Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Снизошло на детку откровение...

Ребят, может, я непедагогично поступила?
Приходит ребенок, садится кушать.
Сопя, глядя себе куда-то под ноги, спрашивает...
- Мам, а ты это.... когда маленькая была, ты такие штуки делала?
- Денис, какие - такие? Говори ясней.
- нууу.... ээээ... Такие.
- День, я не понимаю, что ты имеешь ввиду.
Говори, не стесняйся.
- Ну я насчет вчерашнего разговора...
- День, вчера много о чем говорили. Ты хчоешь знать - врала ли я родителям?
- ну нееет..
- прогуливала ли я?
- нееет...
- Тогда что?!
- Мам, а ты жгла бумажки в школе?
Я падаю под стол от дикого хохота.
И пускаюсь в воспоминания детства - что мы творили в школе. ДЕнис слушает, открыв рот. Он в восхищении. Он чуть ли не конспектирует, чтобы завтра попробовать.
_ День, но ты знаешь, сейчас я понимаю, насколько все это было опасно, неприятно взрослым и все такое.
Сидит, потупив взор...
-ДЕнь, мы с папой не зря разрешили тебе разжигать костры во время прогулок, мы объяснили тебе - как и где это можно делать, именно для того, чтобы тебе в голову не приходило жечь огонь в неподходящих местах. А на крыльце бассейна - это вообще.. у меня нет слов!
- Мам, а у вас девчонки к мальчишкам в туалет забегали?
Ха-ха три раза. Забегали ли девчонки к мальчишкам?! Сейчас я тебе расскажу, сынок:)
27.04.2004 15:04:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
гы:) я вот не уверена, что смогу с сыном своим "боевым" прошлым делиться - как то не хочется, что бы он по моим следам:) 27.04.2004 17:52:31, Тушкан
да уж, вспомнишь - не по себе становится. Это мы? девочки-отличницы? :) чего только не было ;-) 27.04.2004 15:47:18, Miril
Майская мечта
Ну, видишь, а ты расстраиваешься, он у тебя очень смышленный и добрый, ты главное не теряй с ним той душевной связи и близости, которая у вас уже есть :-) 27.04.2004 15:42:54, Майская мечта
О! А если еще папы в воспоминания пустятся :)))
Мой-то ничего еще, он всего лишь взрывал во дворах "самодельные взрывные устройства" в жестянках :)))
Его друг сделал то же уже с стеклянной бутылке и в школьном дворе. Вот это было серьезно.
Только год назад он разрешил выбросить крупно помолотую марганцовку из "юного химика". Хорошо хоть алюминевой крошки в доме не водилось уже.
27.04.2004 15:10:15, IR
Ой, у нас то же самое -- хулиганства на железной дороге, взрывы, прочие бяки... Я тихо надеюсь, что папа будет держать эти рассказы про себя... 27.04.2004 16:07:42, Айви
Главное, вспоминать это, когда деть натворит что-нить в сто раз меньшего вреда :))) 27.04.2004 16:11:08, IR
Надо взять на вооружение. :) 27.04.2004 17:08:49, Айви
Да, папы это опасно. Когда я первый раз приехала со своим тогда еще не мужем в его родной город и он пустился в воспоминания о детстве -- это была как экскурсия по местам военных действий. "Ага, а этот угол у нашей школы так и не отремонтировали..." :-)
Надеюсь, при сыне он не будет столь откровенен.
27.04.2004 15:41:41, Дворняжка
Фунтик
:) Папа.. наш папа разжег костер на балконе своей квартиры, пока его папа спал крепким сном офицера:) 27.04.2004 15:13:56, Фунтик
А у моей подруги был папа-химик. И кое-какие химические вещества в доме. И мы их смешивали в разных соотношениях в большом тазу и поджигали. Хорошо, что таз этот выносили на лестницу :-). Один раз наша смесь ТАААААК вспыхнула... А мы побежали домой, набрали воды в кастрюли и ведра и выплеснули это все в ту сторону, где за дымовой завесой полыхал наш тазик. А потом отнесли тазик на помойку и разбежались по домам. Люди потом долго не понимали, что случилось в этом подъезде :-))). Потолок и стены - в черной копоти, а по лестнице текут ручьи. 27.04.2004 17:32:06, Nesmejana
угу, а наш приятель по легенде был химиком сам. поэтому создал фосген. но ему этого было мало, он еще его тестировал с помощью носа 27.04.2004 22:49:24, Шин
И чем кончилось?
У меня один знакомый что-то взрывал, у него был ожог глаза, лежал в больнице, но все обошлось - зрение сохранилось.
28.04.2004 02:49:24, Nesmejana
Ну что, неплохо :)))
Наследственная страсть к пиротехнике...
Мой не жег. И я не жгла.
Я ломала сигнализацию в доме, запирала замки.
А он - "хакал" игровые автоматы (тогдашние, стрелялки), так что они ему ВСЕГДА выдавали призовую игру. За 15 коп играл часами.
Это помимо взрывотехники.
27.04.2004 15:23:08, IR
Я бы сильно в подробности не вдавалась - всё перечислять. Но на конкретный вопрос ответила бы на первый. 27.04.2004 15:09:31, безымянная
Фунтик
Вообще я на все его вопросы честно ответила:) Их было много. И ребенок обалдел от того, что и родители, и сегодняшние школьники занимались одним и тем же. Проблемы одинаковые решали:) 27.04.2004 15:13:16, Фунтик
O'Merry
Вах! :)))))))))

У нас тут как-то в субботу вечером понесло нас с мужем: объясняли ребенку правила безопасного обращения с алкоголем. Дитятко слушало-слушало... потом вздохнуло и сказало: "Кошмар! Живу с какими-то алкоголиками! И это я, такая приличная девочка, которая не пьет пива!" :)))))
27.04.2004 15:08:12, O'Merry
Тушкан
^)))))) 27.04.2004 17:51:12, Тушкан
Майская мечта
:-))) 27.04.2004 15:43:57, Майская мечта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!