побеседовав с утра сегодня с мамой, поняла, что больше так не могу. Нужна няня!
Вот поделитесь, на какие деньги мне рассчитывать? Реально, сколько получают няни? Или ссылочки дайте какие-нибудь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообщем при полной занятости я бы считала 60 рублей (или 2 доллара)/час. 2,5-3 - это уже легкий выпендреж (при полной занятости), а 1,5 и меньше - трудно найти и (за редким исключением) для довольно невзыскательных "клиентов". 27.04.2004 10:49:18, Аксандра

Но я не "знающий человек"...
Могу только свои личные взгляды на ценовую политику объяснить :-)) 27.04.2004 11:16:09, Аксандра

У меня все из ИРР :-))
Но я каждый раз большие кастинги устраивала (человек 10-15 смотрела) и в общем и целом была всеми довольна (меняла я в основном всвязи с переездом - съемная квартира, кочевая жизнь :-))) 27.04.2004 10:57:46, Аксандра

Последний раз я просто брала все объявления за две недели, выбирала в своем районе (по цифрам номера) и все обзванивала. Если по телефону сильной неадекватности не замечалось, то приглашала на "собеседование", но честно говоря, я как раз из "дешевых и невзыскательных" - мне главное умение наладить контакт с ребенком и психическая нормальность няни. Все остальное - мелочи :-)) Если бы я платила 2 у.е. на полной занятости (т.е. порядка 450 у.е. в месяц, я бы повыпендривалась бы посерьезней...) 27.04.2004 11:08:26, Аксандра

понимаю вас... сама тут сижу в размышлениях после вчерашнего общении со своей мамой...
по агенствам нянев боюсь, а по знакомым пока не получается. 27.04.2004 10:34:20, vasillek
гыыы... как я в противофазу - няня меня достала своими странностями до немогу, отправляю Ольку к маме :((( Я, когда няню искала, столкнулась с 1)толпой малолеток с жутким самомнением; 2) кучей женщин, которым надоело работать в магазинах 24 часа. Вот такая грустная статистика.
27.04.2004 10:59:08, sokolova

я извиняюсь, нехорошо ляпнула... конечно это было не главным критерием для меня...просто я так и не нашла человека, с которым спокойно могла бы ребенка оставить. больная тема. я еще раз извиняюсь.
27.04.2004 11:24:20, sokolova

А я нифига не успеваю на работе, если пытаюсь улучшить маме жизнь. А ежели у меня пойдут проблемы на работе - всем мало не покажется блин...
А про странности нянь я тоже наслушалась ужасов... и куды бечь... 27.04.2004 11:07:53, vasillek

Эх, Лен! Я себя успокаиваю только тем, что потом плааааавно начнуться странности садиков, потом школ... "Трудно первые 20 лет, потом легче"
27.04.2004 11:26:01, sokolova
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание