Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит,в основе долгого и счастливого бр

Значит,в основе долгого и счастливого брака лежит большая и чистая любовь?А если ни одна особь мужеского пола ее не вызывает?Понятно,что она и в 60 лет может случится,но это же будет смешно:-))))Как говорит моя подруга "А может,это в консерватории что-то не в порядке?":-)))
26.04.2004 15:11:47,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лежит, большая и чистая любовь. Ко мне. И мне этого достаточно. 27.04.2004 11:27:16, Не сознаюсь
Не обязательно. Мужчина должен быть примерно равного социального уровня, подходить психологически, быть хорошим быком-производителем. Должен хотеть конкретно вас и детей с вами. Из этого вполне можно слепить брак.
А если у обоих имеется известная доза артистизма - всегда приятно поиграть в любовь и страсть. Есть куча полезных исторически наработанных ритуалов влюбленных - очень украшающих жизнь.Если нет своих - можно собезьянить у знакомых, в кино или книгах - как кому удобно. Взяться и делать. И все получится.
Вдвоем жить удобнее (имхо).
27.04.2004 08:36:31, Кити Щербацкая
Скарлетт
Это у кого как. У нас именно так поэтому я по другому считать не могу :) 26.04.2004 20:39:20, Скарлетт
Lyta
А женского - вызывает? Можно с ней попробовать... ;)) 26.04.2004 16:10:01, Lyta
А с женщинами еще сложнее,чем с мужчинами:-)) 26.04.2004 16:30:43, ВедьМа
Наташа С.
Да! (голосом из рекламы про кофе - "Да ты спортсмен?" "- Да!" :)). А если её (лубовь:) ни одна особь не вызывает, тогда не знаю, что говорить:). 26.04.2004 15:48:28, Наташа С.
Ну,пока что не вызывала ни одна особь лубови этой самой-только "страстные порывы" или позывы?:-)))-ну так у меня еще масса времени впереди-какие наши годы:-))))) 26.04.2004 15:54:13, ВедьМа
А некоторые вообще не способны любить:( 26.04.2004 15:57:21, кисс (философски)
Будем надеяться,что не все так запущено:-)))"главное,чтобы ты,мальчик,хорошо учился":-))))это из анекдота.Просьба не обижаться:-)))))) 26.04.2004 16:01:40, ВедьМа
Если нет любви, то зачем вообще замуж выходить?
Одной имхо гораздо проще и комфортнее.
Только из-за любви и терпишь.-))
26.04.2004 15:36:35, Ракель
Иногда "большая и чистая" приходит после многих лет знакомства (моя близкая родственница вышла замуж 2й раз именно лет так через 10 знакомства без намеков вообще ни на что)
А если была "большая и чистая", перетекшая в законный брак, а там уже и пропала? Когда на своем горбу тянешь большой семейный воз (в том числе и материальное обеспечение всех и вся), тащить "большую и чистую" становится все тяжелее и тяжелее. И встречного желания обеспечивать и поддерживать семью не наблюдается, а наблюдается только стремление потрепаться за кружечкой пивка с друганами? Так все надоедает, что радуешься любой возможности побыть дома без "второй половины" и, желательно, подольше.......
26.04.2004 15:23:50, тоже не скажу
Любовь не обязательна. Это, скорее, опция :) обязательно, чтоб человек не раздражал и имел схожие бытовые привычки. Чтоб если вы не закрываете тюбик с пастой, то и ему было бы на это наплевать. А любовь - такая редкость, что ее можно и не дождаться. Что ж теперь, одной жить? 26.04.2004 15:20:08, Лоретта
Скарлетт
А зачем жить с кем то если нет любви? 26.04.2004 20:47:14, Скарлетт
Если не вызывает ,то нафига вообще замуж ходить? 26.04.2004 15:18:47, Lacroix
Для статуса замужней дамы, наверно:)) Ну типа все в жизни надо попробовать... 26.04.2004 15:40:43, кисс
Вот и нет-зачем он,этот статус?Тем более,что я уже побывала там.Один раз-официально,второй,слава богу,нет:-))Просто интересно мнение опытных людей:-) 26.04.2004 15:44:27, ВедьМа
Тогда - большая и светлая любовь никаким макаром не связана с браком.Главное - правильный расчет. 26.04.2004 15:45:51, кисс
Майская мечта
А может за границей поискать ? Я нашла и счастлива :-) У здешних (заграничных) мужчин совсем другой менталитет, их гораздо легче любить :-) 26.04.2004 15:16:55, Майская мечта
А какую страну рекомендуете? 26.04.2004 15:51:59, кисс
Майская мечта
Все сразу :-) а если серьезно, зависит от знания иностранных языков :-) 26.04.2004 16:02:09, Майская мечта
Кондратея
Да ладно тебе- какие там иностранные языки нужны? Может, сто слов на английском и неплохо бы знать...

Ой, задумалась - какие семьи вокруг нас вижу... Нет, знание иностранных языков - не обязательно.
26.04.2004 16:03:55, Кондратея
Да уж. Причем, я заметила обратную связь - чем меньше понимают друг друга, тем лучше живут:) Нет возможности развернуться в скадалах:))) 26.04.2004 16:13:05, Лангуста
Майская мечта
Карина, ты меня удивляешь :-) как это знание языков не нужно ? а как же общаться ? а как же разобрать, что этот человек тебе подходит, а тот нет ? 26.04.2004 16:11:47, Майская мечта
Кондратея
???? Видно, у меня совсем другие представления. Я не понимаю, искренне, ЗАЧЕМ нужен язык (любой), чтобы понять - подходит тебе человек, или не подходит.

Да, я в некотором роде мастер трудиться языком. Болтлива на всех языках, какие знаю. Знания языков приветствую и уважаю. Но и я, при всей моей общительности, к любви умение разговаривать никак не могу приложить. Зачем?

Вот если любовь есть - разговаривать научитесь. Вдвоем. И язык найдется. У Кондрата знакомая девочка - дочь шведа и индонезийки. Дома они все говорят по-английски (за неимением другого общего языка). Любовь родителей несомненна. Ждут второго ребенка. Когда сошлись - индонезийка и по-английски-то достаточно не говорила. Она - подруга девушки, работавшей в офисе Нокии где-то там, в одном отделе с этим шведом.
26.04.2004 16:16:53, Кондратея
Майская мечта
Для меня любовь в браке перестала быть первостепенной на момент выхода замуж, то есть она родилась потом, замуж выходила умом, выбирала человека, который будет любить не только меня, но и моего ребенка. Слава Богу не ошиблась :-) 26.04.2004 16:23:57, Майская мечта
Ой,хочу финна,ну что-нибудь типа Вилле Вало:-)))) 26.04.2004 15:59:51, ВедьМа
Кондратея
А приезжай, подыщешь:))) Тут русских жен очень много. Но я бы за финна не вышла. Впрочем - я бы НИ ЗА КОГО, никакой национальности, кроме своего личного мужа, не вышла бы. 26.04.2004 16:01:51, Кондратея
Майская мечта
Не знаю, мой француз мне ближе любого русского :-)) 26.04.2004 16:13:19, Майская мечта
Ну так я в сентябре точно-точно приеду.Жди.И готовь мне программу:хочу посетить бар Корону,ресторан Sea Horse,ну и где там еще можно встретить героя Финляндии?:-))))) 26.04.2004 16:07:29, ВедьМа
Кондратея
Вообще-то на работе проще всего:( Sea Horse недалеко от нас, а вот про бар Корона ничего не знаю. Наверное, мало баров посещаю:) В любом случае - мы тебя наведем и отойдем в сторонку, а то семейственность с детьми тебе не даст развернуться:))) 26.04.2004 16:09:35, Кондратея
Ну вот,тебя-то я знаю,так что отходить в сторонку не надо,а мой сын останется дома...:-))у меня где-то еще целый список всяких заведений есть. 26.04.2004 16:18:16, ВедьМа
Кондратея
Значит, не вызывает. Ну абзац такой.

А зачем вообще иначе морочиться браком? Одной гораздо лучше, ИМХО.
26.04.2004 15:16:54, Кондратея
В основе моего счастливого и, надеюсь, долгого брака лежит чистый расчёт. Любовь появилась позже. 26.04.2004 15:16:40, Киевлянка
Если не вызывает, зачем тогда эту бадягу затевать? :)) 26.04.2004 15:14:22, IR
Да. Плюс материальный достаток, заработанный не твоим горбом при лежащем на диване муже:) Это у меня так:)
Любовь с первого взгляда у меня случилась в 26. До этого было много-много разных периодических связей.И первый брак - очень неудачный. Я из него сбежала через полтора года:)
26.04.2004 15:13:52, Лангуста

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!