Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня нет хобби

..странно. давно уже заметила, что меня в жизни ничего не увлекает до такой степени, чтобы назвать это словом "хобби". интересуюсь всем по чуть-чуть, не могу сосредоточиться на чем-то одном...кулинария, мода, живность всякая, чего там еще?,..завела бы себе хобби, но не знаю, чем бы увлечься вот так всерьез...из-за этого мне кажется, что со мной неинтересно, скучно...я серая, да?
28.04.2004 10:57:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не серая, а разносторонняя :) 28.04.2004 12:05:28, Евa
в таком случае я - не просто серая, а бесцветная :) я не могу не только чем-нибудь увлечься, но даже решить, чем бы хотела заниматься в жизни, что мне приносит удовольствие 28.04.2004 11:55:34, леди бомж
[пусто] 28.04.2004 11:26:17
не, ну правда. я ничего не собираю, под воду не погружаюсь, торты не пеку...живу себе и живу. может, потому что на хобби нужны деньги, а у меня их нет? хотя вот думаю: ну были бы деньги, я бы не знала, на что их потратить, наверное. шмоток бы накупила, скорее всего. а если много денег- машину хорошую. но опять же, не могу сказать, что машины и мода - мое хобби... 28.04.2004 11:33:58, Пуся и Анютка
[пусто] 28.04.2004 11:43:00
мне иногда прямо хочется заболеть чем-то, загореться, а не получается. 28.04.2004 11:49:25, Пуся и Анютка
Кобра Гадюковна
ИМХО, хобби нельзя "завести". Серьезным хобби нужно заболеть. 28.04.2004 11:15:07, Кобра Гадюковна
ну вот не получается\ 28.04.2004 11:24:24, Пуся и Анютка
Кобра Гадюковна
Не надо себя заставлять. Человек с хобби интересен только людям с таким же хобби, а это очень узкий круг. Мне очень жаль, что моя лучшая подруга заболела Властелином колец, в последние 2 года с ней невозможно разговаривать об обычной жизни, она вся там - среди эльфов... 28.04.2004 11:54:09, Кобра Гадюковна
:))) но должен же человек увлекаться чем-то по жизни...в разумных пределах, конечно?:)) 28.04.2004 11:59:42, Пуся и Анютка
а зачем?:)) Что значит "должен"???:)) Кому?:)

Достоевский своей жене как-то сказал, что женщина ничем не может увлекаться всю жизнь, так она, чтобы, значит, доказать ему обратное, всю жизнь (даже после его смерти) марки собирала, что ли (не помню точно.. собирала что-то:))
Это глупость, по-моему:) Хотя я к жене Достоевского с глубочайшим уважением и проч. и проч. и проч...
:))
28.04.2004 12:12:27, -
Кому должен?? :)) 28.04.2004 12:07:43, sokolova
ну не знаю. разве интеренсо с человеком, который ничем не увлечен? я в себе и ногда чувствую потребность чем-то увлечься, но не знаю чем 28.04.2004 12:18:12, Пуся и Анютка
у вас подружек нет, которые "ничем не увлечены"?:))) вам с ними не интересно?:)) 28.04.2004 13:44:55, -
Кобра Гадюковна
Конечно, интересно! Был бы человек хороший.
А вы на какое-то конкретное общение рассчитываете? Совместные путешествия для ныряния с аквалангом, выезд на фотопленэр, посиделки с вязанием и вышивкой?
28.04.2004 12:32:23, Кобра Гадюковна
не могу ответить на вопрос как раз по причине отсутствия увлечений. грубо говоря, хочу сама не знаю чего. но хочу. 28.04.2004 12:52:14, Пуся и Анютка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!