Судьба опять подсунула мне женщину!
В роли судьбы как всегда выступили знакомые которым мое спокойное холостяцкое времяпрепрорвождение режет глаза)))
Кабак, немыслимые для нормального человека цены и музыка за которую хочется дать ди-джею по башке бутылкой.
Первым вопросом (после соттветствующего представления) был - где я работаю. Вторым кто я по знаку зодиака. После совещания двух подруг мне довели до сведения что мы друг другу подходим))). После некоторых посиделок друзья свалили бросив меня на произвол судьбы, а точнее их знакомой.
После выполнения обязательной программы в виде прогулки по набрежной ночной Москвы и разговоров о работе, друзья, К-19, положением в Ираке и пожаров на Дальнем востоке доставил даму домой и получив номера всех телефонов по которым ее можно застать убыл.
По ходу получил от нее приглашение встретиться через день дабы продолжить приятное своместное времяпрепровождение, но будучи не готовым к такому форсированию событий отбрехался занятостью на работе отсрочив таким макром втсречу аж до следующих праздников.
Теперь сижу и думаю чего делать с ней, с одной стороны чел вроде нормальный, к внешности за исключением некоторых деталей претензий нет, но и такого чтоб - ах я вас полюбил как только увидел тоже нет. Явно вижу, что я ей понравился, но как то пугает (о блин мужики пуганые то пошли:-) ее настрой - такео впечатление что она уже все решила за меня, что мы будем встречаться и дальше (хотя я сам для себя еше не решил), что праздники мы проведем вместе,т.е. разговор шел как бы в ключе не что ты будешь делать на праздники, а мы пойдем туда и туда то.
К тому же я вижу наши отношения на ближайшее будущее как встречи по выходным с походами кино, театр ну и иногда в ресторан - ко всему прочему в ближайщий месяц два у меня намечаются серьезные финансовые траты и на нее много тратиться не смогу в результате чего могу прослыть скрягой. Она же на мой взгляд смотрит на развитие событий дальше чем выходные встречи. Вот и думаю может сразу расставить точки над "и" и поговрить с ней в плане, что мол так и так готов встречаться по выходным, но не более того (в смыле жениться и тп) а там дальше как пойдет или ну его на фик эти разговоры, еще не так поймет обидится и все кончится не успев начаться? Не хотелось бы обижать человека из-за того что мы не поняли намерений друг друга.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и что решили-то?
07.05.2004 13:22:13, Без подписи
Отвечу Вам на полном серьезе, хотя для мужчины пост странный....
Это Вы очень далеко заглядываете вперед, а не она... Для одной встречи слишком много анализа и даже финансового планирования. Если у вас сейчас нет пассии, поросто встретьтесь с ней еще раз. Это иллюзия, что своего человека почувствуешь сразу, а если с первого взгляда чувств не возникло, то ничего и дальше не будет. Просто нужно открываться тем возможностям, которые нам дает жизнь. Вдруг это та самая - единственная? Выключите разум (наполовину) и включите чувства, сердце, эмоциональное восприятие. К слову, не обязательно вести девушку туда, куда она хочет. В конце-концов Вы мужчина и имеете право выбора. Для первого свидания подойдет и прогулка, и недорогое кафе - любое место, где можно поговорить и узнать человека (кстати, клубы и кино не подходят категорически). К слову, при наличии фантазии, нестандартного мышления - девушка обойдется недорого, а вспоминать как Вы за ней ухаживали будет всю жизнь.
Итог - еще одно свидание Вас ни к чему не обяжет, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. 06.05.2004 13:24:14, Женское мнение
Это Вы очень далеко заглядываете вперед, а не она... Для одной встречи слишком много анализа и даже финансового планирования. Если у вас сейчас нет пассии, поросто встретьтесь с ней еще раз. Это иллюзия, что своего человека почувствуешь сразу, а если с первого взгляда чувств не возникло, то ничего и дальше не будет. Просто нужно открываться тем возможностям, которые нам дает жизнь. Вдруг это та самая - единственная? Выключите разум (наполовину) и включите чувства, сердце, эмоциональное восприятие. К слову, не обязательно вести девушку туда, куда она хочет. В конце-концов Вы мужчина и имеете право выбора. Для первого свидания подойдет и прогулка, и недорогое кафе - любое место, где можно поговорить и узнать человека (кстати, клубы и кино не подходят категорически). К слову, при наличии фантазии, нестандартного мышления - девушка обойдется недорого, а вспоминать как Вы за ней ухаживали будет всю жизнь.
Итог - еще одно свидание Вас ни к чему не обяжет, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. 06.05.2004 13:24:14, Женское мнение
Да господи, зачем же так мучаться??? Неужели вы думаете, что она вас сразу в ЗАГС потащит?? Но если она на вас именно такое впечатление произвела, то точно надо бежать :))
Вы поймите, чего вы сами хотите: если повстречаться с ней - так в чем вопрос? Мягко расстаться всегда успеете :) А нет желания общаться - ну и не надо. Если она будет вам звонить, можно чего-нибудь придумать. Например, скажете замогильным голосом: "Свет мой Мария! (Екатерина, Ольга и т.п.) Я не имею возможность сейчас говорить! Я перехожу в иную ипостась!" и повесите трубку. Больше не позвонит :)) 06.05.2004 09:58:23, Ginger_
Вы поймите, чего вы сами хотите: если повстречаться с ней - так в чем вопрос? Мягко расстаться всегда успеете :) А нет желания общаться - ну и не надо. Если она будет вам звонить, можно чего-нибудь придумать. Например, скажете замогильным голосом: "Свет мой Мария! (Екатерина, Ольга и т.п.) Я не имею возможность сейчас говорить! Я перехожу в иную ипостась!" и повесите трубку. Больше не позвонит :)) 06.05.2004 09:58:23, Ginger_

Чего Вы не поняли? Даму же специально знакомили! Своим друзьям скажите спасибо - стало быть Вас отрекламировали как мужчину, который в поисках спутницы жизни. :)) А вот то, что дама в тех самых поисках, видно невооруженным глазом - эк ухватилась за предоставленную возможность! Забыла совсем, что такое откровение мужчин отпугивает - должна быть загадка, а не готовность. :))
05.05.2004 15:42:49, Кысь
Я уехал, дальше без меня обсуждайте, завтра прочту, после завтра надо будет решение примать.
05.05.2004 15:40:57, Последний из могикан
Вчера слышала, как девушка по телефону жаловалась подружке. что пригласила молодого чеговека в гости. а он даже не позвонил.-)) Это не Ваша подружка была?-))))
05.05.2004 15:31:31, Ракель
В очередной раз душевно порадовалась, что я не мужчина:)
Мне претендент на мое свободное время либо нравится - и тогда мы встречаемся, либо нет - тогда я ему честно об этом говорю. При первой же возможности (обычно минут через 15-20 после знакомства, если он сам не успел понять:). А чтобы "и не против в принципе, и не так, чтобы очень нравится, и не расстроится ли, и не заставят ли жениться"...Очень сложно у Вас все, сочувствую...
Может, лучше все же изложить девушке все как есть? Либо она тоже не ждет от ситуации ничего особенного и вы вдвоем скоротаете время, либо обидется и уйдет, а Вы подождете, пока появится та, которая не будет вызывать таких мучительных раздумий. 05.05.2004 15:27:43, nastena
Мне претендент на мое свободное время либо нравится - и тогда мы встречаемся, либо нет - тогда я ему честно об этом говорю. При первой же возможности (обычно минут через 15-20 после знакомства, если он сам не успел понять:). А чтобы "и не против в принципе, и не так, чтобы очень нравится, и не расстроится ли, и не заставят ли жениться"...Очень сложно у Вас все, сочувствую...
Может, лучше все же изложить девушке все как есть? Либо она тоже не ждет от ситуации ничего особенного и вы вдвоем скоротаете время, либо обидется и уйдет, а Вы подождете, пока появится та, которая не будет вызывать таких мучительных раздумий. 05.05.2004 15:27:43, nastena
Обхохочешься! Я работаю в комнате с тремя мужиками, один из них холост. Периодически он донимает меня меня рассказами, какие сейчас девушки "сучки с сумочками", как они считают само собой разумеющимся, что он должен везде за них платить, а сами даже спасибо не говорят!
05.05.2004 15:24:37, Marty с др. компа
Не поняли намерений - это одно, когда за тебя опреляют твои же намерения - это другое.
Не знаю..., я от фраз "а в воскресенье мы пойдем туда-то" бегу, как пуганая лань. 05.05.2004 14:51:48, мышка на сервере
Не знаю..., я от фраз "а в воскресенье мы пойдем туда-то" бегу, как пуганая лань. 05.05.2004 14:51:48, мышка на сервере

Ну просто супер.Раз она чего-то от вас ждет,значит вы подали ей надежду на продолжение этих самых отношений.Спрашивается-зачем?Хотя понятно,что друзья ваши хотели как лучше а получилось как всегда,но...разгребать-то ситуевину вам:-)Не завидую.Как человек,которого тоже пытаются знакомить таким же образом,искренне сочувствую.И,смеюсь тут втихую:-)))))
05.05.2004 14:49:26, ВедьМа
Ну а как? Не могу ж я придти и нос отворотить, мол не нравится, и уйти.
05.05.2004 14:54:39, Последний из могикан
Не можешь,ессно:-)Во-первых,скажи спасибо друзьям и не влезай в подобные авантюры впредь (не маленький,,сам сможешь познакомиться с понравившейся женщиной:-)Во-вторых,я бы просто плавно свела общение на нет:занят,работа-сегодня не могу;пью-курю,совсем я плохой и тебе,детка,не подхожу ну и т.д.
05.05.2004 15:05:57, ВедьМа
если бы со мной так поговорили, я бы обиделась. а вот объективные какие-нибудь причины меня бы успокоили. типа: страх перед серьезными отношениями после последней пассии, неготовность к семье в связи с работой, материальным положением (временно), еще какими-нибудь обязательствами или что-нибудь типа боюсь обещать тебе много...
05.05.2004 14:36:47, Талифа куми
Это мысль, придумаю себе комплекс какой нибудь типа страха повторной женитьбы и все на него свалю.))
05.05.2004 14:48:23, Последний из могикан
О, это супер! Мой упомятутый выше коллега имеет целый букет и очень ловко ими пользуется.
05.05.2004 15:25:53, Marty с др. компа

Лучше поставьте точки над i. Если Вы ей понравились, она примет Ваши условия. Если же тянуть до последнего, то она увязнет еще сильнее и сцена выЯснения будет гораздо кровавее. В своем подростковом прошлом меня всегда мучал вопрос "Почему надо морочить голову, если ничего такого и в мыслях не было". 05.05.2004 14:35:26, Strawberry
Темп и ритм общения должен задавать мужчина... Резюме - при минимальной трате денег получить от сабжа максимум удовольствия и никоим образом не планировать что-то серьезное :)
05.05.2004 14:28:38, AleXXX
Ничего не поняла. Если между 30 и 40 - то обязательно либо конченая дура, либо неудачница, либо ни то, ни другое, но все равно покормит? С какой стати?
05.05.2004 16:25:04, Щука
Да ладно:) не все женщины - генетически матери-кормилицы:) даже между 30 и 40:) понадеешься на генетику и останешься голодным:)))))
05.05.2004 16:36:48, Щука
Эгоист!))) В принципе я так и настроен с поправкой чтобы эти отношения и ее устраивали, а не только меня, только не при минимальных, а при разумных тратах.
05.05.2004 14:32:24, Последний из могикан
!!! Она должна приглашать в гости, кормить сытными домашними обедами и ужинами, ну и прочее... Изредка можно побаловать ее бутылочкой пивка:) А кина и рестораны раз в неделю - это называется "немножко денег", вау, это изряно, изрядно...
05.05.2004 14:38:52, В6
Ну, если она конченая дура или неудачница, то такой вариант возможно и проканает :)))
05.05.2004 16:03:38, РинА
:)))
05.05.2004 17:09:18, РинА

Точно на фик кино с нее ужин и застлка постели, а я видеокассету принесу - убьем двух зайцев)))
05.05.2004 14:45:27, Последний из могикан
Правильно. Тем более в каком-то похабном кабаке подцепил, может у нее трипак :)
05.05.2004 15:45:37, Кабанъ Сидоровичъ
Да ты ж ее один раз видел-и уже постель застилать?Рассмотри ее получше при дневном свет все-таки,а то точно вляпаешься и женишься:-)
05.05.2004 15:15:43, ВедьМа
Ой..а какие у Вас претензии к ее внешности? Сгораю о любопытства..
05.05.2004 14:23:09, Кarolina
Отвечу честно хоть и "ржать" будете)))
Мне не понравилась форма ее нижней губы! О как)))) Хотя поскольку все действо происходило в полумраке кабака, да и на улице не так уж и светло чтоб было. Думаю днем еще что нить вылезет, но в целом повторюсь внешность нормальная. 05.05.2004 14:34:21, Последний из могикан
Мне не понравилась форма ее нижней губы! О как)))) Хотя поскольку все действо происходило в полумраке кабака, да и на улице не так уж и светло чтоб было. Думаю днем еще что нить вылезет, но в целом повторюсь внешность нормальная. 05.05.2004 14:34:21, Последний из могикан
Кстати, еще интересне увидеть ее трезвым и при ярком освещении :)) Иногда бывают разочарования...
05.05.2004 14:36:22, AleXXX
Я ленивый, поэтому чаще всего на машине передвигаюсь, а посему не пью. И в этот вечер трезвый был так что тут усе нормально, но при дневнеом свет надо доп.осмотр провести все равно))))
05.05.2004 14:43:12, Последний из могикан
Кошмар какой... А что может делать трезвый разумный взрослый человек в ночном клубе? Ясно почему тебе ди-джея хотелось бутылкой приласкать... Ближе надо быть к народу...
05.05.2004 14:54:31, AleXXX
Взаимно,взаимно:))Вот поэтому я и пить бросила,чтоб не разочаровываться:)
05.05.2004 14:41:26, Кarolina
Только ради этго? Не разочаровываться в мужиках, с которыми по пьян познакомилась? :)
Хотя сюрпризы бывают и приятными :) 05.05.2004 14:42:33, AleXXX
Хотя сюрпризы бывают и приятными :) 05.05.2004 14:42:33, AleXXX
Увы,но разочаровалась во всех практически:))
Один муж только и остался:)) 05.05.2004 14:51:28, Кarolina
Один муж только и остался:)) 05.05.2004 14:51:28, Кarolina

ой ну как интересно;) Жениться вам надо, вот:)
05.05.2004 14:18:39, В6
будет еще лучше! и по бытовым удобствам и вообще... И отмазка для барышень - паардон, я женат:)
05.05.2004 14:32:53, В6

Надо просто делать все так, как удобно Вам и так, как входит в Ваши планы.
А она сама должна будет или понять и смириться... или не смириться.
А там, как пойдет. 05.05.2004 14:18:09, Агнесса
ну да, а потом пишут, поматросил гад и бросил, а я дура думала он женится собирается, все мужики козлы!))
05.05.2004 14:26:52, Последний из могикан

На это не надо обращать внимания!
05.05.2004 14:33:59, Агнесса
Не знаю. Но мы примерно в одном возрасте плюс минус 2-3 года.
05.05.2004 14:39:33, Последний из могикан

А меня снедает детское любопытство - Вы всегда безропотно берете все, что подсовывает Вам судьба??? Ну, подсунула судьба женщЧину, хотите - берите, не хотите - не берите:))) тем более, что экстерьер несовершенен. 05.05.2004 15:17:13, Щука
дело не в том что она мне не нравится, тут как раз фифти-фифти.
05.05.2004 15:39:45, Последний из могикан

что за насилие над личностью! я в редких подобных случаях взбеленяюсь, наваливаю друзьям и посылаю претендента.
но мне - можно. я девочка.
а тебе нельзя :) 05.05.2004 14:31:04, takca
Дык я то с другой стороны и не против осбо, чтобы продолжить "общение" вплоть до переводы в "горизонтальную" плоскость))) Просто ясности какой то хочется и понимания кто чего от другого ждет.
05.05.2004 14:38:56, Последний из могикан
Ну запугала)) СлЮшай деушк, тебя знакомят, меня знакомят может нам полсать своих доброжелателей и самим познакомиЦа. Опять же мы позицию дпуг друга по данному вопросу уже знаем?)))))
05.05.2004 15:04:46, Последний из могикан

и для прочих равных необходимо, чтобы нас кто-то насильно познакомил :)
а за предложение спасибо :))) 05.05.2004 15:20:35, takca
о как, ну значиЦЦа пойду пропадать, хотел своим, местным 7-ым отдаЦЦа)))))
05.05.2004 15:38:30, Последний из могикан
Так это ж хорошо-денег на рестораны тратить не надо,можно все сделать виртуально:-)))
05.05.2004 15:42:13, ВедьМа
учитесь - вот и сделать так, чтобы мужики сами деньги давали да и уговаривали при этом из этой же оперы;)
05.05.2004 15:29:29, В6
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание