Сегодня была в дельфинарии - ездиладоговариваться насчет плавания с дельфинками.
Во-первых, ехать надо к окончанию представления, когда всех отфотографируют, подойти к любому тренеру.
Я так поняла, что штука эта дико популярная и записываться надо примерно за месяц. Ну я вот была сегодня - мы попадаем на 24 мая только!
Плавают по понедельникам, в день, когда нет представления. ТАм несколько сеансов. Сеанс - 1 час. НАбирают группу из 4 человек. Стоимость 1 человека - 1 тыс. рублей. Можешь заплатить 4 тыс. - и плавать один.
Плавают с двумя дельфинами - по выбору - с белухой и афалинкой, или только с афалинками.
Главное условие - держаться на воде без вспомогательных средств вообще. Глубина бассейна - 6м, так что постоять-отдохнуть на дне не получится.
Есть еще сеанс в их рабочие дни - после представлений. в 20-30. Ближайшее плавание - на 28 мая было.
Вооот... Сижу-жду теперь скорее наш сеанс - интересно!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока хотим просто на представление сходить.
ОФФ: А не знаете, там можно билеты заранее заказать? 28.04.2004 18:17:57, Аксандра

Сегодня я попала на среду, на 12 дня. Был аншлаг, как ни странно. 28.04.2004 20:18:24, Фунтик

А мне там вода чтой-то как-то не очень понравилась. Не то, чтоб грязная... Она у них соленая, ессно, но не морская.
Расскажи потом про тактильные ощущения, ладно?
А то я всё не решусь - вот недавно узнала, что новый дельфинарий начинают строить в Кусково. С морской, типа, водой. Может там будет приятнее.:)) 28.04.2004 18:13:02, Фиглия
Расскажи потом про тактильные ощущения, ладно?
А то я всё не решусь - вот недавно узнала, что новый дельфинарий начинают строить в Кусково. С морской, типа, водой. Может там будет приятнее.:)) 28.04.2004 18:13:02, Фиглия

А он в дельфинарии даже штаны снял -хотел к дельфинам прыгнуть. А кроме него в семье никто не плавает.
В общем, ничего ему не скажу. Не буду расстраивать.
Везет Фунтику. Какая молодец. 28.04.2004 18:49:16, ABDDavidoff

может сподоблюсь тоже, если не перетрушу :))))
пысы: не устаю удивляться и востаргаться твоей удали :))) 28.04.2004 18:02:38, aCoolina

а мужу предложу такой вид семейного отдыха и релаксации :))
пойду с дитем развлекаться 28.04.2004 18:27:44, aCoolina

Уважаю, за то что ты доводишь дела до конца...мы узнали о записи, помечтали...и успокоились 28.04.2004 17:59:05, Крыссандра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.