Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кем быть?

Дамы и господа, помогите, пожалуйста!
Мне 30. Работаю секретарем 8 лет (весь стаж) в разных местах. По образованию - психолог (закончила в 1995 г., стажа нет).
К управленческой деятельности (пробовала переквалифицироваться в HR-менеджера) не способна, выдерживать пинки всех с-ков офиса (в кач-ве секретаря) - больше не способна.
Идеальная работа - чтобы не дергали - дали объем работ и спрашивали результат.
Чем можно заняться?
Буду благодарна за любые отклики :)
06.05.2004 12:03:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
программизм удаленный - сидишь дома, с заказчиками только по почте и телефону иногда, никто не увольняет, тк никто не принимал на постоянную работу, красота :-) а мне бы кто подсказал как достичь следующего уровня - чтоб деньги на счет каждый месяц клались, а делать ничего не надо было - токо отдыхать :-) 06.05.2004 13:36:58, vn
И вам спасибо! :) 06.05.2004 14:14:58, автор
Нет такой работы. Даже если "выдадут объем", то потом запинают при приеме результатов:). 06.05.2004 13:00:59, A_Z
Ну пусть :) Все же 1 раз за "процесс" - это лучше, чем ежечасно "в процессе".
Кем это надо быть, чтоб за результат?
06.05.2004 13:05:03, автор
Ха! один раз может такоооой...:) в общем такой, что всю работу надо будет переделывать заново:) вам охота по 2-3-энному кругу выполнять одну и ту же работу? 06.05.2004 13:08:55, A_Z
Я готова попробовать :) Честно :) 06.05.2004 13:15:49, автор
Переводчик. Редактор. Журналист. Программист. Дизайнер. Это что сразу в голову приходит. Все, прошу отметить, ТОЛЬКО в удаленном режиме:). Как только начинаешь ходить каждый день на службу, пинать начинают по полной:) 06.05.2004 13:55:20, A_Z
Спасибо огромное :)
Мне и самой смешно, что в голову не пришло про "удаленную" работу. Вот ведь офисная крыса :)))
Класс, новое направление мыслям :))
06.05.2004 14:11:59, автор
бухгалтером! Можно не главным. Но пинки все равно могут возникнуть :) 06.05.2004 12:31:17, Алина Алексеева
Ой, нет, имхо, по кол-ву пинков поспорить с секретарем может только бухгалтер :) 06.05.2004 12:57:34, автор
гусеничка Dory
:-)))
Это смотря какой бухгалтер ;-)
Хотя, впрочем, и смотря какой секретарь...
06.05.2004 13:04:37, гусеничка Dory
Угу, в том-то и дело. Не получается у меня быть хорошим секретарем, не могу я всех удовлетворять :))
На предыдущих местах работы архив вести не требовалось, еще справлялась, а с архивом - мрак :( И с пенсионерами....
В общем, мне бы чего-нить более творческого :)
06.05.2004 13:10:32, автор
Киллером! 06.05.2004 12:18:08, тоже :)
Хорошая идея :)) Обязательно рассмотрю :))) 06.05.2004 12:58:07, автор

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!