Это такая "местная" гулянка нашего факультета МГУ. Кроме того, что было очень приятно поообщаться с друзьями, меня сегодня поразили 2 вещи.
Вообе-то э
то стандартная гулянка, длящаяся с раннего утра с небольшими перерывами, на которую приходят студенты и выпускники. Сегодня впервые за многие годы в рамках мероприятия прошла научная лекция. Приглащали нобелевского лауреата В.Л. Гинзбурга. В нашей самой большой аудитории яблоку было некуда упасть. Сидели во всех проходах, внизу перед лектором на полу, стояли у дверей. При этом было организована и трансляция лекции в холл, вокруг экрана тоже толпился народ.
Второе, у нас вечером традиционная дискотека или концерт. Какой же был звук.... Я несколько лет не ходила на вечерние концерты и никак не ожидала такой профессиональной сцены. Говорят, что с каждым годом она все лучше.
И _абсолютно все_ уверены, что оплачено Дерибаской ("аллюминиевым королем", он выпускался на год раньше меня) Приколько, если на самом деле, ее кто-то другой оплачивал:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато для студентов намного веселее, разные конкурсы смешниые)) Мы с мужем расписались еще раз, мелочь , а приятная.
На химфаке как то затянуто с представлением - лучше выступили приезжие((
А про сцену уна физфаке муж тоже сказал, что должно быть здорово. Только нам надо было уже уезжать - обещали до 10 приехать.
А в компе теперь есть фотки университетские - красотища))
Эх, жалко про Гинзбурга не знали...
16.05.2004 11:06:19, OleNkaM
Так и мы до 10 приехали. нужно было свекровь отпустить. Но "Несчастный случай" послушали, а следующие за ним "Танцы минус" меня и не интересовали:)
16.05.2004 11:15:36, Харас

Будем на следующий год иметь ввиду...Хорошо у вас на физфаке)) Муж , как обычно, хвалит физфак, а я в этом году и не спорила)) 16.05.2004 11:42:16, OleNkaM
А он оттуда?:) В следующем году у нас будет "юбилейный" 45 ДФ. Если Дерибаска не разорится, думаю, будет явно не хуже, чем в этом году:) Мы тоже дите пристроим, чтобы не пришлось возвращаться рано.
16.05.2004 11:45:54, Харас

Вчера на самом деле большое дело сделали – прошлись по нашим старым местечкам)), общаге – 5 лет не были. Столько хорошего вспомнилось, общего. Муж светился аж весь день))
Только про Несчастный случай я ему не скажу – воот , скажет, а ты все домой, домой…
Пусть уж Дерибаска процветает – поглядим на следующий год, плюс в МГУ юбилей…Эй, красотища будет)))
16.05.2004 12:09:24, OleNkaM
Да, Дерибаске много всего доброго вчера пожелали:) Правда, не официальным путем:) Самое смешное, что я его совсем в лицо не помню. Не исключено, что в институте он появлялся только на экзаменах:)
Хотя при наших наборах, можно было и проглядеть. Все же курсы - большие. а мой и его просто огромные.
Заодно вчера выяснила про количесвто бесплатных мест на факультете. Чувсвовала моя душа, что народ тут просто пугает друг друга, что нет больше бесплатного образования:) И я такая наивная. Вчера получила конкретное подтверждение: у нас 425 бесплатных мест набирается ежегодно. А платников всего человек 50 и набираются они независимо. 16.05.2004 12:52:47, Харас
Хотя при наших наборах, можно было и проглядеть. Все же курсы - большие. а мой и его просто огромные.
Заодно вчера выяснила про количесвто бесплатных мест на факультете. Чувсвовала моя душа, что народ тут просто пугает друг друга, что нет больше бесплатного образования:) И я такая наивная. Вчера получила конкретное подтверждение: у нас 425 бесплатных мест набирается ежегодно. А платников всего человек 50 и набираются они независимо. 16.05.2004 12:52:47, Харас

Но надеюсь что к тому времени на физфак (например неплохо для мальчиков) будет реально поступить за так, по работоспособности. Не думаю что мы близжайшее время найдем клад. А образование в универе как минимум интересно проведенная учеба, знакомства, про остальное я уже и не говорю.
Признаться, сама горжусь)) По-хорошему. 16.05.2004 13:48:31, OleNkaM

Дискотека уличная, для всех, кто придет:) Но это не дискотека, а все же концерт был.
16.05.2004 11:17:06, Харас
Нас на встрече выпускников разогнала во многом именно дурацкая громкая музыка в 8-ке:((( Убила бы того, кто это придумал. При этом организаторы так и не смогли добиться, чтобы ее приглушили. А заранее никто этот момент не оценил.
16.05.2004 19:19:07, Харас
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание