Сегодня утром я,при пробуждении,умудрилась грохнуться с кровати;по пути в садик,мне какая-то псина загваздала новые светлые брюки своими огроменными лапами;потом я наступила в какашки (пардон),по-моему,оставленные той же самой псиной;отвела ребенка в садик-слава богу,без приключений;пошла в магазин,набрала целую телегу продуктов,у кассы обнаружила,что забыла кошелек дома,покраснела как рак под осуждающие взгляды стоящих вокруг домохозяек;пошла домой,стал идти дождь,зонта у меня,естессс,нет;придя домой,обнаружила,что забыла не только кошелек,но и ключи;вспомнила,что задняя дверь,ведущая в сад,у нас обычно на запирается,но,чтобы проникнуть в сад,надо перелезть через забор.Обошла дом,стала перелезать через забор,высокий,зараза...на полпути-т.е.когда я уже висела на этом заборе животом,голова уже в родном саду,ноги еще на улице,мне прямо на голову накакала птица.Лучше б она на брюки накакала-мне их судьба уже стала безразлична на десятой минуте перелезания забора.Спрыгнула в сад,вошла в дом,приняла душ,смыв с себя все какашки,попутно заметив,что муж опять-таки,гад такой, мылся моим дорогущим шампунем от Шисейдо,израсходовав его до конца;пошла на кухню делать себе кофе.Увидела что кофе еле-еле хватит на одну чашку.Ура,думаю,живем.Сделала кофе,дрожа от нетерпения;вспомнила,что молока для кофе так и не удалось купить,зато нашла обычное,которого осталось самая малость.Чувствуя себя победителем,плеснула это молоко в кофе.МОЛОКО ОКАЗАЛОСь ПРОКИСШИМ.Кофе с прокисшим молоком-гадость редкостная,это я вам точно говорю.Вот теперь я думаю-осмелиться сегодня еще на что-нибудь или уже залезть в кровать и смиренно ждать когда мне потолок на голову упадет,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала я улыбнулась, потом захихикала, потом заржала так, что проснулся ребенок, еле-еле уложенный ценой неимоверных усилий в течение трех часов и проспавший минут десять, на прокишем молоке у меня из глаз полились слезы, ребенок перешел на ультразвук, я с пеленою на глазах ринулась к деткой кроватке и налетела лбом на дверной косяк. УУУУУУ!!!! Предупреждать же надо, оно же заразное!
07.05.2004 16:55:50, ОксанКа, уже тоже там
ne vy odna. Prosnulas'ot koshmarnogo sna. Potsarapala mashinu vyezzaya iz garaga (!! 10 let vodit staza), vozvrashalas' domoy za den'gami i telefonom, 2 raza prishlos' podnimat'sya na 5 etaz peshkom (na 6-om ostavili otkrytoy dver' lift), prichem s meshkami s edoy iz supermarketa. S trudom ulozila rebenka spat', sizu i tozhe dumayu stoit eshe chto-nibud' nachinat' delat'.....
07.05.2004 16:41:01, kk (ленивец)
07.05.2004 16:41:01, kk (ленивец)
:-) Вы простите, но я хохотала :-) похоже на приключения П.Ришара, он вечно в нелепые ситуации попадает. Держитесь ! Завтра будет лучше :-)
07.05.2004 16:11:32, Майская мечта
Знаете, у меня у мужа несколько недель назад так было. Так что лучше, остаться дома, сесть и расслабится, но с техникой тоже осторожно. у нас свет вырубился при включении какого-то кабеля , пока 00.30 следующего дня не наступило, муж починить не смог:)при этом сам пострадал достаточно.
07.05.2004 14:43:58, _Мушка_
1. Лечь в постель, взять мобильник (осторожно, чтоб током не ударило!! )
2. С десятой попытки (попав трижды в морг, трижды в больницы, трижды в секс по телефону и еще раз куда-нибудь) вызвать скорую, пожарную, милицию и МЧС на всякий случай.
3. Позвонить мужу, сказать что Вы уже умерли и ребенка из сада забирать ему.
4. Взять любимую книжку (не медицинскую энциклопедию - заразитесь!!) и спокойно читать, пока не довезут до психушки - там укольчик сделают и жизнь будет такооой хорошей.
Все не в обиду :-))) Сочувствую. 07.05.2004 14:25:57, Олеандра
2. С десятой попытки (попав трижды в морг, трижды в больницы, трижды в секс по телефону и еще раз куда-нибудь) вызвать скорую, пожарную, милицию и МЧС на всякий случай.
3. Позвонить мужу, сказать что Вы уже умерли и ребенка из сада забирать ему.
4. Взять любимую книжку (не медицинскую энциклопедию - заразитесь!!) и спокойно читать, пока не довезут до психушки - там укольчик сделают и жизнь будет такооой хорошей.
Все не в обиду :-))) Сочувствую. 07.05.2004 14:25:57, Олеандра
Спасибо Вам, Вы от души людей повеселили.
нарочно этих приключений и не придумаешь,
всё будто заодно...
Садитесь в кресло. И включите
фильм с Пьер Ришаром "Невезучие".
Но только осторожно так включите,
сначала прихватив огнетушитель,
чтобы рядом с телевизором стоял,
и дважды (трижды, да!) - его проверив.
:-) 07.05.2004 14:23:31, скальд
нарочно этих приключений и не придумаешь,
всё будто заодно...
Садитесь в кресло. И включите
фильм с Пьер Ришаром "Невезучие".
Но только осторожно так включите,
сначала прихватив огнетушитель,
чтобы рядом с телевизором стоял,
и дважды (трижды, да!) - его проверив.
:-) 07.05.2004 14:23:31, скальд
Да Вы уж вроде бы весь лимит мыслимых гадостей исчерпали... По крайней мере на сегодня...)
Но я бы на Вашем месте взяла книжку, отключила телефон и звонок и сидела тихонечко дома. 07.05.2004 14:22:10, ЕК настоящая
Но я бы на Вашем месте взяла книжку, отключила телефон и звонок и сидела тихонечко дома. 07.05.2004 14:22:10, ЕК настоящая
Ой, вот это да... Лучше наверно спать лечь, может, у Вас сегодня такое состояние возбужденное, а может, магнитная буря какая...
07.05.2004 14:16:02, Shelly
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"