Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Груша

Москвичи, скажите, п-ста,

насколько реально попасть в Москве в кинотеатр IMAX? Где он находится и сколько примерно стоит. Очень хочется узнать из первых рук, в сети в ближайшее время искать совершенно некогда...
Вопросов по теме будет еще множество, т.к. при благоприятном стечении обстоятельств планируем семьей сбежать от питерских красот к вашим с 7 по 10 мая. Пока все происходит так: на мой вопрос, адресованный московской ныне подруге, что интересного посмотреть в Москвее, она злобно ответила, что ничего, потому что "все интересное у вас". Я не верю.
28.04.2004 16:01:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Билеты я всегда заказываю заранее по телефону (номер есть на www.afisha.ru), чтобы не было разочарования, что билетов нет. А выкупить их надо в кассе самого Аймекса за 40 мин. до начала сеанса. Доехать до него можно на маршрутке от м. Речной вокзал. 28.04.2004 16:23:10, Евa
Крыссандра
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ 28.04.2004 16:05:56, Крыссандра
Тётя Груша
Спасибо! 28.04.2004 16:14:45, Тётя Груша
Аааааа:) И ты молчишь! И не пишешь? А на кой тебе Имакс? Он на Речном вокзале находится, за три дня на оленях не доедешь? Билеты в Детском мире продают на первом этаже, насколько я знаю. Когда я их видела, они рублей по 600, что ли. стоили:(
А все интересное действительно у вас:)
28.04.2004 16:05:21, Kenga
Тётя Груша
Не пишу - завалена работой (в конторе) по самое немогу, сил уже нет никаких... И дети, мартышки, расстраивают, но это в другой раз...
Билетов еще нету на руках, сегодня-завтра все решится.
У Речного мой дядька рОдный живет, так что можно будет совместить.
Что, теперь к вам и не ехать? Вообще ничего интересного, что ли? Ты смотри, уговоришь меня, и я сейчас все отменю чОхом, деньги целее будут:).
А в самом кино билетов не дают? И почему так дорого? - это я после Мурманска, где мы в супер-залах с долби и всеми делами смотрели кино по 40 рэ за билет:).
28.04.2004 16:12:10, Тётя Груша
К нам - ехать. У нас тут люди интересные:) Раз жить будешь на Речном, тогда схрди. конечно. может, и мы к вам присоседимся, мы там не были ни разу. Билеты в самом кино наверняка продают. просто я там не была. Про цены - ну, не знаю:(( Я как раз хотела купить, умножила на четырех человек - и прифигела:( 28.04.2004 16:14:30, Kenga
Тётя Груша
Не, жить мы будем на юге, хочется Капотней подышать:) - шутка. Жить будм там, откуда ты меня забирала - рядом с Красногвардейской. Но к дядьке надо будет заехать.
У вас, по нашим меркам, вообще все далеко.
Я уже сбегала на сайт, посмотрела. Дорого, конечно, но разок-то можно...
Люди интересные, да. Если все выгорит, самое трудное будет - всех интересных распланировать. Если они нас, конечно, видеть захотят:).
28.04.2004 16:17:41, Тётя Груша
Захотят, захотят:) Планируй смело. мы в Москве все дни... 28.04.2004 16:28:24, Kenga
Тётя Груша
Будет ясность с билетами - сразу скажу. 28.04.2004 16:45:11, Тётя Груша
Модератор Лена
Не надо в Детском мире билеты покупать, это можно сделать прямо на месте, они практически всегда есть в продаже... что-то я не видела там очередей... Надо туда ехать ко времени сеанса и все. Цены на билеты и репертуар есть у них на сайте: http://www.nescafe-imaxcinema.ru/price.asp Лучше , конечно, туда днем ехать, а то билеты дорогущие вечером и в выходные:(( 28.04.2004 16:09:10, Модератор Лена

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!