Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дизайнеры!Помогите.Дано:фотография.Для р
Дизайнеры!Помогите.Дано:фотография.Для рекламного блока в журнале.Надо:На фотке написать название авиакомпании,телефоны ну и т.д.Кто может помочь???
27.04.2004 17:55:07, ВедьМа
15 комментариев

Фотошоп есть где-нить банальный, версии от 5,5? В ем есть слева панелька инструментов, в ей - буковка Т. Набить текст, изменить его параметры в настройках. Подвинуть стрелочкой с крестиком по надобности - там наверху на панели инструментов - усе. 27.04.2004 18:26:50, Фяка-Пфяка
А для домашнего пользования такую штуку использовать можно? Или это какие-то професссиональные вещи?
27.04.2004 19:05:55, ОксанКа с фотоШопом

Почему именно в таком ключе вы пишите-просто я никогда с таким не сталкивалась.Вот и попросила совета.Есть область в которой я лучше шарю-я бы не стала вам отвечать в таком тоне.
27.04.2004 18:53:33, ВедьМа

Вам я объясню в другом ключе, если Вам угодно. Всяким делом должен заниматься специалист. Сомневаюсь, что Вы полезете ремонтировать свою машину или вырезать гланды своему ребенку, если ничего в этом не смыслите. Дизайн - тоже профессиональная область. Это что касается самостоятельного изготовления рекламных модулей.
И сделать рекламный модуль - это не просто вписать в фотографию текстик. Надо знать формат, технические требования издания и, самое главное, ЭТО - РАБОТА. А каждая работа должна оплачиваться. Ваша просьба из серии - "придумайте мне быстренько слоган, название для магазина, сделайте рекламку" и т.п.
Таким образом, что я хочу сказать. Либо найдите дизайнера, сформулируйте грамотно заказ и оплатите работу. Либо обратитесь с этим же заданием в отдел верстки и дизайна самого издания, где вы размещаете рекламу. 27.04.2004 19:11:49, курчау-чау