Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Как быть?

Ситуация такая: я подрабатываю информационным координатором соц.проектов ЮКОСа в нашем городе. Должна регулярно отправлять инфу по мылу в Москву. Мое тамошнее начальство в течение всего последнего месяца уверяет, что не получало от меня ни одного письма, хотя я отправляю по 2-3 в неделю. Мне дали понять, что со мной разорвут контракт. З/п 200 долларов. По нашим меркам - еле-еле на еду, но как подработка - неплохо. Вроде бы и терять не хочется, но как доказать свою правоту? Вот и думаю:
1. возможно ли такое, чтобы почта не доходила, причем, только одному адресату, и только те письма, за которые он мне должен платить? (у кого почта в Яндексе, поделитесь, может, сталкивались с подобным?).
2. Может, послать их подальше и жить спокойно? Ну не помру я без их 200 баксов. По закону сохранения энергии другая подработка появится.
27.04.2004 22:57:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ящик у Вас на Яндексе? И пишете Вы на адрес @yukos.ru ? Вообще-то все должно приходить - сервер ЮКОСа работает, связь с регионами нормальная, при этом полно всяческого спама. Может, просто Ваш получатель в общем потоке не видит Ваших писем, автоматом удаляет , а потом начинаются претензии. Вряд ли вопрос упирается в 200 долл. Некритичная это сумма для компании... 28.04.2004 11:51:11, немного в теме
А копии сохранились? Я бы написала. что письма отправляла, сожалею, что так получилось, готова предоставить копии. На будущее сменю провайдера и буду просить вас сообщать, что письмо получено, в противном случае буду дублировать до момента получения уведомления:) 27.04.2004 23:26:42, Харас
Ундина
Это мы уже проходили. Я просила, чтобы каждый раз, как что-то получат, подтверждали.Или, если до среды от меня ничего нет - сразу бы писали. Ноль эмоций. Две недели от них ни гу=гу, потом сразу обвинения. Кстати, журналы дошли, спасибо. Я тут как лошадь взмыленная, сразу не написала. :)))))))) 27.04.2004 23:29:47, Ундина
December
В смысле - другие письма этому адресату, за которые он не должен платить, доходили? Вообще конечно почта творит чудеса - письмо может побродить пару-тройку дней и прийти. Смотришь - последним пришло письмо, которые было отравлено три-четыре дня назад:) 27.04.2004 23:17:16, December
Ундина
Ну да. Сегодня отправила перечень отправленного - дошло. Плюс одна статья дошла. Дублировать уже устала. Ни с кем больше такого нет. С этого же адреса отправляла письма с вложениями многократно. У меня такое ощущение, что они просто пришли к выводу относительно меня и все. 27.04.2004 23:25:34, Ундина
December
Серьезная заявка на "разводку" с их стороны. У меня так было с клиентом одним, просто потрясающе - не получала мои письма (весьма избирательно), как что не хочется читать/знать/принимать меры - не получала, а что хорошо - мгновенно подтверждают.
Если можно с ними просто поговорить и спросить про дальнейшие перспективы сотрудничества - может, и разойтись полюбовно.
27.04.2004 23:34:52, December
Вы серьезно считаете, что для Компании в нынешней ситуации актуально "разводить" людей из регионов? Да еще и на 200 долл.? При тех жестких методах работы с персоналом, которые приняты в ЮКОСе, Вам бы просто сказали об этом открытым текстом - "Ваши услуги больше не нужны". Тем более, что Вы даже и не в штате. 28.04.2004 11:56:20, немного в теме
Может быть разгильдяйство конкретного сотрудника. Хотя, если ЮКОС заслуженно славится своей системой электронного документооборота, то сотрудник должен быть приучен к учету и подтверждениям.... 28.04.2004 12:59:13, Харас
К сожалению, бывают исключения из правил. Плюс ситуация, сами понимаете. В любом случае посоветую не отступать и тормошить московский офис - под лежачий камень вода не течет 28.04.2004 13:57:36, в теме
Слышала краем уха, что можно отправлять письма с уведомлением, т.е. чтобы тебе приходило сообщение о том, что письмо дошло. Я думаю, здесь знающие люди подскажут, я с компьютером не дружу :))) 27.04.2004 23:05:29, Алина Алексеева
Anykey
В любом случае, приходя, письмо спрашивает: "Автор запрашивает уведомление, отправить?" - и если получатель отказывается, то уведомление не пойдет. 27.04.2004 23:17:50, Anykey
vasillek
не во всех системах, скажем, Лотус не запрашивает, отправлять или нет уведомление, просто автоматом отсылает уведомление, когда адресат подхватил письмо. 27.04.2004 23:22:55, vasillek
Anykey
Хулиганство какое... Вот спамеры довольны! :) 27.04.2004 23:28:31, Anykey
для этого в Лотусе нужно специальную галочку поставить, чтобы уведомление проходило, а если ее нет, то не будет и уведомления:) 28.04.2004 12:30:14, Hel
Чё-то я от мужа как-то слышала, что можно настроить посылать письма с уведомлением (что он дошли). Но видать, уже в Вашем случае - поздно пить боржоми... а если как-нибудь скопировать список задач в "отправленных"? и послать им? 27.04.2004 23:02:59, безымянная
Ундина
А как? Я - чайник, сейчас попыталась - не выходит:( 27.04.2004 23:14:08, Ундина
Anykey
Можно форварднуть отправленные письма. Все их выделить и переслать. Не получается? Про Яндекс я не знаю. 27.04.2004 23:19:35, Anykey
Посылать с уведомлениями? Я сама не знаю, муж ещё с работы не пришёл. Может, кто-нибудь знающий подскажет сейчас. если нет, спрошу у него, когда придёт. 27.04.2004 23:18:51, безымянная
гы :))) И я о том же :))) 27.04.2004 23:06:22, Алина Алексеева

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!