Смотрю на СТС конкурс супер-красавиц. Еще кто-нибудь смотрит, хотелось бы обсудить?
Из просмотра поняла, что этот бизнес, модельный, жутко жестокий. Что работать в нем с психологической точки зрения могут не все, какой бы супер-раскрасавицей ты бы ни была. Фотографы орут на моделей, выражаются, даже зная, что снимают для ТВ, ужасно. Модели воспитанием и большими умственными способностями не сильно отличаются, поведением и выражениями тоже, по отношению друг к другу ведут себя ужасно. Весьма хабалистые девочки, за исключением может быть одной (Ксения Кахнович). Правда, порадовали родители девочек, весьма достойно держлись перед камерой.
Короче, данная специальность (модель) для меня потеряла всяческую привлекательность.
Да, я еще сделала вывод. Не нужена там красивая внешность, ее прекрасно делают визажисты (просто поразительно как это у них получается), нужна только лишь определенная фигура.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на работе есть отставная модель за 30. Вблизи лучше не рассматривать - толстый слой штукатурки на лице, практически полное отсутствие собственных красок и черт - тонкие губы, бородавки на лице, тонкие короткие ресницы, плохие волосы. Как то летом была в топе - грудь как уши у спаниеля. Некрасивый подьем ноги. Всегда затянута в лайкру от шеи до пят. Движется раза в два медленнее, чем обычные люди.
Но - в боевом раскрасе и нарочитом прикиде - с юбкой, едва прикрывающей зону бикини -(других не носит) с расстояния 10 метров - производит впечатление. рост177.
В голове - пусто, наглости и стервизма хватит на десятерых. Правда, в модельном бизнесе н преуспела. 02.05.2004 01:06:09, видали вблизи
Но - в боевом раскрасе и нарочитом прикиде - с юбкой, едва прикрывающей зону бикини -(других не носит) с расстояния 10 метров - производит впечатление. рост177.
В голове - пусто, наглости и стервизма хватит на десятерых. Правда, в модельном бизнесе н преуспела. 02.05.2004 01:06:09, видали вблизи
Смотрю) Жаль, что убрали Анастасию Салазубову - приятная девушка. Ужасно не нравилась Женя - понтов больше, чем талантов. Из оставшихся нравится не помню как зовут - с длиными темными волосам. Совершенно непонятно зачем так себя ведет самая младшая Олейник - обидно будет, если она победит, но она ломиться напролом по головам и по трупам. Ничего себе хватка да и характер у девочки в 15 лет.
29.04.2004 13:59:38, Марийка1
Анастасия Салазубова мне не очень понравилась, все же ей не хватало какой-то тонкости, светскости что ли.
Девушка с темными длинными волосами и есть Ксения Кахнович.
Девушка Женя из Москвы тоже произвела на меня удручающее впечатление, хотя надо отдать ей должное, внешность (лицо) у нее была одна из ярких, рисовать не надо было сильно.
А вот младшая Олейник для меня просто загадка. В 15 лет иметь такую психику, такой склад характера, да, такая как раз и нужна будет в этом бизнесе. 29.04.2004 14:22:59, Gamma
Да, там девочки естественны все, дальше некуда.:(
Лицо у нее просто яркое, восточное, подрисовывать ничего не надо.:))) 29.04.2004 18:17:36, Gamma

Девушка с темными длинными волосами и есть Ксения Кахнович.
Девушка Женя из Москвы тоже произвела на меня удручающее впечатление, хотя надо отдать ей должное, внешность (лицо) у нее была одна из ярких, рисовать не надо было сильно.
А вот младшая Олейник для меня просто загадка. В 15 лет иметь такую психику, такой склад характера, да, такая как раз и нужна будет в этом бизнесе. 29.04.2004 14:22:59, Gamma
Вот хоть убей не пойму - что красивого в лице Жени) А Салазубова своей естественностью мне симпатична:)
29.04.2004 15:24:38, Марийка1

Лицо у нее просто яркое, восточное, подрисовывать ничего не надо.:))) 29.04.2004 18:17:36, Gamma
угу, только определенная фигура и определенное лицо, в жизни совсем некрасивое, как мне показалось, т.е. лицо-маска - без яркости и всего прочего, главное, чтоб форма была - нос, скулы, разрез глаз. Все, что нужно - НАРИСУЮТ :)
Встречая в обычной жизни красивых девушек, заглядываюсь, любуюсь - красиво же :))) - про себя отмечаю, что моделью бы эта девушка не стала бы, слишком жизненно красива, реальна.
29.04.2004 13:16:00, Miril
Встречая в обычной жизни красивых девушек, заглядываюсь, любуюсь - красиво же :))) - про себя отмечаю, что моделью бы эта девушка не стала бы, слишком жизненно красива, реальна.
29.04.2004 13:16:00, Miril
мне больше всего понравилось, когда в какой-то женской передаче сидела такая во модель, но уже работающая и живущая в париже или лондоне, и как один из нашей богемы просто так в лоб задавал не очень приятные вопросы про ее переспективы и куда она тратит нынешние (по называемым цифры не очень большие) . В общем, с его слов я поняла, что большинство ныншених европейских моделей копят на оплату образования. потом уходят учиться.
29.04.2004 10:45:22, Шин
Да, это верно. Про неприятные вопросы, к слову, в этой передачке тоже будь здоров какие вопросы задавались ведущим и жюри. Наверное, для обострения ситуации, чтобы зрителей заинтриговать.
А вот интересно, К.Шиффер и иже с ней тоже на образование копят?:)) 29.04.2004 10:51:47, Gamma
Тяжелая у них работа, неужели образование необходимо таким трудом получать?:))
29.04.2004 11:00:45, Gamma
Уж не Клаве Шифер на это жаловаться:) Все нормальные европейские девушки любой внешности могут просто поступить в университет - и им оплатят обучение плюс маленькую стипендию. А на остальное возьмут займ. И еще будут подрабатывать в каникулы - либо попроще (официанткой), либо посложнее (оператором, бухгалтером, продавцом, в тур.агенсттве, программистом).
Честное слово -ну НЕ НАДО такого мучительно-кривого пути к знаниям:)))) 29.04.2004 14:17:45, Кондратея
Любая европейская страна оплачивает ОДНО обучение в университете. Это устроено по-разному, где пожирнее, где поплоше. Но делается.
30.04.2004 12:54:41, Кондратея
а я и не говорила, что достаточно много надо зарабатывать.:)))
Но ведь здесь кому что больше надо.:))) Кстати, я не знаю даже примерно сколько зарабатывают модели в каком-нибудь средне-паршивом и просто в среднем агентстве, про крутые не говорю. 29.04.2004 11:45:25, Gamma

А вот интересно, К.Шиффер и иже с ней тоже на образование копят?:)) 29.04.2004 10:51:47, Gamma
Ну, Клава Шифер и иже с ней могут уже вообще нигде не работать. Но таких как она - паль цев на руках перечесть хватит, остальная масса меоделй - это гораздо меньшие деньги и гонорары - из-за этого и дрязги. все хотят быть принцессами - сейчас поработать попой, заработать как Клава, и потом отдыхать всю жизнь. А там девушки этого уже нахлебались (такое уже было в старых съемках всяикх презентаций вьющиеся вокруг Мужчин стайки девушек), поэтому они прагматично зарабатывают деньги на свое будущее - образование и профессию.
29.04.2004 10:57:08, Шин

ну каким, приведи примеры ,когда можно достаточно много заработать на образование и жизнь во время учебы, не имея этого самомго образования
29.04.2004 11:08:27, Шин

Честное слово -ну НЕ НАДО такого мучительно-кривого пути к знаниям:)))) 29.04.2004 14:17:45, Кондратея
ну откуда мне знать? то, что мне сказали, про то я говорю. а кто им оплачивает обучение?
29.04.2004 14:36:29, Шин

Но ведь здесь кому что больше надо.:))) Кстати, я не знаю даже примерно сколько зарабатывают модели в каком-нибудь средне-паршивом и просто в среднем агентстве, про крутые не говорю. 29.04.2004 11:45:25, Gamma

Что и для врага, а тем паче своей маленькой дочери, она такую карьеру и в страшном сне представить не может.
Говорит, что ей повезло, что начала эту каьеру она уже не девочкой- взрослая разумнеость спасла ее от многих проблем.
И она не красавица.Но..очень, очень интересная внешность .На нее хочется оглянуться. даже мне, женщине. 29.04.2004 10:41:21, =СветА™=
:) Я с владелицей Ред Стара и ее "конюшней" общалась достаточно плотно в свое время...
Хорошие такие девочки там были...высоченные, ненакрашенные - увидишь, испугаешься. А накрасят - красотки сказочные.
29.04.2004 13:24:27, Лангуста
Хорошие такие девочки там были...высоченные, ненакрашенные - увидишь, испугаешься. А накрасят - красотки сказочные.
29.04.2004 13:24:27, Лангуста

Какая может или уже должна быть сформирована психология у девушек, чтобы в 15 лет жить в подобной обстановке.:((( Это просто ужасно, дочке, конечно же, такое пожелать нельзя. 29.04.2004 10:56:03, Gamma
точно, нужна даже не фигура, а ее отсутствие, чтобы все смотрелось точно также как на вешалке, только ходить умело.
29.04.2004 10:36:00, Наталья Л
Ну, может быть не совсем, как на вешалке, :)), все-таки там формы присутствовали (у девушек в конкурсе), да и вещи на вешалке в своем большинстве совершенно не впечатляют, а надешь и думаешь - о, вроде бы, ничего.:)
Да, по поводу ходить, совершенно верно, хорографическая подготовка очень важна. 29.04.2004 10:40:40, Gamma

Да, по поводу ходить, совершенно верно, хорографическая подготовка очень важна. 29.04.2004 10:40:40, Gamma
мне этот бизнес в первую очередь тем не нравится, что это пропаганда скелетного образа жизни и скелетной красоты женщины.
29.04.2004 10:42:27, Наталья Л
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание