Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки..полночи не спала, не знаю прав

Девчонки..полночи не спала, не знаю правильно сделала или нет..Вобщем ситуация такая- моя подруга, которую я люблю как родную сестру, познакомилась с мол. чел., который её на 10 лет младше. Подруга очень хорошо выглядит, поэтому разницы в возрасте совсем не заметно.Я его видела один раз лишь.Мальчик иногородний, но хорошо зарабатывающий в Москве.Вобщем знает она его достаточно мало, но он уже так втерся к ней в доверие, то она ему ключи от квартиры своей дала. Так вот, этот "мальчик" вчера влез в её Аську, представился, что это он и начал откровенно ко мне подкатывать. Я его естественно послала. Это факт была не подруга. Вобщем он раскрылся полностью в своих планах, типа, что я наивная, раз думаю, что он её любит,сказал, что просто добивается своих целей. Вобщем я вчера е позвонила и всё рассказала. Ну не могла молчать и всё! Она вся такая сияющая была, а я получается отобрала у ней её счастье.Просто "ТАКОЕ ОБМАННОЕ" счастья думаю ей не нужно. Вобщем совсем не знаю, правильно ли я сделала и что делать дальше...
28.04.2004 10:05:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агнесса
Я считаю, что правильно.
Если бы я была на месте Вашей подруги, а моя подруга - на Вашем, я бы сильно обиделась на нее, если бы узнала, что она зная подобную описанной Вами информацию, мне ее не сказала.
28.04.2004 12:17:39, Агнесса
глупо с его стороны так поступать
может, это не он был, а его любовница бывшая?
28.04.2004 12:05:25, vk56
как ни странно, это был он 28.04.2004 13:21:51, Анастасия2
У меня такой вопрос возник, зачем он откровенничал перед Вами? Не думал, что вы расскажете подруге? Я еще понимаю, если бы он абстрактному человеку рассказывал, а потом выяснилось, что вы - подруга? Думал, что вы клюнете? Ну, тогда грубо работал. Или он хочет порвать с вашей подругой, но не знает как?
Я бы на Вашем месте, наверное, не просто рассказала бы, а сказала Вашей подруге, что ее мч ведет себя по отношению к ней по-скотски и дала бы нистори почитать. Т.е. первоисточник.
Главное, не мучайтесь, рассказать подруге - нормальный поступок, а вот если она с ним не порвет, то напоминать об этом разговоре не стоит.
28.04.2004 10:16:15, Ирина с новой работы
Поддерживаю! 28.04.2004 12:18:56, starka
Мое мнение его просто распирало от того, что он своего добился..она обещала его прописать в свою квартиру на 5 лет.Самое страшное, как мне кажется, что он решил на ней жениться. Представляю какую свинью он ей после этого подложит. Я даже не представляю, как я пойду к ней на свадьбу..мне захочется ему откровенно плюнуть в рожу...ненавижу когда так играют чувствами людей!!!!! 28.04.2004 10:21:31, Анастасия2
Ну, мог бы какому-то своему другу рассказать, просто кому-то в аське? Зачем Вам-то рассказывал? Прописывать не надо, вроде, ваша подруга не девочка уже, объясните, что раз острой необходимости нет, то и не надо. Замуж - ее дело, не понравится, разведется, на квартиру он вряд ли сможет претендовать, она же у нее будет получена до брака? Дарить/переоформлять что бы то ни было на него - крепко держите подругу. Ну не юная бапрышня ваша подруга, должна понимать, что "любовь до гроба" может не сложиться, и никакой нормальный человек даже будучи абсолютно искренним этого обещать не может.
На свадьбу пойти придется, поддерживайте подругу. Тут такое, вы высказались, но окончательное решение за ней. И Вы, как подруга долны ее поддерживать. Плевать не надо, не разговаривать - запросто.
28.04.2004 10:41:24, Ирина с ...
И еще один момент. Подруга пусть квартирку-то перед свадьбой отдарит, если есть кому (скажем, детям), либо перед вступлением в брак напишет завещание на кого-либо постороннего для него. Чтобы он знал об этом обязательно - мало ли, что у него в мозгах? Лучше с торжественным походом с ним вместе к нотариусу для составления ее завещания (шучу). Но завещание может быть отменено либо составлено новое завещание... Может, в этом направлении что-нибудь будет предпринимать. Вообще, конечно, фи. 28.04.2004 11:16:03, Наташ
нет у ней детей... 28.04.2004 11:23:02, Анастасия2
Я так понимаю друзей у него особо в Москве нет, он недавно здесь. Но так окрыто мне говорить..зачем??!!! Я вообще ничего не понимаю в этой жизни уже.Проверять меня ?! Зачем ему это нужно?!! И так не проверяют...вобщем странно всё как-то... 28.04.2004 10:44:31, Анастасия2
Так и я не понимаю. Ну нашел бы кого-то в аське, познакомился бы, там и написал. В ЖЖ расписал бы, какой он мололдец, вроде, написано, а прочтет ли кто-то - неясно. А потом, операция-то его еще не закончилась. не женился, не прописался. Что ж тогда перья распускать?
И для меня загадка.
как вам себя вести, я сказала, пока все правильно делаете.
28.04.2004 11:04:08, Ирина с....
никогда не понять другого человека, что за "тараканы" у него в башке... 28.04.2004 11:13:26, Анастасия2
Олеандра
Присоединяюсь к предудыущему совету - покажите историю в Аське - пусть подруга убедится. Сейчас ей будет больно расстаться, а потом она может влезть в проблемы гораздо бОльшие... Посоветовать не прописывать молчела по любому...
Все правильно Вы сделали.
28.04.2004 10:32:00, Олеандра
она мне и так поверила, но историю я не записывала.. сразу и не сообразила, Аська то рабочая и я не храню лишнее. 28.04.2004 10:34:06, Анастасия2
А зачем хранить, в аське есть журнал регистрации, можно его открыть, там все и лежит, там если только специально не очистить , все хранится 28.04.2004 11:48:00, TAY
Это если что-то туда записывалось, то оно конечно хранится. А ежели ничего туда не писалось, то и нет там ничего. 28.04.2004 12:14:51, мышка на сервере
вы имеете ввиду историю разговора?! 28.04.2004 13:23:21, Анастасия2
НЕ мучайтесь, все вы правильно сделали, хуже было бы если ваша подруга разочаровалась в мол.человеке по прошествии кого-то периода, она бы к нему привязалась, а он обтяпывал свои делишки налево 28.04.2004 10:16:00, TAY

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!