Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной разговор (опрос)

Представьте себе. Ночь. Вы увлеченно беседуете в конфе.
И тут из кровати призывно кричит муж.
Ваши действия.
1. Сразу выключаете комп и ныряете в омут удовольствий.
Если "да", то после... возвращаетесь к прерванному разговору или мурлыкаете под мышкой у мужа.
2. Заканчиваете разговор, потом расталкиваете мужа и ....
3. Не обращаете внимания на призывные крики.
06.05.2004 14:52:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Говорю 10 раз подряд "Еще 5 минут", и через полчаса выключаю комп :-))) Это в том случае, если разговор ну мегаинтересный... Но зачастую, мы уходим в спальню одновременно :-) 06.05.2004 22:09:40, Миру Мир!
Siniy
смотря чей муж ;))) Вообще, если кому что нужно - подойдет и возмет :)) И оторвет от конфы для этого

А если просто кричит из кровати - значит не очень хочется
06.05.2004 18:37:42, Siniy
Pадость
...и куда надо поцелует, и куда надо отнесет:)))))) 07.05.2004 13:02:34, Pадость
Майская мечта
Прощаюсь с инет собеседником и ухожу в реал к мужу, больше не возвращаюсь к компу в этот вечер :-) 06.05.2004 17:34:42, Майская мечта
пчела Майя
Как интересно люди живут...мурлычут, мурлычут. И кричат призывно. 06.05.2004 15:38:11, пчела Майя
Олеандра
;-) А если в них весенний кошизм играет? :-) Не токо ж жужжать - иногда и помурлыкать можно :-) 06.05.2004 15:50:52, Олеандра
Олеандра
1. Точно да. Буду мурлыкать. На то она и конфа, чтоб к интересной теме можно было на след. день вернуться. Только он не "призывно кричит", а приходит и соблазняет.
Анехххдот вспомнился.
Две подруги. Одна жалится:
- Как ни постираю вещи, дождь начинается - белье не высушишь.
Вторая:
- А у меня проверенный способ. С утра скидываешь с мужа одеяло - если член у него лежит налево - дождь будет, направо - солнце будет. Соответственно и со стиркой решаю.
Встречаются через пару недель. Первая опять жалится:
- Хотела твоему совету последовать, откинула одеяло, а у него стоИт, так и не поняла - стирать или нет...
- Дура! Кто ж в праздник стирает!
06.05.2004 15:04:58, Олеандра
Замечательный анекдот! 06.05.2004 15:11:21, интернетдевочка
это я чаще мужа рано ложусь спать, а потом не могу уснуть от шумящего кулера и начинаю фантазировать...оторвать его от компа легко. 06.05.2004 15:04:34, Рюмочка
представил себе эдакий Тарзаний клич мужа посреди ночи и уржался!))))) 06.05.2004 14:57:02, Последний из могикан
А ты не исполняешь несколько раз в неделю брачный танец с горловым пением? 06.05.2004 15:14:55, интернетдевочка
Танцы с пением? да меня б соседи уже прибили))))) 06.05.2004 15:24:29, Последний из могикан
мамАнечка ©
а если такой клич далеко слышно? У-у-у, как на зов потянутся:-) 06.05.2004 15:09:44, мамАнечка ©

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!