Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реклама перед фильмом на видео?
А никто не знает, как ее подбирают? Меня любопытство гложет, ее наугад записывают, просто той же студии, например, что и фильм, или кто-нибудь об этом хоть минимально думает?
12.05.2004 11:42:27, Харас
17 комментариев

См. ниже. Эротика и боевики перед детскими фильмами, мультфильмы и молодежные комеди перед взрослыми.
12.05.2004 13:10:38, Харас
на мультканалах думают - там сплошняком все детское, а так...
12.05.2004 12:31:20, Шин
А вот если перед взрослым фильмом сплошь детское и молодежное рекламируют? А перед детским абсолютно взрослые, в том числе эротические фильмы?
12.05.2004 12:37:59, Харас
не знаю. я ведь наши каналы общероссийские смотрю только очень поздно, там редко детское реклаимруют, а если совсем поздно - то вообще рекламы мало.
но так, мне кажется, эта отрасль у нас только начинает развиваться 12.05.2004 13:25:04, Шин
но так, мне кажется, эта отрасль у нас только начинает развиваться 12.05.2004 13:25:04, Шин

Если фильм выходит в серии - пишут рекламу фильмов из этой же серии. Бывают жанровые подборки (названия жанров, вроде ДРАММЫ, пишут в аннотациях :)). А чаще - НОВИНКИ ВИДЕО.
12.05.2004 12:23:05, JaneZ
У нас в кинотеатре перед каким-то детским фильмом (мультиком) шла реклама Американского пирога, который был дети до 16. Причем там были сцены достаточно откровенные... а вы про видео говорите... а никому до этого дела не было... можно было бы нажаловаться, зедсь это ох как любят, жаль что не сделали... можно было бы получить возмещение ущерба хоть в какой-то сумме (мне так кажется)
12.05.2004 11:54:16, Птыца

Единственное целенаправленное действие - это реклама рыжего апа перед мультфильмами(и между ними - свинья этот рыжий ап!).
А, ещё реклама телепузиков на детских кассетах есть.
А так - сплошь вурдалаки всякие, потрошители и прочая.
Резоны могут быть такие: рекламщики ЗНАЮТ, что родители ЗНАЮТ о рекламе перед фильмами и будут перематывать, как сознательные - вот на них и рассчитано :-) 12.05.2004 11:53:50, гусеничка Dory
А при перемотке можно заинтересоваться фильмом?
По мне наоборот, если реклама детского фильма, то детки будут просить еще и его купить (в прокате взять). 12.05.2004 11:55:11, Харас
По мне наоборот, если реклама детского фильма, то детки будут просить еще и его купить (в прокате взять). 12.05.2004 11:55:11, Харас
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.