Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такая я ...

Сижу дома с детьми уже несколько лет и... чувствую себя страшной, старой, какие-то страхи появились дурацкие, что мужу не нужна, хотя повода нет. Он у меня человек немногсловный, лишний раз приятное не скажет, а мне это тяжело: я до замужества и всех своих декретов, до того как засела дома противоположному полу нравилась, мне очень не хватает мужского внимания, комплиментов, взглядов. Разбалована я, да? Кто-нибудь испытывает похожие чувства?
27.04.2004 12:50:18,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я такая же... за 3 года сидения дома с ребенком постоянные депрессии, не смотря на то, что муж у меня ласковый и не уставал повторять, что я самая-самая красивая-умная-желанная. Но как же мне не доставало флирта, корпоративных вечеринок, взглядов коллег мужского пола... Вот теперь на работу вышла, малыш в саду, от сада в восторге полном, вечером домой не уведешь... А муж говорит, что после того как я на работу вышла у меня даже характер изменился в лучшую сторону: никакого нытья, ворчанья и тд. И самое интересное, что успеваю дома больше делать, чем когда с ребенком сидела, раньше могла по пол-дня поквартире бродить в халате и бесконечный чай пить, а теперь каждая минутка ценится - надо и приготовить успеть, и с ребенком поиграть-почитать, и с мужем его рабочий день обсудить.
Так что я вас очень хорошо понимаю, сочувствую, но выход для вас один - на работу выходить, хотя бы на неполный день. Я сперва на неполный день вышла, потом поняла, что мир от этого не рухнул и жизнь моей семьи изменилась только к лучшему, через пол-года перешла на полную рабочую неделю.
27.04.2004 13:59:47, Autumn
Очень оптимистично. Видимо, я поступлю так же. А не секрет, кем вы работаете? Работы ведь тоже разные бывают, некоторые очень депрессивные. 27.04.2004 14:43:37, фруктоза
А работу и поменять можно :) У меня такая же ситуация. Вышла наработу и просто ЖИТЬ НАЧАЛА!

З.Ы. Только не страйтесь работать ради денег. Лучше ненапряжно, пусть и за меньшие деньги.
27.04.2004 21:28:17, Зум-Зум
N a t a l y
необязательно на работу, можно ведь и на курсы пойти какие-нить :-) второе (третье, десятое) образование опять же 27.04.2004 13:32:11, N a t a l y
Сходите в парикмахерскую - сразу почуствуете себя лучше. 27.04.2004 13:08:47, starka
Аксандра
Если я после каждого похода в парикмахерскую чувствую себя просто ужасно (и изуродованной за свои же деньги) - это со мной что-то не так или я в парикмахерские не те хожу? 27.04.2004 13:23:37, Аксандра
Я тоже так себя чувствую почти после каждого похода в парикмахерскую, даже если в предыдущий раз понравилось, в следующий раз обязательно будет не то ... :) 27.04.2004 14:38:20, Фруктоза
Менять!!! Я в свою парикмахерскую хожу "подзарядиться", поменяла несколько мастеров, но все делают именно то, что я подразумевала и всячески меня психологически "облизывают". Перед новым годом меня стригли до одиннадцати вечера, а потом мы с парикмахершами пили шампанское. было очень весело. 27.04.2004 13:35:52, sokolova
Аксандра
Ну я дошла до того, что вообще парикмахеров боюсь, после последнего "похода" вообще тяжко... Еще полгода раны зализывать буду, потом небось опять решусь...
Я это просто к тому, что не универсальный способ... Вдруг автору тоже плохо станет...
27.04.2004 13:38:42, Аксандра
Не в те:).Надо ходить в те,где не менее 200 уе оставляешь:))Вот там уродуют редко(но иногда просто "не украшают", тоже такое бывает:))

27.04.2004 13:33:11, Кarolina
Аксандра
А мне за 200 у.е. уже заранее плохо, даже не пробуя... Да инет у меня на такие цели 200 у.е.
Я пыталась на уровень типа 50 у.е. выйти...
Результат такой же как и за 10 у.е., но денег жальче...
Увеличивать цену не решилась....
27.04.2004 13:36:29, Аксандра
Ну да,между 10 и 50 - разницы нет,только в антураже салона:))
А между 50 и 200 - разница есть.
Причем я лично сама-то не очень ее видела,это я по реакции окружающих сужу.Прямо народ оборачивался,открыв рот,когда я сходила "за 200 уе":((
27.04.2004 14:01:31, Кarolina
А что за прическу вам там сделали - что-то традиционное или наоборот? 27.04.2004 14:40:14, Фруктоза
Очень традиционно,классически.Покрасили,постригли,уложили:))Делов-то:))

Но вот почему-то после обычной парикмахерской меня так уж комплиментами не осыпают:))
27.04.2004 15:02:48, Кarolina
А это была праздничная укладка, или просто очень хорошая стрижка с повседневной укладкой? 27.04.2004 14:36:36, Думочка
Повседневная стрижка. 27.04.2004 15:03:10, Кarolina
Аксандра
Т.е. пока не накоплю 200 у.е. лучше и не рыпаться? :-)) 27.04.2004 14:28:41, Аксандра
Не знаю,я вот такое решение приняла:)) 27.04.2004 14:34:37, Кarolina
Аксандра (задумчиво глядя в кошелек)
Какое решение?
Копила 200 у.е. или ждала, пока это станет легкой и незаметной тратой?
И вообще, ну будут у меня 200 у.е., так им же еще что-нибудь "на чай" нужно...
А 200 у.е. это только стрижка или "все включено" от мытья головы до лака на укладку?
27.04.2004 14:37:15, Аксандра (задумчиво глядя в кошелек)
200 уе - это стрижка,укладка,краска в Жак Дессанже:))
Может быть и дороже,зависит от длины волос ,мастера и тд.

Они там не просто красят-стригут,они там делают то,что украсит лично тебя:))С учетом специфики волос(чтоб укладываться не часами-сутками потом дома..
В обычной парикмахерской надо самой объяснять,что ты хочешь..Или мастерА такого насоветуют..

А я приняла решение "ждать 200 уе":)) На чай я не даю,вот еще:))
27.04.2004 15:05:56, Кarolina
Это относится ко всем мастерам Жак Дессанж, и к любому из салонов, как думаете? Что-то очень захотелось попробовать. 27.04.2004 15:13:49, Думочка
Я довольно много туда ходила.Меня ни разу не испортили:)),но зависит от мастера.Надо найти СВОЕГО.
Сейчас не могу посоветовать,я там два года не была:))
Хожу я в салон в гост.Космос,в основном:)),на ВДНХ.
27.04.2004 15:17:12, Кarolina
Ясно, спасибо) Я тоже думала всегда, что нет особого смысла стричься в более дорогом салоне, и стригусь там, куда мне удобно заехать после работы и где мне нравится результат. Но возможность качественного улучшения результата очень заинтриговала, попробую) Правда стрижка моя очень и очень короткая, не знаю, сработает ли... 27.04.2004 15:24:28, Думочка
Как раз за ОЧЕНЬ короткой стрижкой опасно ходить в непроверенные места:))
Попробуйте,результат и правда того стоит.Но - дорого:(
27.04.2004 15:32:43, Кarolina
Поразмыслив, соглашусь с вами. Эхх, вчера только подстриглась, теперь придется ждать недели 3, пока отрастут( А потом обязательно попробую, тем более, что этот салон у меня совсем рядом с работой, все мимо проезжаю, и думаю, зайти - не зайти) Теперь решилась. Интересно, а если я не крашу волосы, то во сколько мне это может выйти?... Действительно дорого, тем более, что стричься нужно часто с короткой стрижкой( 27.04.2004 15:40:00, Думочка
Дешевле выйдет,думаю в 100 уе уложитесь:))

Но там еще такая особенность..Они как-то так стригут,что обрастает все очень культурно,форму держит и тд,можно долго не ходить:))Но совсем коротко я не стриглась,правда:))
27.04.2004 15:51:39, Кarolina
Вот, уже лучше))) Большое спасибо за идею! 27.04.2004 15:58:28, Думочка
:) А я наоборот. Поняла, что меня стригут и красят одинаково хоршо, что с дорогих, что в дешевых.
Причем процентное соотношение - в дешевых чаще лучше:) Я всегда отдаюсь на волю мастера:)

27.04.2004 15:11:41, Лангуста
Сама я тоже так думала.Но вот посторонние люди(причем мужчины,которые в прическах,имхо,слабо шарят) очень даже видели разницу,хотя я их не спрашивала,в общем-то,сами не могли промолчать.. 27.04.2004 15:18:17, Кarolina
Так я тебе тоже по опыту:) 27.04.2004 16:33:08, Лангуста
Если я выйду на работу, я буду чувствовать перманентную вину перед своими маленькими детьми за то, что их мать-ехидна вместо того, чтобы наслаждаться материнством, бросила их на другого человека и с чужими дядьками флиртует. ВОт есть же женщины, которым, кроме внимания мужа, ничего не надо? Которые сидят дома с детьми и счастливы? Ну почему я не такая? 27.04.2004 13:04:59, Фруктоза
Не, живьем не встречала, только в сети :) Живьем встречала тех, кто вздыхал и говорил : "Ах, если бы у меня были муж и дети, мне ничего больше не надо было бы для счастья! Я сидела бы дома и воспитывала бы детей... Какая ты счастливая! ". 27.04.2004 14:42:14, фруктоза
Elen
Вот сами себе и ответили... Чужие яблоки всегда вкуснее)). ИМХО, в сети мы сознательно или подсознательно создаем тот воображаемый образ себя.
Выходите на работу. Пусть это будет подработка на 1/4 ставки. Но самооценка у вас уже изменится.
27.04.2004 15:13:06, Elen
Elen
А вы таких "живьем" встречали? Не в сети?)) 27.04.2004 13:47:13, Elen
гусеничка Dory
:-)
В зависимости от того, хотите Вы продолжать быть дома или выйти на работу - и пути развития: либо "на-работу-на работу-на работу!", либо найти кружок по интересам(ирландские танцы, испанский язык, курсы вязания, институт менеджмента ...etc)либо комбинация...
27.04.2004 13:00:59, гусеничка Dory

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!