Приглашаются еще раз все желающие (и не желающие)
Те, кто собираюстся прийти - особенно относится к разнообразным сОбакам - таявкните мне в мыло или сюда, пожалста! а то как то не хочется сидеть там одной и таскать с собой предназначенные для отдачи вещи!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я доступна по аське и по рабочему телефону.
надеюсь, что смогу уйти в 6.
по-хорошему, надо попасть в кружку не пожже 6-30, чтобы занять столик.
на семеновскую мне далеко и 2 пересадки :(
или ждите меня там пожже.
прием :) 23.04.2004 15:05:22, takca

а то я в конфу уже сегодня вряд ли загляну.. 23.04.2004 16:09:28, Ория

Но если общество решит на Семеновскую, то я постараюсь:-) победить лень и забить на службу 23.04.2004 15:22:45, Трамвай

Кстати, а не пойти ли нам разведать Семеновскую кружку - может, там посвободнее будет? а то тяпница ведь на дворе... 23.04.2004 14:05:48, O'Merry

А что, кроме нас четверых никто не собирается, что ли? :)) Это нас все игнорируют?? :))) 23.04.2004 14:54:29, O'Merry

Ну вы тогда уточняйтесь, только мне дайте команду вовремя. я уйду ровно в 6.30, в кадждой из кужек могу быть в 6.30 23.04.2004 15:48:35, Риммус
Между прочим у изьвергов почта до Вас не дошла - вернулась обратно. Может, Вы - мне? :) Адрес под НИКом.
23.04.2004 16:08:26, Кысь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.