Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.04.2004 18:56:46

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marty
Не переживайте так, вы ко второй половине мая вполне оправитесь. У меня болели одновременно сын легко и дочко очень тяжело. В смысле ее тоже всю-всю обсыпало, все зудело, в общем ужас. Но сыпь спадает и все проходит довольно быстро. Осложнения после ветрянки бывают как правило у старших детей, лет после 14-15. 23.04.2004 10:23:11, Marty
Майская мечта
Сочувствую ... дай Бог не последний год живем, еще съездите в отпуск, главное чтобы с ребенком все было в порядке. 23.04.2004 01:41:59, Майская мечта
В данном случае, если ребенок играет и ему стало легче, об осложнениях речи нет и ехать в отпуск можно. 22.04.2004 21:47:44, Магнолия
=СветА™=
?? А почему не поедете??Главный плюс ветрянки и прочих детских болячек в предсказуемости.Ветрянка не дает сложнений, проходит, как по часам, как у учебниках пишут.
Моя старшая олела в 12 лет.Так у нее 5 дней была температура больше 39 и такие громадные волдыри, что даже педиатр искренне изумлялась-она такого не видала.От несколкх даже шрамы остались.
она , взрослая, белугой выла неделю, как у нее все болело и чесалось.
Но за10 дней все прошло бесследно.

И у вас пройдет.
Езжайте в Египет. :-)
Я бы поехала точно.
22.04.2004 20:25:23, =СветА™=
Ветрянка дает осложнения! Не всем, но дает. Правда 75% умерших от ветрянки - взрослые, что говорит о том что дети осложнения получают реже. Я знаю только об одном умершем ребенке. 22.04.2004 21:45:50, Магнолия
Тётя Груша
У моего сына было ужасное осложнение после ветрянки. Вместе с самой ветрянкой все больше месяца тянулось (мононуклеоз). Потом долго еще восстанавливался.
Знаю многих детей, у которых ветрянка протекала очень легко и без последствий. У нас вот не получилось так.
23.04.2004 11:35:38, Тётя Груша
да выздровеет она до этого времени, у нас тоже тяжело ветрянка проходила, даже неотложку вызывали, под 40 было, но это первые дни, потом легче, тоже весь зеленый ходил. Так еще сколько будет этих инфекций, у меня самой в детстве было еще круче, прямо с моря в больницу повезли с аппендицитом и вместо моря я в больнице лежала.:-( Успела лишь немного поплавать дней 5. 22.04.2004 20:15:13, Шаффи
Lyta
Люб, ничего не поняла.... А почему в конце мая-июне нельзя поехать?
Не в Египет, а в Крым? Анапу?

А пожалеть - сколько угодно ;)) Приходи!
22.04.2004 19:24:55, Lyta
А что Вы так серьезно напрягаетесь-то? Нормальная у вас ветрянка, через неделю все пройдет. В голову бы не пришло не ехать из-за этого, да еще до сентября!
Езжайте как планировали в мае!
22.04.2004 19:24:29, Black
До того времени ветрянка уже сто раз пройдет! Месяц еще в запасе! Я бы на вашем месте бежала за билетами. :) 22.04.2004 19:14:11, Айви
Да она же выздоровеет к этому времени. Чего бы не поехать? 22.04.2004 19:08:36, foster
пчела Майя
А почему вы не поедете-то??? Ветрянка продолжается дней десять. 22.04.2004 19:01:58, пчела Майя
А разве до второй половины мая она не выздоровеет?? 22.04.2004 19:01:29, Киевлянка
Анитка
ОЙ... Сейчас вторая половина апреля... А вторая половина мая - это через месяц. Почему бы и не поехать? 22.04.2004 18:58:34, Анитка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!