Сын описался, что стыдно, в общем-то для 8-летнего. Была такая же проблема несколько раз осенью. Проверили (узи) почки, вроде все в порядке. Потом проблема исчезла, я перестала суетится. А сегодня - опять. Обнаружил вечером отец - помогал застилать кровать - а он припрятал все мокрое поглубже. И жалко его и злюсь.
В общем, как жить дальше, или может, что-нибудь оптимистичное кто расскажет.
А то совсем беда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неприятная проблема :(
13.05.2004 23:24:57, скроюсь12 комментариев

А что стыдного-то? Практически со всеми детьми бывает. Ребенок мог замерзнуть ,устать ,слишком крепко спать, увидеть страшный сон, за просто приболеть..А Вы злитесь:( И спрятал ,потому что знал , как Вы отреагируете:(
Отрабатывайте свои реакции. 14.05.2004 09:55:31, Lacroix
Отрабатывайте свои реакции. 14.05.2004 09:55:31, Lacroix
У меня такое было пару раз наверное в том же возрасте, совершенно по-дурацки происходило, мне снилось, что я иду в туалет, соответственно дохожу и ... Потом я уже не помню каким-то образом я стала контролировать, что это сон.
Видимо очень хотелось в туалет, а сон крепкий и я не просыпалась. Детей у меня нет, но я бы наверное начала с физиологии, на ночь не пить, в туалет обязательно сходить перед сном, ну и может ночью будить, клееночку постелите, и конечно же не ругаться, меня вот мама не ругала, хотя я между прочим в те моменты спала с ней в одной кровати :):( 14.05.2004 09:48:56, некто
Видимо очень хотелось в туалет, а сон крепкий и я не просыпалась. Детей у меня нет, но я бы наверное начала с физиологии, на ночь не пить, в туалет обязательно сходить перед сном, ну и может ночью будить, клееночку постелите, и конечно же не ругаться, меня вот мама не ругала, хотя я между прочим в те моменты спала с ней в одной кровати :):( 14.05.2004 09:48:56, некто

И на самом деле пройдет, случается это у мальчиков, ничего страшного.
Извините, если резко... 14.05.2004 08:02:36, Marisha
Согласна. Зачем злиться? Наоборот ребенка успокоить надо и найти причину.
14.05.2004 10:44:43, Томик

Может, он просто сбросил одеяло и замерз -- сейчас ведь похолодание. Со мной такое пару раз случалось лет до двенадцати, именно от холода ночью.
13.05.2004 23:50:00, Айви
да ничего страшного. Только не ругайте его. Возможно, просто спит крепко, или сон какой-то приснился. Это может быть на фоне переутомления.
13.05.2004 23:30:41, Юксаре
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание