Представьте себе. Ночь. Вы увлеченно беседуете в конфе.
И тут из кровати призывно кричит муж.
Ваши действия.
1. Сразу выключаете комп и ныряете в омут удовольствий.
Если "да", то после... возвращаетесь к прерванному разговору или мурлыкаете под мышкой у мужа.
2. Заканчиваете разговор, потом расталкиваете мужа и ....
3. Не обращаете внимания на призывные крики.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночной разговор (опрос)
06.05.2004 14:52:50, интернетдевочка13 комментариев
Говорю 10 раз подряд "Еще 5 минут", и через полчаса выключаю комп :-))) Это в том случае, если разговор ну мегаинтересный... Но зачастую, мы уходим в спальню одновременно :-)
06.05.2004 22:09:40, Миру Мир!

А если просто кричит из кровати - значит не очень хочется 06.05.2004 18:37:42, Siniy

Анехххдот вспомнился.
Две подруги. Одна жалится:
- Как ни постираю вещи, дождь начинается - белье не высушишь.
Вторая:
- А у меня проверенный способ. С утра скидываешь с мужа одеяло - если член у него лежит налево - дождь будет, направо - солнце будет. Соответственно и со стиркой решаю.
Встречаются через пару недель. Первая опять жалится:
- Хотела твоему совету последовать, откинула одеяло, а у него стоИт, так и не поняла - стирать или нет...
- Дура! Кто ж в праздник стирает! 06.05.2004 15:04:58, Олеандра
Замечательный анекдот!
06.05.2004 15:11:21, интернетдевочка
это я чаще мужа рано ложусь спать, а потом не могу уснуть от шумящего кулера и начинаю фантазировать...оторвать его от компа легко.
06.05.2004 15:04:34, Рюмочка
представил себе эдакий Тарзаний клич мужа посреди ночи и уржался!)))))
06.05.2004 14:57:02, Последний из могикан
А ты не исполняешь несколько раз в неделю брачный танец с горловым пением?
06.05.2004 15:14:55, интернетдевочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.