серьезно спрашиваю.
а для несерьезных - вспомнила анекдот, бородатый, извиняюсь, но мы уж и сами немолодые:)))
деток в садике спрашивают, чего они боятся, детки отвечают.
Вовочка:
-Крокодила
Катенька:
- Собак
Одна девочка:
-КПСС.
Воспитатели в ужасе, как это так, почему????
Девочка:
-А вот по телевизору каждый вечер говорят:Съест (съезд) КПСС, съест КПСС", я и боюсь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас целый триллер был. Моя дочка с месяц боялась заходить на кухню. Причем причина была такая... страшненькая. Дочка зашла одна на кухню, и тут открылась дверь под раковиной, где мусорное ведро стоит, и поползло оттуда такое длинное, черное и бесконечное, пачкая всю кухню черной слизью. Я как раз вошла в коридор возле кухни и увидела, как у ребенка сделались квадратные глаза, а потом дочка заорала так, что аж присела. Тут я увидела эту черную ползущую штуку, влетела в кухню, одной рукой схватила ребенка, другой на столе нож шарю... Бр-р...
А потом вдруг все поняла. У соседей за стенкой уже с час были такие скребущие звуки, какие бывают, когда прочищают тросиком канализацию. А у нас хрущоба, система спаренная и на соплях. Тросик пошел не туда, выбил нам пластиковую трубку под раковиной, пихнул изнутри дверцу и вылез на кухню. Черная слизь -- это грязь из канализации. Ну, а полз потому, что сантехник не видел, что не туда пошло, и знай себе пихал его дальше. В общем, соседям мы сообщили, сантехник прибежал в ужасе, все починил, порывался вымыть пол и совершенно безвозмездно прочистил и нам раковину, жутко переживая, что напугал ребенка. Но кухни Варькин все же с месяц побаивалась. 14.05.2004 23:41:46, Айви
А потом вдруг все поняла. У соседей за стенкой уже с час были такие скребущие звуки, какие бывают, когда прочищают тросиком канализацию. А у нас хрущоба, система спаренная и на соплях. Тросик пошел не туда, выбил нам пластиковую трубку под раковиной, пихнул изнутри дверцу и вылез на кухню. Черная слизь -- это грязь из канализации. Ну, а полз потому, что сантехник не видел, что не туда пошло, и знай себе пихал его дальше. В общем, соседям мы сообщили, сантехник прибежал в ужасе, все починил, порывался вымыть пол и совершенно безвозмездно прочистил и нам раковину, жутко переживая, что напугал ребенка. Но кухни Варькин все же с месяц побаивалась. 14.05.2004 23:41:46, Айви

есть приходящие-уходщие страхи - книжные и киношные 14.05.2004 22:33:31, Тушкан

А у моего племянника вообще интересный случай -- он сам довольно бесшабашный, лазит куда попало, упадет -- только встряхнется и пойдет дальше, в общем, относительно себя не трус. Но панически боится за Лену -- стоит ей сделать шаг в сторону дороги, он кричит "спасайте Лену ее машина собьет". Она куда-то лезет, он кричит -- не лезь. Когда мы на море ездили, он не мог смотреть, как она плавает, боялся, что утонет. Причем боялся до натуральной истерики. У нас и смех и слезы -- он пытается ее из воды вытащить, она, естественно, сердится, что он ей кайф ломает. Приходилось купать их на разных концах пляжа, иначе невозможно было:) 14.05.2004 20:41:11, Кукабарра
Моя когда грудная была - боялась звука модема :). Сейчас - боится одна оставаться, до недавнего времени боялась работающей духовки.
14.05.2004 20:31:10, virus
Малая - волка, незнакомых мужчин, остаться одной в лифте, туч, которые солнышко закрывают.
Старшая, кажется, ничего 14.05.2004 20:28:17, Sephia
Старшая, кажется, ничего 14.05.2004 20:28:17, Sephia
Старшая дочка кажется ничего.-)
Сын - темноты, большого количесвта незнакомых людей и одиночества. Правда, все уже в гораздо меньшей степени, чем три года назад.
Младшая пока неясно.-) 14.05.2004 19:14:05, Ракель
Сын - темноты, большого количесвта незнакомых людей и одиночества. Правда, все уже в гораздо меньшей степени, чем три года назад.
Младшая пока неясно.-) 14.05.2004 19:14:05, Ракель

За зиму забыла, что это такое и устроила мне публичный плач в маршрутке, увидев на стекле микроскопическую мошку. :)) 14.05.2004 19:12:29, Фяка-Пфяка

А моя их почему-то всех мухами называет("...не люблю я мухов..") и просит их убрать подальше :-0 14.05.2004 21:45:03, гусеничка Dory

Боится больших собак, когда те пытаются ее понюхать. Если, често я тоже их боюсь. что уж говорить, о ребенке3,5г. 15.05.2004 00:52:52, солощ
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.