Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Про плавание с дельфинами

Сегодня была в дельфинарии - ездиладоговариваться насчет плавания с дельфинками.
Во-первых, ехать надо к окончанию представления, когда всех отфотографируют, подойти к любому тренеру.
Я так поняла, что штука эта дико популярная и записываться надо примерно за месяц. Ну я вот была сегодня - мы попадаем на 24 мая только!
Плавают по понедельникам, в день, когда нет представления. ТАм несколько сеансов. Сеанс - 1 час. НАбирают группу из 4 человек. Стоимость 1 человека - 1 тыс. рублей. Можешь заплатить 4 тыс. - и плавать один.
Плавают с двумя дельфинами - по выбору - с белухой и афалинкой, или только с афалинками.
Главное условие - держаться на воде без вспомогательных средств вообще. Глубина бассейна - 6м, так что постоять-отдохнуть на дне не получится.
Есть еще сеанс в их рабочие дни - после представлений. в 20-30. Ближайшее плавание - на 28 мая было.
Вооот... Сижу-жду теперь скорее наш сеанс - интересно!!!!
28.04.2004 17:55:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
У меня ребенок этой идеей загорелся, но она без "вспомогательных сердств" быстро окажется на глубине 6 метров :-((
Пока хотим просто на представление сходить.
ОФФ: А не знаете, там можно билеты заранее заказать?
28.04.2004 18:17:57, Аксандра
Фунтик
заранее не заказывают. Просто покупают - и все. Мы ходили в субботу на 6 вечера - легко купили билеты. Работники сказали,что на дневные представления купить тяжелее, чем на вечерние.
Сегодня я попала на среду, на 12 дня. Был аншлаг, как ни странно.
28.04.2004 20:18:24, Фунтик
Майская мечта
Здорово :-) ты будешь одна с ними плавать или вы всем семейством ? :-) 28.04.2004 18:15:02, Майская мечта
А мне там вода чтой-то как-то не очень понравилась. Не то, чтоб грязная... Она у них соленая, ессно, но не морская.
Расскажи потом про тактильные ощущения, ладно?

А то я всё не решусь - вот недавно узнала, что новый дельфинарий начинают строить в Кусково. С морской, типа, водой. Может там будет приятнее.:))
28.04.2004 18:13:02, Фиглия
ABDDavidoff
Без вспомогательных средств, т.е. нарукавники нельзя? 28.04.2004 18:11:39, ABDDavidoff
Фунтик
нельзя. 28.04.2004 20:18:45, Фунтик
Ирис
плавать без вспомогательных средств - это значит, что даже если ты и в нарукавниках, то в случае, если они порвутся (дельфин, например, зубами задел) - ты сразу не пойдешь камнем на дно. 28.04.2004 18:28:18, Ирис
ABDDavidoff
На дно не пойдет, но пустить сына побоятся одного :-( Да и мне в нарукавниках отпускать его как-то спокойнее.
А он в дельфинарии даже штаны снял -хотел к дельфинам прыгнуть. А кроме него в семье никто не плавает.
В общем, ничего ему не скажу. Не буду расстраивать.
Везет Фунтику. Какая молодец.
28.04.2004 18:49:16, ABDDavidoff
aCoolina
Ален, расскажи потом обязатльно. Я прочла, у меня аж дух перевело и это только от прочтения :)))
может сподоблюсь тоже, если не перетрушу :))))
пысы: не устаю удивляться и востаргаться твоей удали :)))
28.04.2004 18:02:38, aCoolina
Фунтик
Сейчас я тебя еще подразню. Я спросила - а в чем это плавание заключается? говорят, дельфинки плавают рядом, дают себя погладить, подержаться за них, а если получится - еще и покататься на них можно! 28.04.2004 18:04:55, Фунтик
aCoolina
ох.... обмирает сердце..... мыслишки о грустном убежали :)
а мужу предложу такой вид семейного отдыха и релаксации :))
пойду с дитем развлекаться
28.04.2004 18:27:44, aCoolina
Расскажите потом пожалуйста...жуть как интересно. 28.04.2004 17:59:29, Анастасия2
Крыссандра
Ух ты!
Уважаю, за то что ты доводишь дела до конца...мы узнали о записи, помечтали...и успокоились
28.04.2004 17:59:05, Крыссандра
Фунтик
эх.. если б я все дела так доводила.. цены б мне не было! 28.04.2004 18:00:56, Фунтик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!