Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новинки видео

Муж собирается завтра на рынок за дисками, подскажите, какие фильмы, выпущенные за последний год, стОят того, чтобы их купить? Громкие премьеры у нас все практически есть, но, может, что-то стоящее прошло незамеченным? Интересуют комедии и неслезливые :) мелодрамы.
02.05.2004 21:39:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
"Реальная любовь" 02.05.2004 23:21:34, Kopa Хюбш
remka
Тебе понравилось? Я видела в прокате, но что-то не решилась взять. Там много историй? 02.05.2004 23:26:24, remka
aCoolina
мне тоже этот фильм понравился. Смотрится на одном дыхании :)) 02.05.2004 23:41:22, aCoolina
Манкибоун - комедия начинается .
вот второй день смотрю куски из фильма про формулу "МИШЕЛЬ ВАЛЬЯН: ЖАЖДА СКОРОСТИ". Сюжет там никакой, актеры в общем-то тоже, но если вы цените работу режиссера, звукоператора и оператора - то стоит посмотреть.
во еще две мелодраммы собираюсь посомтреть
http://www.ntvplus.ru/review?id=6705
http://www.ntvplus.ru/review?id=6670
02.05.2004 23:12:44, Шин
Спасибо за наводку! :) А то вечно мучаюсь без программы, и попадаю все время на один и тот же фильм :)
Манкибоун - слишком "экшн" для меня, все бегают в разные стороны, а толку особого нет. Но эффекты приятные, и актера люблю. "Джордж из Джунглей" обожаю.
02.05.2004 23:42:02, Юксаре
Я уже хвалила здесь как-то - "Грегуар Мулен против человечества", французская комедия, мне оч. понравилась. Юморок, правда, черный :)) Но очень понравилась :) 02.05.2004 22:59:28, Eden
о! вот это я видела! на мой вкус в финале с трупами они переборщили, а в целом мне тоже очень понравилось. 02.05.2004 23:07:13, Юксаре
С гомиком в конце переборщили :) А с трупами в самый раз :) Меня вообще финал очень _удовлетворил_. Вот, кажется, дальше уже ничего не может быть... А таки может :)
Вот еще - не новинка, конечно, но - "Дживс и Вустер" вышли на видео, на кассетах, правда. На дисках, кажется, еще нет.
02.05.2004 23:15:10, Eden
хи :) мне их муж на день рождения подарил в прошлом августе :) Заказывал специально в Москве. Самое смешное, что фанат - он :) Я так, примазавшаяся :) Кстати, так и стоят нераспакованные, но греют душу своим существованием :) Если любите ненавязчивый английский юмор, могу порекомендовать комедию "Стиснув зубы". Я распробовала раза с пятого :) юморок ОЧЕНЬ колючий. там и Питер Устинов даже играет (недавно огорчилась известием о его смерти, очень его уважаю) 02.05.2004 23:37:18, Юксаре
А нам понравились "Мечтатели". 60-е году, Франция, молодость... 02.05.2004 22:42:14, Муравьиха
Васаби бессоновский очень понравился) 02.05.2004 22:16:46, Витаминка
"Помедленней, я записываю..." (с) :) 02.05.2004 22:22:10, Юксаре
Вы Рено нормально переносите? 02.05.2004 22:23:41, JaneZ
Но только не "Багровые реки". Первая часть у меня вызвала известный рефлекс :( 02.05.2004 22:33:52, Юксаре
Да я исключениями считаю именно хорошие работы Рено, а правилом - Роллербол, Васаби, сериал этот, как его, с перемещениями во времени... 02.05.2004 22:52:09, JaneZ
а хорошие - Леон, или еще что-то? "Перемещения во времени" - я обожаю этот жанр, здоровый физиологический юмор :) И обычно просто рада за актеров, которые не боятся экспериментировать с амплуа, независимо от результата. 02.05.2004 23:09:40, Юксаре
Леон, Ронин, этот... пппамять... Голубая бездна? 02.05.2004 23:26:34, JaneZ
О! "Теория запоя". Здоровый физиологический юмор. Фильм давно и плотно полюблен всеми нашими знакомыми и разобран на цитаты. 02.05.2004 23:24:21, Eden

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!