Вот фотка с майского похода. Карелия. На этом пороге мы кильнулись (перевернулись). Моя синяя каска видна
меньше остальных, т.к. я сидела сзади слева и уже вылетала из упоров.
Температура воды была 3,5 градуса, снега на берегу, куда нам пришлось вылезать из воды, почти по пояс. Эмоций - взахлёб!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы на Мзымту ходили. Класс - тепло, солнце, цветы, сирень вовсю цветет. Больше на майские на север - ни ногой! :)
11.05.2004 15:20:12, Natusik
Ну вы экстрималы! Мы в те края только летом ходим, когда тепло.
Как же потом греться/сушиться? Вы в гидрокостюмах, сухих или мокрых? 11.05.2004 14:51:17, Киевлянка
На мне частично мокрая гидра была (шорты, носки перчатки). Погода была просто супер! Все 4 дня ни одной капли. И солнце. И комаров нет. И речка весёлая. Такого похода давно не было. А экстремалы это те, которые по Москве на машинах ездят.
11.05.2004 15:42:36, Надя Ш
Как же потом греться/сушиться? Вы в гидрокостюмах, сухих или мокрых? 11.05.2004 14:51:17, Киевлянка
А вообще, до того как киляться, вы что, постоянно сухие были? Или так и шли постоянно с ногами в воде +3 градуса? А ночью какая температура? А палатки прямо на снег?
11.05.2004 17:05:12, Киевлянка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.