Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотоцикл

муж хочет купить мотоцикл. это его мечта, не знаю какой давности. серьезно откладывает деньги и подбирает себе моц. я к этому отношусь спокойно - хочет человек, почему нет? тем более, если средства позволяют, к тому же человек не просто в шлеме и обычной одежде будет ездить, а в полной защите для мотоциклов... но родители-близкие-друзья как только узнают, сразу начинают наводить панику, мол как это опасно и т.д.
а у вас какая бы реакция была?
26.04.2004 14:32:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я своему сказала, что только на даче - потому что в городе его на велике уже пытались сбить. Муж у меня один, я о нем забочусь (и о себе тоже :) 26.04.2004 15:06:48, Лоретта
takca
мечта... :))) 26.04.2004 14:40:49, takca
OFF:стукни в асю. Ты у меня из списка исчезла... :( 26.04.2004 14:50:15, Кысь
Олеандра
А мы продали недавно :-) Нормально, ездил и для удовольствия, и для дела... А еще мы там вчетвером ездили :-)) на небольшие расстояния, там где ГАИ не водится... Муж, за ним сын, потом я, а на багажнике собака :-) Все от водителя зависит, ИМХО. За своим я, как за каменой стеной :-) 26.04.2004 14:39:04, Олеандра
у нас один сотрудник из Лондонского офиса по дороге на работу не справился с управлением и пролетел несколько метров по асфальту
несмотря на полную экипировку (кожа, защита, в т.ч. шлем, и т.д.) - содрал сколько-то процентов кожи, так что из больниц несколько месяцев не вылезал - пластический хирург стал его лучшим другом (не говоря уже об ушибах и т.д.)
только-только стал в человеческий вид приходить

просто надо быть аккуратнее
а мотоцикл и осторожность - понятия не всегда совместимые
26.04.2004 14:38:37, vk56
а по-моему, все от водителя зависит... 26.04.2004 14:48:17, Беладонна
Олеандра
Нет... Это некоторые водители и осторожность понятия несовместимые. У мотоцикла во многих аварийных ситуациях шансов больше, чем у машины. Надо только его использовать... или не попадать в эти ситуации. 26.04.2004 14:42:17, Олеандра
А уж в автокатастрофах сколько разбивается!:) 26.04.2004 14:40:09, Лангуста
да и на пешеходов бывает, наезжают
26.04.2004 14:41:50, vk56
Опасно, конечно, особенно в Москве. Но я бы сама не отказалась :-) 26.04.2004 14:37:59, Киевлянка
:))))) Телепатия.
Сегодня все утро об этом думаю после вчеращнего совещания с мужем:)

Я настроена исключительно положительно. Мне очень нарвится мотоцикл. Все же чувство - не сравнимое ни с одной машиной. Даже кабриолет - не то.

У нас есть мотоцикл - enduro.Внедорожник. Муж на нем по горам и грязи ездит.

А вот вчера решили, что будем еще и chopper покупать. Натуральный Харлей.:) Я, правда, не уверена, что сейчас положительный момент для этого - ребенок еще маленький для поездок на мотоцикле, мне с мужем редко покататься удастся.

Так что пока этот вопрос о 2м мотоцикле в семье в обсуждении.

Да, должна сказать, что муж без всякой особой защиты ездит. Годами. Все в порядке.

А ваш муж какого типа мотоцикл хочет?
26.04.2004 14:36:45, Лангуста
:))) здОрово:) а то мне эта паника родных вокруг мотоциклов уже поднадоела... у него друзья есть байкеры - ездят годами, все в порядке.
муж хочет пока что-нибудь поспокойней, вроде "неоклассики". поучиться, а потом купить спортбайк. чопперы ни ему, ни мне не нравятся...
26.04.2004 14:41:24, Беладонна
Ну мы уже в возрасте:) Для чопперов самое оно, мужу моему 41 год. На стрит-файтере уже не солидно:) 26.04.2004 14:43:34, Лангуста
Анитка
У нас такие дядьки колоритные на чопперах ездят :) Как раз в возрасте твоего мужа и старше :) 26.04.2004 15:17:11, Анитка
Ну он не такой колоритный - даже пуза нет, фигура , как у мальчика:) 26.04.2004 15:19:10, Лангуста
Анитка
Там всякие:) И с пузами и без :) Но впечатление производят :) 26.04.2004 15:23:16, Анитка
Я знаю:) Мы вот тоже..смотрели картинки, смотрели...а потом муж и говрит, типа, купить что ли?:)
Но когда в семье уже есть 3 машины и 1 мотоцикл, покупать второй....и это все на 2 человек:))) Как-то...вы слишком много кушаете, в смысле, зажрались:)

Но 1 машину и 1 мотоцикл можно и продать. машину-то точно.
26.04.2004 15:25:24, Лангуста
Анитка
:)) А ты сама на нем ездить не будешь? 26.04.2004 15:31:19, Анитка
если права сделаю, то буду:)ну или по задворкам.
У меня на мотоцикл прав нет.
26.04.2004 16:06:02, Лангуста
:))) ну тогда - да:) мы помоложе немного:))) 26.04.2004 14:48:44, Беладонна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!