Вчера кто-то интересовался через сколько лет вышли второй раз замуж.
А мне очень интересно
1. Где именно со вторым (третьим познакомились.
2. Как вы вели себя при знакомстве (интерес с валшей стороны был?)
3. Сразу ли сказали о ребенке (если есть)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
??? тем, кто второй раз замужем
27.04.2004 13:06:20, по вчерашним стопам...17 комментариев

2. интерес был проявлен с его стороны :)
3. ребенка знали многие из этой компании - естественно, он тоже был в курсе... 27.04.2004 20:10:49, Елена Н.
1. В интернете, он нашел мои произведения где-то в недрах сети 2. Никак не вела - я не вступаю в переписку с незнакомыми мужчинами. Но он писал рецензии, находил меня везде (я везде под своим именем) и комментировал, давал дельные советы (он тоже филолог) - и я сдалась :)
3. Ребенка не было. 27.04.2004 17:57:23, Стелла Елена (забыла пароль)
3. Ребенка не было. 27.04.2004 17:57:23, Стелла Елена (забыла пароль)
1. на Камергерском - у нас офисы рядом, постоянно попадались друг другу на глаза - в одной из кафешек все же познакомились
2. инициатива была с его стороны (я была тогда еще с первым), больше того, он мне не понравился, я его отшила, но на след. день он опять меня заметил, и на следующий тоже мы встретились - не могла же я его каждый день посылать, однажды стало просто смешно; посмеялись, и стали встречаться
3. детей не было, но о моем первом сказала ему сразу; он, кстати, тоже официально был женат на тот момент 27.04.2004 16:31:13, vk56
2. инициатива была с его стороны (я была тогда еще с первым), больше того, он мне не понравился, я его отшила, но на след. день он опять меня заметил, и на следующий тоже мы встретились - не могла же я его каждый день посылать, однажды стало просто смешно; посмеялись, и стали встречаться
3. детей не было, но о моем первом сказала ему сразу; он, кстати, тоже официально был женат на тот момент 27.04.2004 16:31:13, vk56

2. интерес был с его стороны, очень настойчивый
3. сразу сказала про ребенка 27.04.2004 15:54:36, Майская мечта

2. Не-а ;))
3.Да так как-то между делом обмолвилась ;))) Он позвонил, грит, "что за шум там у тебя?" - "Аaaaaaaaa, это мальчишки дерутся;)" 27.04.2004 15:18:38, Бриония
1. "На работе" (т.е. я фрилансер, а он заказал мне работу - по e-mail, из Москвы).
2. Сначала обсуждали только работу. Потом оказалось, что мы учились в одной школе в СПб :-). Отношения стали более дружескими. Никаких мыслей о "романтическом продолжении" не было.
3. Через пару месяцев, когда дружеское общение стало затрагивать тему семейной жизни, я написала, что у меня трое детей. Это вызвало некоторое удивление - есть стереотипный образ "многодетной мамаши", в который я никак не вписывалась :-). 27.04.2004 15:06:31, Тоже второй раз
2. Сначала обсуждали только работу. Потом оказалось, что мы учились в одной школе в СПб :-). Отношения стали более дружескими. Никаких мыслей о "романтическом продолжении" не было.
3. Через пару месяцев, когда дружеское общение стало затрагивать тему семейной жизни, я написала, что у меня трое детей. Это вызвало некоторое удивление - есть стереотипный образ "многодетной мамаши", в который я никак не вписывалась :-). 27.04.2004 15:06:31, Тоже второй раз
1. в отпуске, далеко-далеко:)
2. Вела себя довольно активно, потому что страшно надоел английский, хотелось человеческого немецкого языка:)
3. не было ребенка. Но вообще о детях как таковых, и есть ли они у нас, разговор дошел уже псле того, как мы решили на 3 день, что женимся:) 27.04.2004 14:59:20, Лангуста
2. Вела себя довольно активно, потому что страшно надоел английский, хотелось человеческого немецкого языка:)
3. не было ребенка. Но вообще о детях как таковых, и есть ли они у нас, разговор дошел уже псле того, как мы решили на 3 день, что женимся:) 27.04.2004 14:59:20, Лангуста

2. С моей стороны интерс появился только после месяца ухаживаний и походов на концерты и в кино.
3. Поскольку работали вместе, конечно, он знал о ребенке.
27.04.2004 14:51:27, Еленика
Познакомились на работе, я еще была замужем первый раз. Интерес проявлялся одновременно, и мой первый брак собственно и по этой причине развалился:) о чем ни капли не жалею:) Детей не было.
27.04.2004 13:42:12, второй раз замужем

когда он только начал писать я в ответ грубила, хамила и говорила что дескать все мужики одинаковые и чего я только среди вас не видела:)
о ребенке сказала сразу.. верене всегда говорила все, за дитем побежала, пока... а потом все закрутилось... 27.04.2004 13:35:37, Дара
Со вторым познакомилась на работе, когда еще не была замужем за первым :). Потом он женился, я вышла замуж (почти одновременно), потом у нас обоих родились дети (разница в 2 месяца), потом дружно развелись и сразу же поженились :)))).
С третьим познакомились в компании общих друзей. Он мне сразу понравился, я ему тоже. Обоим хотелось завести необременительный романчик. Про ребенка сказала сразу же. Меньше всего мы могли тогда предположить, что через пять лет поженимся :) 27.04.2004 13:33:40, Vero
С третьим познакомились в компании общих друзей. Он мне сразу понравился, я ему тоже. Обоим хотелось завести необременительный романчик. Про ребенка сказала сразу же. Меньше всего мы могли тогда предположить, что через пять лет поженимся :) 27.04.2004 13:33:40, Vero

2. Не было лет 8. Или 10? Не помню уже... :))
3. И не думала - сам увидел. 27.04.2004 13:22:33, Фяка-Пфяка

О 2-х его детях я знала сразу.
27.04.2004 13:22:12, Фабьен

То есть, я никогда не знакомлюсь с "кавалером" с целью "ухаживания". Я имею знакомых людей, которые мне интересны и приятны. Друзей. Отношения с кем-то из них могут в какой-то момент перерасти в нечто большее.
Поэтому два первые вопроса как-то "мимо". Ну и третий - да все знали всегда, что есть у меня ребенко :) Ессно! 27.04.2004 13:17:11, Anykey
1. была репетитором у его сына
2. с его больше. с моей долго был просто человеческий. а не любовный
3. детей у меня не было 27.04.2004 13:12:02, Ракель
2. с его больше. с моей долго был просто человеческий. а не любовный
3. детей у меня не было 27.04.2004 13:12:02, Ракель
1.на дне рождения подруги
2.интерес появился сразу же,целый вечер сидели-болтали вместе
3.ребенок был там же,так что - факт,как говорится,был налицо 27.04.2004 13:10:56, Jules
2.интерес появился сразу же,целый вечер сидели-болтали вместе
3.ребенок был там же,так что - факт,как говорится,был налицо 27.04.2004 13:10:56, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание