Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евровидение кто-нибудь смотрит?
включила в фоновом режиме, но на нашу Юлию Савичеву, продукт "фабрики", решила посмотреть, вернее, послушать внимательнее... и была поражена отсутствием голоса... зачем посылать на международный конкурс кого-то, поющего на уровне самодеятельности?! не понимаю... неужели никого получше нет?
16.05.2004 00:14:18, Елена Н.
37 комментариев
Все, наверное, забыли, как позорно Алсу смотрелась в свое время!!! Как она еле ходила на согнутых ногах и еле выводила про "I look at the wall" И КАКАЯ у нее была подтанцовка. Просто в тот год было полное безрыбье на "Евровидении", и тогда, как мне показалось, прониклись именно симпатией к "маленькой девочке" В этот раз народ собрался мощный. И когда в студии у Малахова продюсер этой же Алсу, влядя в глаза Юлиному папе, говорил про "плохо подготовились" - просто сукой был. Чья бы корова!!! В этот раз Юля пела гораздо лучше Алсу, а о Татушках, этих фальш-лесбиянках, вообще можно и не упоминать. Я считаю, она выступила приемлемо.
17.05.2004 07:25:40, Корделия
Лучше бы уж просто с гитарой пела, чем эти "акробатические номера"...
А вообще-то я тоже в возмущении: нашли кого послать! 0на и разговаривать-то нормально не может, лепечет детским голоском чушь какую-то. Ну да, ну поет, а что, у нас мало тех, кто поет, но при этом обладает хотя бы внешностью, харизмой, что ли... 16.05.2004 15:31:06, Lerusha
А вообще-то я тоже в возмущении: нашли кого послать! 0на и разговаривать-то нормально не может, лепечет детским голоском чушь какую-то. Ну да, ну поет, а что, у нас мало тех, кто поет, но при этом обладает хотя бы внешностью, харизмой, что ли... 16.05.2004 15:31:06, Lerusha

мне приз понравился, стильно и оригинально. Очень хорошо будет в интереьере смотреться :)
16.05.2004 02:42:27, Юксаре
Мне на украинском песня показалась гораздо звучнее :-) хотя, наверно, мнение субъективное
16.05.2004 02:18:25, sweetanok

А Украинка как????
Как выглядела????? Мы пропустили ;о(((((
16.05.2004 00:54:59, Чуда
у нас по ТВ кто-то сказал, что одета она была как Филипп Киркоров :))), но я увидела Бритни Спирс - что-то а-ля ковбой-индеец, коричневые болтающиеся тряпочки, "вручную сшитая одежда из кожи", плюс широкий пояс на бедрах... прическа - как обычно, распущенные волосы (во всяком случае, на Украине я ее только с такими волосами видела по ТВ)...
а про пение тот же дядечка (что сравнил с Киркоровым) одобрительно сказал, что пела она так, что гланды было видно, т.е. хорошо :)))) но и правда, голос у нее есть, сильный..., в отличии от нашей Юли, которую тоже старательно расхваливали и жалели, мол, маленькая девочка старалась :) 16.05.2004 01:32:49, Елена Н.
Как выглядела????? Мы пропустили ;о(((((
16.05.2004 00:54:59, Чуда
Я тоже проспала... Но костюмы в конце впечатлили. Шоу, видимо, хорошее было.
16.05.2004 02:21:39, Polett

а про пение тот же дядечка (что сравнил с Киркоровым) одобрительно сказал, что пела она так, что гланды было видно, т.е. хорошо :)))) но и правда, голос у нее есть, сильный..., в отличии от нашей Юли, которую тоже старательно расхваливали и жалели, мол, маленькая девочка старалась :) 16.05.2004 01:32:49, Елена Н.
А как голосовать? Номер у меня не прозванивается, SMS-ка не отправляется:(( Там надо какие-то коды набирать, или просто 7714?
16.05.2004 00:53:00, Чернобурка
А подтанцовка-то какая, ё-моё, четыре разукрашенных гориллы, прыгающие через голову Савичевой! Француз придумал! Конечно, нашим бы хореографам и в голову такое бы ни пришло :-( В общем, я расстроилась, почему-то ожидала большего, песня ведь неплохая в записи. И голос дрожал.
16.05.2004 00:31:46, _Мария_

Может, песню ей неподходящую подобрали:((( 16.05.2004 00:31:39, Фунтик
ну совсем не подходящую :(((
И... шоу ей не хватало, как Руслане, например - поздравляю, кстати, Украину с победой!!!! Эх, не умеют у нас исполнителей выбирать для Евровидения! А точнее, все же, репертуар!!!!
Обидно как-то, ведь Савичева же могла бы какое-нибудь более приличное место занять! Ну написали бы ей хоть что-нибудь похожее на "Высоко" что ли.... 16.05.2004 11:11:33, СветланКа
И... шоу ей не хватало, как Руслане, например - поздравляю, кстати, Украину с победой!!!! Эх, не умеют у нас исполнителей выбирать для Евровидения! А точнее, все же, репертуар!!!!
Обидно как-то, ведь Савичева же могла бы какое-нибудь более приличное место занять! Ну написали бы ей хоть что-нибудь похожее на "Высоко" что ли.... 16.05.2004 11:11:33, СветланКа

Это наверное та часть технического обеспечения (выход), за которую отвечала Россия... :-(
16.05.2004 02:20:41, sweetanok

Катюшка попросилась не спать, сейчас с Сашей смотрят, я выходила только на Савичеву, и француза , перед которым маячила фигура(м или ж) на ходулях... 16.05.2004 00:23:20, remka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.