Можно я тут, а не в автомобильной?:)
Сегодня выехала в 11 утра из дома - самый дождь, туман, видимость ужасная. Еду по МКАДу. Район - между Алтушкой и Щелковским шоссе. Сколько аварий я видела - не перечесть!! Мелкие - фигня, из-за крупных я постояла в пробках и на внутренней стороне, и на внешней. И на Щелчке пару аварий видела. Так вот мне не понять - ну почему при такой видимости, мокрой дороге и авариях, люди все равно умудряются гнать 110-120?!!! Устраивая слалом и моргая мне, которая идет 90 в 4 ряду - обгоняй хоть справа, хоть слева, но они моргают!
Жизнь, видимо, не так любят, что ли...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тормозами поморгайте. действует. не тормозите резко - просто прижмите педаль чтобы фонари тормозов зажглись.
Как правило - "лётчики" подобные успокаиваются. 12.05.2004 18:53:46, male
Как правило - "лётчики" подобные успокаиваются. 12.05.2004 18:53:46, male
Делятся на три категории:
1. Те кто действительно опаздывают. На самолет или к жене в роддом.
2. Те кто медленне 120 просто ездить не может в силу особенностей характера или профессии. Типа испытатель Мерседесов на предмет надежности при превышении скорости - 240 кмч
3. Просто идиоты, которые постоянно перестраиваются из ряда в ряд, надеясь выиграть пол-метра, а на самом деле сильно замедляя все движение.
Меня другое бесит. Как только случается малейшая авария, большинство притормаживает посмотреть, что случилось, чем и создает пробку. 12.05.2004 16:28:07, Наталья Л
Меня недавно потрясло - едем по внутренней стороне МКАДА, в крайней левой. Идем хорошо - 110. Вдруг впереди резко тормозят, я еле успела. Меееедлено едем.. проезжаем аварию НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ Мкада. За разделительной!!!! НЕт, конечно, авария интересная была - фура перевернулась, но тормозить?! Со 110 до 20!?!?!??! Чтоб вывернуть шею и посмотреть??!?! Блииииииин....
12.05.2004 17:24:49, Фунтик
1. Те кто действительно опаздывают. На самолет или к жене в роддом.
2. Те кто медленне 120 просто ездить не может в силу особенностей характера или профессии. Типа испытатель Мерседесов на предмет надежности при превышении скорости - 240 кмч
3. Просто идиоты, которые постоянно перестраиваются из ряда в ряд, надеясь выиграть пол-метра, а на самом деле сильно замедляя все движение.
Меня другое бесит. Как только случается малейшая авария, большинство притормаживает посмотреть, что случилось, чем и создает пробку. 12.05.2004 16:28:07, Наталья Л
я не знаю, что написано в правилах, но большинство опять же автоматически выворачивает шею, чтобы увидеть место аварии, даже если сам не за рулем, а пассажир в общественном транспорте.
12.05.2004 16:35:30, Наталья Л

шизофреники особенно метеочувствительны
12.05.2004 16:01:00, vk56
Да никто на псих. заболевания не проверяет
Только если сам справку принесешь, что состоишь на учете в районном ПНД.
Никак иначе они не выявят твои заболевания :-)) 12.05.2004 16:34:00, Аксандра
ну да, конечно.. я и забыла, как однажды приятель рассказывал, как они тормознули странную машину, а из нее буквально вывалился в эпилептическом припадке мужик. А медсправка у него была честь по чести. Ну и права тоже...
12.05.2004 16:21:48, Фунтик
В принципе, не в эту тему, просто хочется уточнить :(( А вот это уже может случиться и впервые и внезапно со здоровым взрослым человеком и отличным водителем. Приступ может быть вообще единичным в жизни в 30, в 40 лет (сильный перенапряг или результат травмы и т.д.) Равно как и бессудорожная внезапная потеря сознания в силу различных причин. У меня есть права, все получала честь по чести, а в электричке как-то упала в обморок. Могла тогда быть и за рулем. Просто жаль, что эпилепсию часто приравнивают к... ненормальности по определию что ли. Тогда и мне с моей ВСД тоже лучше за руль не садиться.
12.05.2004 16:53:04, Варвара

Только если сам справку принесешь, что состоишь на учете в районном ПНД.
Никак иначе они не выявят твои заболевания :-)) 12.05.2004 16:34:00, Аксандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание