Оцените ситуацию.
Приехала младшая вся в возмущении по поводу имевшего места эпизода.
У них болел преп. по семинарам. Семинар провел лектор. Дал контрольную, проверил и поставил всем 3. Но ребята обнаружили, что он сам ошибся, посчитал какое-то там распределение линейным, а оно экспоненциальное (как им говорил "семинарист")
Они посвятили выздоровевшего "семинариста" в суть конфликта, он не только полностью их поддержал, но и "накапал" зав. кафедрой, причем привлек активистов "сопротивления" к этому доносу. Дескать - совсем старик из ума выжил, элементарного не знает.
Таня моя возмущена, т.к. теперь автоматов группе не видать.
А я - самим фактом столь явного подкапывания под препа.
Понятно, что молодой-ретивый семинарист хочет место занять, курс лекций оттяпать, но не такой же ценой...
И еще. Я лектора этого помню по своему студенчеству, когда он был воплощением интеллектуала для нас. Понятно, что сейчас ему, надо думать, за 60, но не верится, что он так уж резко поглупел, а проколы с любчм могут случиться, ИМХО.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подкоп под лектора - на совести семинариста. Привлечение студентов недопустимо, деканат должен сам это исключать.
Что экзаменов автоматом не видать - ИМХО и мелочь, и смешно. Лектор будет мстить группе, и мстя его будет страшна:) 30.04.2004 14:20:47, Кондратея

Автомат по всякому приятнее для студента, чем его отсутствие (мое отношение к автоматам скорее отрицательное, я как раз считаю, что по всякому полезно еще раз прочитать и упорядочить в голове материал). Тем более, что предмет сложный. Кстати, может еще и поставит он автоматы. Это Таня моя считает, что на его бы месте - не поставила. 30.04.2004 14:32:02, ЕЕ
ах, вот так вот... немного другой оборот вырисовывается. Но, рано или поздно, семинарист тоже допустит ошибку...
30.04.2004 14:57:01, мышка на сервере
Ошибки у преподов случаются не так уж и редко. Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы указать преподавателю на его ошибку. Сама не раз указывала, (почти) всегда была положительная реакция, умные люди сами прекрасно понимают, что они не боги, и исправлять свои ошибки зазорным не считают. Лишь один раз преподша уперлась (ну, дура дурой была - предмет совсем не понимала), пришлось идти на принцип и разруливать через зав. той кафедры. И такое "копание" тоже криминалом не считаю - если препод дурак, то это все равно ни для кого не секрет.
30.04.2004 13:58:41, мышка на сервере
[пусто]
30.04.2004 13:55:46
Они начали с тогоЮ, что как раз с лектором поговорили, он признал, что был неправ.
Потом еще и с семинаристу пожаловались. А он то "своего" не упустил - раздул эту историю! Просто мерзость, что за поведение и еще детей с собой таскал кляузничать - ни на что не похоже, ИМХО!! 30.04.2004 14:21:09, ЕЕ

Потом еще и с семинаристу пожаловались. А он то "своего" не упустил - раздул эту историю! Просто мерзость, что за поведение и еще детей с собой таскал кляузничать - ни на что не похоже, ИМХО!! 30.04.2004 14:21:09, ЕЕ
Детям явно больше 17 лет. Уже должны бы соображать, что они делают. "Семинарист" конечно сволочь, но если б не "детки" - стукачи, его идея бы с доносом провалилась.
30.04.2004 17:37:10, Artemis
На месте завкафедрой я бы этому ретивому [censored]у-семинаристу устроила! Аксакалов надо уважать, тем более тех, которые признают свои ошибки )))
30.04.2004 16:16:09, Наташ
ну вот тут уж извините - "детей таскал кляузничать"... у них своей головы нет, у этих деток? ведь не по 3 года!
30.04.2004 14:45:50, Юксаре
Чудеса прямо. Эх, "детки", млин. Сволочиться из карьерных соображений - еще понимаю, но из любви к искусству ...
30.04.2004 15:13:44, Ok-ka
Они тренируются, потом легче будет карьеру делать, приемы уже изучены...
30.04.2004 16:03:33, Юксаре
Эх ... Я ПОНИМАЮ, но не ПРИНИМАЮ. Мерзость с какой-то рацилнальной мотивацией остается мерзостью, но хоть понятно, почему некоторые люди эту мерзость совершают ... А тут - для удовольствия, что ли, стучали?
30.04.2004 17:57:52, Ok-ka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание