Бывает злит, что в паспорте у тебя московская прописка, а на деле до Москвы 40 км в вонючем дыму по пробкам.
Что все формально рядом, но реально-не достать.
Что хорошая работа, школы, серьезные занятия от тебя не только за 40 км расстояния, но и за непредсказуемое количество времени.
Что не только в театры, музеи, но и чтобы просто увидеть дома не в виде бетонных миллионнооконных кубиков, а в виде архитектуры тебе нужно куда-то ехать, ехать и ехать...
Но иногда..
Вот как сегодня. Столько всякой птичьей нечисти по утрам верещит, что невольно просыпаешься с улыбкой.И засыпаешь тоже-потому что соловьи петь начали, даже на моем 9 этаже их ночами слышно.
И лес подсыхает постепенно.
А белки в лесу такие пестро-клочковатые, как собаки шелти.Это они шкурку меняют.Такой вот местный признак весны.
И такие наглые зверухи, что когда грызут предложенные орешки , то одной лапой на всякий случай тебе руку придерживают, чтобы не ты ушла.Одну такую белку Нюшка сегодня даже по голове гладила- та за орешки кедровые продалась- все покорно сносила, покуда кормили.
А я фотографировала.
кому хочется белку весеннюю,наполовину линючую, посмотреть, она у меня в регистрации сидит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
испорчу настроение: я с белками предпочитаю общаться на расстоянии. Они всякую заразу переносят.
25.04.2004 13:28:34, Юксаре
Ну, заразу переносят, наверное, если хряпнут? А если просто из руки орешек берет, то вряд ли заразит, по-моему.
25.04.2004 16:38:19, Кукабарра

так а кто ж ее знает, когда она соберется хряпнуть? Они и бешеные бывают.
25.04.2004 20:49:10, Юксаре

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.