Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

побеседовав с утра сегодня с мамой, поня

побеседовав с утра сегодня с мамой, поняла, что больше так не могу. Нужна няня!
Вот поделитесь, на какие деньги мне рассчитывать? Реально, сколько получают няни? Или ссылочки дайте какие-нибудь!
27.04.2004 10:25:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Плачу 60р. в час. Занятость эпизодическая по согласованию времени. Иногда 3-4 часа в день, иногда с 9 до 19 и позже. Зависит от моих потребностей в выходе из дома. Искала очень долго, с агенствами связываться не хотела. Наша живет в соседнем доме. Искала, опрашивая всех соседей, бывших мам одноклассников дочки и т.д. Няней очень довольна. Потом я сама нашла ей возможность сидеть и с другим малышом, но в свободное от нас время. 27.04.2004 16:45:38, Юля В
Модератор Лена
Рекламирую новый конкурс рассказов на 7е - "Нам повезло с няней". Хочется надеяться, что кто-нибудь поделится опытом :)) Тема весьма актуальная и жалко, когда ценные советы в конфах быстро уползают в архив :( В общем, ждем рассказов! 27.04.2004 10:58:07, Модератор Лена
Аксандра
Вам на какую занятость надо?
Вообщем при полной занятости я бы считала 60 рублей (или 2 доллара)/час. 2,5-3 - это уже легкий выпендреж (при полной занятости), а 1,5 и меньше - трудно найти и (за редким исключением) для довольно невзыскательных "клиентов".
27.04.2004 10:49:18, Аксандра
Мелисса
Можно я Вам на мейл напишу? Я примерно так и хотела платить, но меня тут на работе засмущали, вот хотелось бы поделиться со знающим человеком! 27.04.2004 11:12:06, Мелисса
Аксандра
Можно написать, конечно....
Но я не "знающий человек"...
Могу только свои личные взгляды на ценовую политику объяснить :-))
27.04.2004 11:16:09, Аксандра
Мелисса
Пишу. Вы же брали няню реально, поэтому опыт для меня очень ценен! 27.04.2004 11:29:06, Мелисса
vasillek
Эх, взять - то где, а? 27.04.2004 10:54:33, vasillek
Аксандра
Деньги или няней? :-))
У меня все из ИРР :-))
Но я каждый раз большие кастинги устраивала (человек 10-15 смотрела) и в общем и целом была всеми довольна (меняла я в основном всвязи с переездом - съемная квартира, кочевая жизнь :-)))
27.04.2004 10:57:46, Аксандра
vasillek
няней, няней, :))) деньги есть маленько... А что такое ИРР??? 27.04.2004 11:03:42, vasillek
Аксандра
Из рук в руки :-))
Последний раз я просто брала все объявления за две недели, выбирала в своем районе (по цифрам номера) и все обзванивала. Если по телефону сильной неадекватности не замечалось, то приглашала на "собеседование", но честно говоря, я как раз из "дешевых и невзыскательных" - мне главное умение наладить контакт с ребенком и психическая нормальность няни. Все остальное - мелочи :-)) Если бы я платила 2 у.е. на полной занятости (т.е. порядка 450 у.е. в месяц, я бы повыпендривалась бы посерьезней...)
27.04.2004 11:08:26, Аксандра
vasillek
конфа тут про нянев есть...

понимаю вас... сама тут сижу в размышлениях после вчерашнего общении со своей мамой...

по агенствам нянев боюсь, а по знакомым пока не получается.
27.04.2004 10:34:20, vasillek
гыыы... как я в противофазу - няня меня достала своими странностями до немогу, отправляю Ольку к маме :((( Я, когда няню искала, столкнулась с 1)толпой малолеток с жутким самомнением; 2) кучей женщин, которым надоело работать в магазинах 24 часа. Вот такая грустная статистика. 27.04.2004 10:59:08, sokolova
Мелисса
Я по большому счету хотела маму няней разбавить. Чтобы и так - и так. 27.04.2004 11:13:39, Мелисса
Искра
Ню я вот раньше в магазине работала. А няня из меня очень неплохая бы получилась, честно! А что, в магазинах только прокаженные работают? 27.04.2004 11:13:36, Искра
я извиняюсь, нехорошо ляпнула... конечно это было не главным критерием для меня...просто я так и не нашла человека, с которым спокойно могла бы ребенка оставить. больная тема. я еще раз извиняюсь. 27.04.2004 11:24:20, sokolova
Искра
Ничего страшного. Просто у меня тоже больная мозоль:) Существует точка зрения, что если продавец, значит ...хм, не буду вставлять эпитеты. :) Обидно бывает... Получается две больные мозоли друг на друга наступили! :))))))))))) 27.04.2004 11:42:25, Искра
vasillek
маменька у меня с ребенком вроде грех жаловаться как общается, и учит всему и вааще... но явно просто физически не справляется, болеет, тяжело ей... хочется сократить ей "рабочий день" с ребенком...
А я нифига не успеваю на работе, если пытаюсь улучшить маме жизнь. А ежели у меня пойдут проблемы на работе - всем мало не покажется блин...

А про странности нянь я тоже наслушалась ужасов... и куды бечь...
27.04.2004 11:07:53, vasillek
Dinah
Лен, на ближайшей детской площадке наверняка куча нянь с детьми гуляет. Можно договориться с какой-нибудь подходящей, чтобы забирала Ксю погулять вместе со своим подопечным, а маме - все пара часов отдыха в день. Еще вариант - искать домработницу на готовку-глажку-уборку, чтобы маме оставался только деть. К домработнице требования все-таки проще, чем к няне. 27.04.2004 11:39:08, Dinah
Эх, Лен! Я себя успокаиваю только тем, что потом плааааавно начнуться странности садиков, потом школ... "Трудно первые 20 лет, потом легче" 27.04.2004 11:26:01, sokolova
Аксандра
Я такое просто на уровне телефонного разговора отсекала... 27.04.2004 11:04:31, Аксандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!