
Большой оригинал и выдумщик !!! :-) 17.05.2004 19:08:05, Майская мечта
а он в душе в очках моется? 17.05.2004 13:32:11, Шин
Кондратея
Знаешь - да... я упустила из виду, что и это само по себе - уже весело:))) Он в дУше со всем подряд экспериментирует - я не удивлюсь, если ласты захочет:)))) Очки часто берет как реквизит. 17.05.2004 13:40:10, Кондратея
так очки для ныряния или обычные?
у нас дочь с очки бережет. в этом году. сын не хочет. он вообще ничего не хочет, почему-то. наелся видать
17.05.2004 14:25:05, Шин
Кондратея
Обычные темные очки. Для солнца, а не для ныряния:) 17.05.2004 14:26:16, Кондратея
А вот я не удивилась :-). Потому что для Мишки очки в ванне -- нормальное дело. Правда. он таскает папины для ныряния, их грех не утащить в воде поплескаться. Были бы у нас ласты -- точно захотел бы. 17.05.2004 13:48:06, Дворняжка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!