Я иногда сама с собой в разные игры играю(ну вот такая вот шиза ;-).
Например: хотели бы Вы иметь постоянный доступ анлимитед на 7ю - напрямую в мозги?
Едешь в автобусе, флудишь в конфе от нечего делать ... ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - жутко зависимая. Давайте создаим общество анонимных инетоголиков? Я первая выступлю: Привет, меня зовут Фунт, я - инернетзависимая... 27.04.2004 14:53:02, Фунтик
и мы будем сидеть на своем сайте зависмых интернетголиков и делиться ссылками:)
27.04.2004 14:57:15, Шин
Нет. я иногда специльно себя от ин-та отключаю даже в таком режиме - когда не всегда могу. :)))
27.04.2004 14:14:49, безымянная

И мне вчера сон про 7-ю показывали - про Скарлетт с ее ремонтом и еще что-то из вышивки. Проснулась в холодном поту
27.04.2004 15:59:53, ОксанКа

Дети могли общаться напрямую, нужно было только позвать других, которые тоже могли это. 27.04.2004 12:46:38, remka
Вчера такое было. :) Заболела. "Плохо ему. Болеет он." Муж укатил в отпуск. Одинокая-больная-несчастная-всеми-покинутая. Привела ребенка из школы, падаю в кровать со стоном "Поешь, поиграешь, портфель собери..." и РЫДАЮ, шлю ментальный сигнал на весь универсум, одинокая-больная и далее. Не успела досыта порыдать, минуты две эдак прошло - звонок. "Слушай, я тут мимо твоего дома иду, смотрю, свет не горит [в шесть-то часов :)], не случилось ли чего? Болеешь? За лекарствами сходить? Что еще принести, мож, ништяков каких?" :)
27.04.2004 14:49:20, JaneZ

В мозги не надо :-) А вот из любого места, хоть из автобуса - дык оно ж так и есть... GPRS рулит.
27.04.2004 12:40:18, КрОлик

Ты только представь себе: самый что ни на есть интимный момент при свечах - а ни на миг не расслабиться: в голове у тебя напряженная дискуссия на тему "есть ли жизнь на Марсе" протекает! :)))))))))))) 27.04.2004 12:33:45, O'Merry
угу-угу, как те крыски, жмущие на клавишу, подающую ток в центры удовольствия мозга.
27.04.2004 12:33:00, Шин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.