Девчонки, из Америков есть кто?
Правда, что простое удаление стоит 700 баксов, из которых только 300 покрывает страховка?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, это очень дорого для простого удаления. У нас ребенку удаляли молочный, может это дешевле стоит, стоило около 160 или 180, не помню точно. Страховка обычно оговаривает сколько % покрывает, dental часто покрывает только 50%. В наших клиниках я знаю не покрывается страховкой пломбирование зубного канала, а стоит неосложненный случай от $800 :(, но это самое дорогой тип из всех типичных случаев лечения.
17.05.2004 01:40:46, Blossom

Простое удаление стоит 200 долларов примерно. Причём у нас ещё цены высокие. НО! Именно удаление можно сделать во всяких благотворительных и государственных и студенческих местах, почти или совсем бесплатно.
16.05.2004 18:45:49, Мария Д.
Ничего, живём, хлеб жуём. Вот вчера был торжественный выпуск в универе, шапочки квадратные, цветовая дифференциация шлейфов по степеням, все дела.
16.05.2004 19:44:46, Мария Д.
Шапочка квадратная - это круто! Держитесь там! Вы очень хороший человек, и Вы всего добьетесь.))
16.05.2004 19:57:49, Texas
Сколько вы заплатите, зависит от цен вашего врача и от того, что и в каких пределах покрывает ваша страховки.
16.05.2004 17:39:23, Cофи_Ко
Человек там живет два года (и работает), получает грин-карту этим летом. Я не знаю, чем и как там отличаются виды страховки, знаю только, что за двоих платят они штуку, по-моему.
То есть так просто нельзя сказать, сколько стоят процедуры зубные?
ну, вот, допустим, в Москве, лечение трехканального зуба с цементированием каналов и светоотвердевающей пломбой стоит (в среднем) порядка 120 баксов.
есть ли какой-то четкий порядок цен в Америках? 16.05.2004 18:13:06, Texas
То есть так просто нельзя сказать, сколько стоят процедуры зубные?
ну, вот, допустим, в Москве, лечение трехканального зуба с цементированием каналов и светоотвердевающей пломбой стоит (в среднем) порядка 120 баксов.
есть ли какой-то четкий порядок цен в Америках? 16.05.2004 18:13:06, Texas
$65-120 -
обычный зуб
$99-340 Зуб мудрости
Сказать, сколько покрывает каждая индивидуальная страховка, я вам не могу. Их слишком много. 16.05.2004 18:19:25, Cофи_Ко
обычный зуб
$99-340 Зуб мудрости
Сказать, сколько покрывает каждая индивидуальная страховка, я вам не могу. Их слишком много. 16.05.2004 18:19:25, Cофи_Ко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.