Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить му
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить мужу на 10 годовщину свадьбы! Ну совсем я растерялась. Хочется, чтобы подарок был запоминающимся и "неодноразовым". Денег у меня не так много, долларов 100, не больше. Может есть у кого какие-нибудь идеи, подскажите!
10.01.2001 17:57:34, Dora
13 комментариев

Подумайте насчёт хорошего инструмета, если у него, конечно, его нет. Хороший инструмент в руки взять приятно и всю жизнь помнить будет.
11.01.2001 15:34:34, Deniska
Мне кажется, что инструмент дарить, эт сродни яйцеварки для супруги (девочки выше обсуждали). А вообще у него кажется есть все, даже отвертка на аккомуляторе
12.01.2001 14:04:31, Dora

Часы подарила год назад, заколки для галстука уже две ("крутая" и "прикольная"), два месяца назад на 30летие подарила сделанную на заказ левостороннюю (он левша) электрогитару (о хобби). Ну вот хоть плачь! Ничегошеньки не придумывается!
О белье можно подумать, тут девочки обсуждали мужские трусы со слоником, с хоботом в нужном месте, только никто не уточнял, где купить их можно 10.01.2001 19:24:13, Dora
О белье можно подумать, тут девочки обсуждали мужские трусы со слоником, с хоботом в нужном месте, только никто не уточнял, где купить их можно 10.01.2001 19:24:13, Dora
Я все это миленькое бельевое безобразие видела на "Проспекте Мира" (выходишь из кольцевой и сразу спускаешься в подземный переход, а там - ларьки).
А еще можно подарить зажигалку, портсигар, трубку с кучей прибамбасов для нее (если муж курит, конечно). 10.01.2001 22:37:16, Агнешка
А еще можно подарить зажигалку, портсигар, трубку с кучей прибамбасов для нее (если муж курит, конечно). 10.01.2001 22:37:16, Агнешка

У нового выхода с м."Белорусская-кольцевая" находится специализированный магазин "Мужское белье". Очень профессиональные продавцы-консультанты, и каталог покажут, и совет дадут, на какую мужскую фигуру что лучше надевать, и по цене подберут. Я в нем покупала мужу подарки - и сама получила море удовольствия от процесса выбора, и потом, когда мужу дарила и он енто все мерил... :-)))
11.01.2001 04:38:51, Ирис
С оптическим прицелом! :)))
11.01.2001 01:42:28, Марина П.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание