Светоотверждающая полмба - она что, свет делает твердым? Мне "светоотвердеваемая" нравится чуть больше, но Яндекс по первому варианту нашел 2900 ссылок, а по второму - 245. И где истина, не дайте умереть в невежестве?!
Можно, конечно, Грамоту.ру спросить, но хочется статью сегодня доделать, а не к морковкину заговению...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светоотверждаемая пломба, она же гелиопломба отвердевает под действием УФ.А что за статья?
23.04.2004 17:10:10, ОксанКа

Пасиб за приглашение. Я уже подрядилась на родительской даче в Золушку играть%( Поскольку впереди призрачная надежда побега на юг на несколько дней, надо очки зарабатывать. А то как не пустят никуда%( Терпеть ненавижу зависеть даже от родителей!
23.04.2004 15:47:00, nastena

Нет, определенно, меня залог достал. Я ведь "-ждаемую" и хотела написать, а что в вопросе? Ужас! Зато получился чистый эксперемент - ответ без подсказки.
23.04.2004 15:50:28, nastena

Вот и мне казалось:( А ссылки, между прочим, не только на форумы о красоте, но и на электронные версии "Медицинских журналов". Может, не умничать, пусть дальше отверждает?:)
23.04.2004 15:38:17, nastena
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание