Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ве Ра

Кошководы, подскажите

Родители мужа уезжают на майские, нам доверяют заботу о двух кошаках. Свекровь хочет, чтобы мы их взяли к себе. (на 5 или 6 дней). Мне брать их несколько тревожно, да и вообще, я думаю, что кошкам будет спокойней дома. А тут мало того, что без хозяев, так еще и в чужом доме. А у свекрови аргумент - что они ей с тоски всю квартиру раздерут :), при этом я начинаю думать, что с тоски можно разодрать и мою квартиру.
Кто прав и что лучше для кошек? (один кошак там вообще немного диковатый - я его видела всего несколько раз мельком - он обычно из-под ванной при чужих не вылезает, с кошкой-мамой я дружу).
26.04.2004 22:29:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
Спасибо большое за ответы - сослалась на ваш опыт в разговоре со свекровью. Договорились, что будем пасти котов в ее квартире, если почуствуем, что они очень тоскуют, тогда начнем суетиться.
27.04.2004 11:29:17, Ве Ра
наученная горьким опытом Томасина
А какого они пола?
Если мужеского, то новую квартиру тут же метить начнут! Не берите ни в коем случае, потом от вони не избавитксь. Свою почему-то не метят, а вот новую... во всех шкафах, тапках, сумках... Ужас просто!
27.04.2004 11:09:40, наученная горьким опытом Томасина
Ве Ра
они разных полов - сын и мама 27.04.2004 11:27:30, Ве Ра
Кисуля
От кошака, как не странно, зависит...Мой, уезжая к маме на несколько дней ( в квартиру, где жил до этого целый год), возвращется через неделю с рассказами о терроре, которому подверглись обитатели квартиры...Дома он превращается в милого ангелочка с голубыми глазами и не скажешь, что это чудо умудрилось обметить всю квартиру, укусить бабушку, ободрать обои и по ночам часами выводить рулады, мешая спать.... 27.04.2004 09:52:10, Кисуля
мой - спокойно оставался один на неделю несколько раз и больше при условии, что к нему приходили покормить-поговорить хотя бы раз в день (к моему приходили либо, соседка либо приятельница, либо мой друг). тут ИМХО главное, чтобы ваша свекровь с ним перед отъездом поговорила. сказала бы, что скоро приедет и что все хорошо. я серьезно, есть опыт. для кошек, в отличие от собак, главное - дом, поэтому в своем доме они могут потерпеть даже без хоязев :) 27.04.2004 09:34:56, маро
Мы уезжали на 20 дней на юг и оставляли 2 кошек дома. Моя мама 2 раза в день приходила их навестить. А сейчас уезжаем иногда на выхдные и оставляем 3 кошек:) Ничего, квартира цела, кошки веселы и бодры. Они прекрасно переносят отсутствие хозяев в знакомой обстановке при наличии еды:) А вот переезд для кошек - огромный стресс. 26.04.2004 23:17:12, Чернобурка
ИМХО, если есть возможность навещать кошек каждый день,то лучше оставить их в родном доме. 26.04.2004 22:43:29, Караул
Ве Ра
есть возможность. пару раз в день - утром и вечером - это нормально?
муж у меня уже готов уехать жить к кошкам :), ему не удобно, что мама просит их забрать, а я хочу отказать.
26.04.2004 23:02:43, Ве Ра
А может, правда, вам пожить всем с кошками? 26.04.2004 23:14:40, Харас
Ве Ра
если всем вместе - нас слишком много и на младшего кота наше присутствие вроде не очень хорошо действует.
Я все ищу для себя отговорки :)
26.04.2004 23:35:40, Ве Ра
Пусть тогда и правда муж там живет, иногда:-)
Заберете кошек - они расстроятся и напроблемят вам целую квартиру туалетных проблем, а потом и свекрови напроблемят, от обиды.
Это отговорки такие, на 50% реальновозможные.
26.04.2004 23:43:04, Караул
Ве Ра
я бы на пять дней, пожалуй, даже мужа с детьми отпустила - и пять дней свободы :) и все благодаря кошкам. :) 27.04.2004 00:02:15, Ве Ра
Вот:-)
Красивое и всем приятное решение:-)
27.04.2004 00:05:40, Караул
Если забрать кошек, то могут быть проблемы с туалетом. Может,конечно, и никаких сложностей не образуется, но я бы рисковать не стала. 26.04.2004 23:07:12, Караул
кошкам однозначно лучше поменьше переездов. 26.04.2004 22:41:33, Наталья Л

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!