Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять о подарках...

Девушки, пожалуйста, помогите определиться с подарком. Понимаю, что тема уже поднадоела, но вот нужно позарез :-)

Итак, именинник 50-летний современный мужчина, увлекающийся историей, компьютерами (в частности, игрушками :-))), не пьет (или пьет, но в малых кол-вах), курит, обожает жену и единственного сына (моего супруга, то бишь).
Какие будут предложения?

Благодарности не будет границ :-)
14.05.2004 15:08:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
цифровой фотик есть? 14.05.2004 17:18:39, vasillek
нет! :-) тоже подумаем, оч нужная для них веСЧь... 15.05.2004 14:38:33, Миру Мир!
vasillek
Чумадан на колесиках "самсонит" для поездок на отдых и командировки. Даже если у него есть один - второй для жены сгодится. На мой взгляд оптимальный размер - не большой и не маленький, то ктсь предельный размер ручной клади самолета. Только что покупали аналогичному дяде. 14.05.2004 16:32:28, vasillek
Тоже идея. Остался неразрешенным вопрос - как его везти из-за границы? Заполнить его своими вещами, что ль? :-) А потом разобрать и подарить? Дык он нас встречать будет в аэропорту - увидит же :-) 14.05.2004 16:41:33, Миру Мир!
vasillek
ну вряд ли он будет аккуратно фиксировать в памяти приметы вашего багажа. Только везите ручной кладью (в смысле не сдавайте в багаж), чтобы при бросках багажа не попортилось.

:)) Я себе аналогичную вешчь купила лет 8 назад, приехала в командировку в Швейцарию, одна без мужчинов, с тяяяжелой сумкой на плече. Дойдя до выхода в город я поняла, что умру тащить сама все на руках (плечах), зашла в ближайший магазин, купила чумадан с колесиками и ручкой, перетряхнула прям там туда свой багаж, и дальше уже чувствовала себя настоящей путешествующей леди. Чумадан служит до сих пор верой и правдой...
14.05.2004 16:52:54, vasillek
Pocket-book - карманный компьютер, сейчас они очень подешевели, можно и совсем недорогой найти,
красивую книгу по истории, красивую дорогую зажигалку (если все остальное уже есть)..
14.05.2004 16:21:33, НБ
Любимая жена карманный компьютер отберет, у нее со свободным временем получше и так же увлекается компьютерами :-)
Но за предложение спасибо!
14.05.2004 16:43:40, Миру Мир!
хорошие книги по истории - красочные, "подарочные", как их называют в магазинах
трубки курительные? :))
дорогое спиртное впридачу. Помню, что нашему свекру на юбилей заказали где-то спец.бутылку будто бы с его именем, или с его фото - не помню точно, но было забавно :)
путевку купить ?
14.05.2004 16:13:08, Miril
О! А нельзя ли как-то узнать, где именно заказывали такую бутылку. Было бы очень даже неплохо. Необычно.
Спасибо заранее.
14.05.2004 16:39:53, Миру Мир!
292 1687
на Б. Дмитровке
в принципе, сейчас во многих фотомастерских делают этикетки
14.05.2004 18:08:00, vk56

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!