Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

москвичи, вопрос про дачный сезон. начал

москвичи, вопрос про дачный сезон. начался ли он, т.е. начала ли основная масса горожан выезжать за город на выходные?
25.04.2004 20:18:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в субботу Дмитровское шоссе было забито от МКАДа до Красной горки 26.04.2004 12:34:17, vk56
Варвара
Как только что приехавшая с дачи - да, начался. Но, думаю, основная масса двинется на ближайшие выходные. В эти многие прогноза испугались, а зря;) Было шикарно. 26.04.2004 10:09:13, Варвара
Вчера утром в 8.00 ехали по МКАДу, народ едет с барахлом на багажниках, дачники :(( от Новокосино и дальше была пробка на МКАДе, чтобы добраться в Измайлово пришлось объезжать через Перово и парк, хорошо знакомые знали эту дорогу, а то торчали бы в пробке :( 25.04.2004 22:03:02, Йоко
Фабьен
Сегодня ездили. По МКАДу от Профсоюзки до Куркино, потом через Шереметьево по Рогачевке очти до Яхромы. Туда в 10 утра домчали как метеоры, обратно в 5-6 вечера - абсолютно аналогично. Ни одной пробки. Сплошное удовольствие. 25.04.2004 21:46:42, Фабьен
Варвара
Мы за час и пять минут доехали, дальше уже такого ждать не приходится;) 26.04.2004 10:11:34, Варвара
Да, на дорогах много машин. 25.04.2004 21:24:32, Чернобурка
Мы к счастью пока нет, но на майские наверное уже начнем.-( 25.04.2004 20:51:28, Ракель
да, начали выезжать. Большинство или нет - сложно сказать, но машин в пятницу-субботу тьма и все неадекватные:)) 25.04.2004 20:33:06, Фиглия
Anykey
Между прочим, именно сейчас самый кайф! В лесах уже сухо, днем совсем тепло, а комара еще ни одного нет. Это совсем скоро кончится, так что, если кто пока не начал выезжать - очень зря!!! :) 25.04.2004 20:46:05, Anykey
пчела Майя
...а некоторые вообще ничего такого не практикуют 25.04.2004 20:53:09, пчела Майя
Аленкаа
Во-во, про неадекватность в точку! 25.04.2004 20:44:51, Аленкаа
Аленкаа
Если судит по тому как я стала добираться до работы утром и вечером домой(а живу я на Ярославке), то начался. 25.04.2004 20:22:15, Аленкаа
ОФФ: А вы случаем не узнали на счет выезда ребенка в Крым с копией св-ва? 25.04.2004 21:21:08, КрОлик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!