а где в Москве посоветуете купить сумку для мужчины, типа ноутбучной, тока неидля ноута, а просто так для ходить с бумагами и пр...???
Горбушка? Просто рынки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тел. 797*9933-Магазин Робинзон, это на Волгоградском прспекте, метро "Волгоградский прспект"-там магазин огроменный, прямо у метро/
21.04.2004 17:31:57, Маренси
как-то я туда зашла (но эти сумки я не смотрела целенаправленно)... что-то мне показалось, что там все только дешевое клеенчатое розово-
голубое с блестками для тинейджеров...
Может я не права. 21.04.2004 17:35:16, vasillek

голубое с блестками для тинейджеров...
Может я не права. 21.04.2004 17:35:16, vasillek
Там есть практически любой ассортимент (я имею ввиду Волгоградку), так как сама фирма находится в этом же здании, то поставки непрерывные. То есть можно купить и розово-клеенчатое и сумку итальянскую или немецкую из хорошей кожи. Дорожный ассортимент-всякие телеги с колесами-чемоданы-сумки большие-тоже всегда есть. Я там работала много лет, ушла года два назад, а за сумками до сих пор туда езжу и подруг отправляю-магазин сделали удобный-подходи, примеряй, на себя вешай...Продавцы, правда, бестолковы до неприличия-"наберут по объявлению"-они практически и посоветовать ничего не могут, но я и сама куда лучше них все это знаю:-)
21.04.2004 18:37:33, Маренси
в любом крупном универмаге, там, где сумки продают, обычно есть и такие полки. Самсонайт выпускает такие
В магазинах Робинзон есть такие сумки, в универмаге Москва на Ленинском
Но для бумаг, ИМХО, может, лучше тонкий портфель? 21.04.2004 17:25:25, Hel
Не, он туда кроме бумаг много всякой фигни пихает, толстую книжку по программированию, да фиг его знает, что там еще живет ...
21.04.2004 17:28:02, vasillek
В магазинах Робинзон есть такие сумки, в универмаге Москва на Ленинском
Но для бумаг, ИМХО, может, лучше тонкий портфель? 21.04.2004 17:25:25, Hel
В Москве наценка очень высокая-где Вам териториально удлбно-я попытаюсь вспомнить, чего там Робинзоновое есть:-)
21.04.2004 18:38:45, Маренси

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.