Интересную статью нашла. В самом конце см. статистику.
Что думаете по поводу следующей цитаты:
"Таким образом, нынешняя образовательная политика, декларируя стремление к рациональному использованию интеллектуального потенциала подрастающих поколений, на самом деле закрепляет дифференциацию учащихся, способствует социальной детерминации образовательных путей и, тем самым, становится инструментом воспроизводства существующей социальной структуры."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какже? Неужели существующая структура будет что-либо делать для того, чтобы саму себя изжить?
24.04.2004 17:02:35, безымянная
а чтонадо думать? Правда это или неправда? Хорошо это или плохо? Школа просто отражает общие тенденции, только и всего. Вот только не могу я понять, почему она не удовлетворяет запросам многих :) родителей Законы рынка пока дорогу себе не пробили?
24.04.2004 16:11:40, Юксаре
Уж очень она старая. 5 лет для нашей образовательной системы слишкомбольшой срок
24.04.2004 14:04:28, Харас
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание