Что мы любим вкусного обсуждалось здесь уже неоднократно, а вот что мы любим такого, от чего другим плохо становится?
Меня на этот вопрос подвигла моя коллега, когда увидив выковыренную мною из грибного ризотто ОГРОМНУЮ КУЧУ абсолютно недожаренного, вернее попросту нежаренного, лука, облизнулась и предложила доесть отходы. :)) Да еще и упомянула при этом, что она даже вареные луковицы из супа обожает. Беее. :))
А мы с отпрыском обожаем есть масло кусками и сырую картошку. Причем его что от того, что от другого оторвать невозможно. Только завидев масленку он требует, что бы я отрезала кусок, размеров вон с тот (16этажный) дом.
А наш папа и муж ест рыбьи глаза. :))
Теперь ваша очередь нас шокировать!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасно люблю пекарские дрожжи (только свежайшие)
Прям могу пачку в 100гр слопать как альтернатива шоколаду.
А это даже, говорят, полезно, попробуйте!
Это на уровне потребности - когда-то они спасли меня от ужасной головной боли (были съедены вместо таблеток) и любовь моя к дрожжам уже очень давняя.
А еще мой родич как-то дал попробовать пузырь из выпотрошенной рыбы, обсмаленный спичками.(Супер!!!)
С тех пор я при разделке рыбы пузыри не выбрасываю, а мою и жарю вместе с рыбой, и ем, как деликатес. Вот.
23.04.2004 16:25:20, Viccy
Прям могу пачку в 100гр слопать как альтернатива шоколаду.
А это даже, говорят, полезно, попробуйте!
Это на уровне потребности - когда-то они спасли меня от ужасной головной боли (были съедены вместо таблеток) и любовь моя к дрожжам уже очень давняя.
А еще мой родич как-то дал попробовать пузырь из выпотрошенной рыбы, обсмаленный спичками.(Супер!!!)
С тех пор я при разделке рыбы пузыри не выбрасываю, а мою и жарю вместе с рыбой, и ем, как деликатес. Вот.
23.04.2004 16:25:20, Viccy
Рыбьи глаза тоже ем,еще селедочные потроха :)
Сырой фарш могу смолотить в больших количествах.Сырого лосося.Сырой шашлык. 22.04.2004 16:23:55, Фата Моргана
Сырой фарш могу смолотить в больших количествах.Сырого лосося.Сырой шашлык. 22.04.2004 16:23:55, Фата Моргана

Яблочные семечки - просто до безобразия, выковыриваю на банкетах из порезанных яблок и т.д., могу тайком из чужих огрызков (от родственников!!!) 22.04.2004 10:49:39, Tatulya
А Молоко с картошкой это разве необычно? У нас в сеьме это классика. Правда как у других, не знаю. :))
Про семечки - супер. :)) 22.04.2004 14:44:54, Молли
Про семечки - супер. :)) 22.04.2004 14:44:54, Молли
Сырые макароны, именно макароны-соломка, спагетти невкусные.
И сырое дрожжевое тесто. 21.04.2004 19:49:30, ой
И сырое дрожжевое тесто. 21.04.2004 19:49:30, ой

Хм, сама я его ни разу не пробовала, ну судя по тоу, сто я слышала ране, это должно быть ужасной гадостью. :))
22.04.2004 14:46:04, Молли

Мясо :) Сырое :) Или чуть промаринованное на шашлыки. Народ почему-то пугается :)
21.04.2004 18:47:09, Сотис


пенки с молока кипяченого люблю, сушеные кальмары, терруар (сыр), жареную тертую морковь, апельсиновую кожуру
21.04.2004 17:45:33, vk56
[пусто]
21.04.2004 17:40:11
Холодец в горячем виде по деревенски называется юшка (во всяком случае мне это так называли) и есть его тоже надо правильно. Сначала холодец заливается в формы с чесноком, остужается и потребляют его разогревая только через сутки.
21.04.2004 23:01:22, ELLI


(Сама не ела, когда увидела, чуть в обморок не упала) 21.04.2004 17:34:55, Anahita
[пусто]
21.04.2004 17:23:25
Наш человек! А я свежие огурцы могу ТОЛЬКО с сахаром есть :-). Без сахара они мне кажутся несъедобными :-)))!
21.04.2004 18:02:24, Nesmejana

Сырое мясо или фарш и визжачья шкурка. ;о)
21.04.2004 17:16:29, Элисон
[пусто]
21.04.2004 17:29:46
[пусто]
21.04.2004 17:24:53
Белый хлеб с кетчупом. Вкуснятина :-)))
21.04.2004 17:14:44, Ольгас
Это нормально:)) И майонезом тоже:) А кетчуп я, когда в школе училась, прямо так из бутылки пила!
21.04.2004 17:23:26, Olja
Был, грузинский такой... И потом еще томатная паста в тюбиках. Я ее из тюбика в рот выдавливала. Но мне кажется, мне уже лет 10 было тогда, то есть 1987 год, не раньше....
21.04.2004 17:37:06, Olja


Ой, а яиз тех времен такой рарирет вспомнила - подружка где-то откопала - порошок в которым жевачку вываливают, особенно если учесть, что унас и сами жевачки днем с огнем искать надо было. И ели мы это тоже высыпаю прямо в рот, или тыкая наслюнявненым пальцем.
А еще я и сейчас люблю взбитые сливки прямо в рот выдавливать. :)) 21.04.2004 17:42:00, Молли
А еще я и сейчас люблю взбитые сливки прямо в рот выдавливать. :)) 21.04.2004 17:42:00, Молли

Я еще люблю соленый огурец сладким чаем запивать. Мне нравится, как сладкое с соленым сочетается. 21.04.2004 17:07:58, Olja

Кстати такие худенькие коротенькие сосиски по моему вполне официально можно есть сырыми. Для меня это было таким откровением, до Москвы я таких не встречала.
21.04.2004 17:11:09, Молли
О, это я тоже раньше очень любила соленое и сладкое:)- икру из банки ложкой, без хлеба, и очень сладкий чай:)
21.04.2004 17:09:13, Лангуста
Вареную морковь из супа
черный хлеб с медом
сало (сырое и шкварки поджаристые)
куриную кожу (и от вареной курицы и от жареной)
мозг из мозговой косточки (когда холодец делаем)
торты, сгущеное молоко и шоколадные конфеты (много, без чая) 21.04.2004 17:01:58, Монета
Ой, про куриную кожу вареную впервые за прочтение топика меня передёрнуло:))) Первый приз вам:))))
21.04.2004 17:09:48, Olja
черный хлеб с медом
сало (сырое и шкварки поджаристые)
куриную кожу (и от вареной курицы и от жареной)
мозг из мозговой косточки (когда холодец делаем)
торты, сгущеное молоко и шоколадные конфеты (много, без чая) 21.04.2004 17:01:58, Монета

Спасибо!:)))
21.04.2004 17:12:56, Монета

Еще люблю съесть тортик и заесть его маринованным огурчиком. 21.04.2004 17:00:31, Морская
Мои дочь и муж едят гречку не только с сахаром, но и с корицей (очень обильно всего этого туда насыпав).
21.04.2004 17:22:34, Nesmejana
Поддерживаю! Гречка с сахаром. А в последнее время так и готовлю ее: гречка+вода+подсолнечное масло+сахар= вкуснятина!
21.04.2004 17:18:14, Ольгас


[пусто]
21.04.2004 17:22:33

Сладкую молочную кашу я согласна есть только вприкуску с докторской колбасой, порезанной толстыми кусками. Маринованные огурцы с черным хлебом вкуснее всего запивать кока-колой. Или фруктовым ликером! :))))) 21.04.2004 16:52:42, O'Merry
Про кашу - моя бабушка называла это "с погонялочкой" (колбасу, в смысле);)
21.04.2004 16:59:58, Katenka



Вот еще люблю макароны сахаром посыпанные, и оладьи или сырники сладкие с хреном есть.
21.04.2004 16:58:37, foster
Сырой лук с сахаром. Сырое дрожжевое тесто
21.04.2004 16:44:00, Catty_
Я люблю светлое пиво, разбавленное апельсиновым соком 50:50, а еще очень люблю мясо, замаринованное для шашлыка в кефире или в уксусе (прямо из кастрюльки, да с лучком, вкууусно!:)))
21.04.2004 16:42:54, Vero
Мне папа наливал пиво пополам с лимонадом втихаря от мамы :) Вкусно было :)
21.04.2004 17:30:41, Анитка
Пиво с апельсиновым соком - сами придумали специально или случайно получилось?
21.04.2004 16:50:12, кисс
Думала, что сама :) А однажды в ресторане увидела коктейль "Золотистый бархат". Туда входило светлое пиво, апельсиновый сок и шампанское.
А у меня началось все с того, что наша "Балтика" выпустила коктейль пиво+что-то типа лимонада. Мне не очень понравилось и я просто стала разбавлять пиво с соком. 21.04.2004 17:04:32, Vero
А у меня началось все с того, что наша "Балтика" выпустила коктейль пиво+что-то типа лимонада. Мне не очень понравилось и я просто стала разбавлять пиво с соком. 21.04.2004 17:04:32, Vero
В Германии есть пиво (светлое или темное) с лимонадом - называется Радлер, а есть пиво нефильтрованное с лимонадом - называется Russ'n. И одно из объяснений этого названия, потому что русские рабочие в 1918-1923 гг его очень любили за кисловатый освежающий вкус.
21.04.2004 16:58:10, Лангуста

Интересно.Тут мне пиво в подарок к картриджам принесли - надо будут попробовать. Интересно, все-таки что лучше - с апельсиновым соком или лиминадом?
21.04.2004 17:00:03, кисс
люблю мандариновую кожуру...
21.04.2004 16:37:31, Jules
У меня вчера собАк нашел шкурку апельсиновую на улице и сожрал. Отобрать не успела, ибо не ожидала от него такого...
21.04.2004 17:01:53, Морская
Чего ж необычного? И я ее ем, и мелкий мой тоже любит... токо после нее язык щипет :-)
21.04.2004 16:41:21, Олеандра

Мой муж любит у цитрусовых не кожуру, а то, что между кожурой и самим плодом - такая белая "шкурка"
21.04.2004 16:58:12, Vero


Это у нас тут такой есть фарш мясной сырой, с солью. перцем, луком и яйцом. Татар называется:) Очень я его люблю:)
21.04.2004 16:36:26, Лангуста

А он и предназначен для поедания в таком виде, или это полуфабрикат? 21.04.2004 16:38:26, Олеандра
Так и предназначен. А еще есть такого плана , но в виде колбасы. Тоже свежий фаршик, он более нежный:)
21.04.2004 16:41:11, Лангуста
люблю хлеб ( свежий, поджаренный или сухарик) намазать маслом, а сверху огурец маринованный ломтиками или дольками:)
21.04.2004 16:34:20, Hel
У меня только яблоко с сыром.Почему то все удивляются:(
21.04.2004 16:30:06, кисс
О, сыр с вареньем - просто чудо! Я на тостик кладу ломтик сыра, а сверху намазываю апельсиновым джемом... И мои дети так же делают!!!
21.04.2004 16:42:41, Nesmejana
Овсяные хлопья "геркулес" (именно не "экстра"!!!), подсушенные на сухой сковороде. Без ничего. Ложкой из чашки. Не запивая. Обожаю!!!
Я на таком деликатесе могу много дней прожить, дополняя свой рацион листьями салата и чаем. 21.04.2004 16:29:14, Nesmejana
Везет...Как я хочу любить что-то такое...
А люблю все банальное от чего толстеют, откладывают холестерин на стенках сосудов, бляшки и жиры в брюшной полости.. :-(( 21.04.2004 16:47:21, =СветА™=
Знаю за осбой тока то, что после десерта могу первое навернуть... когда не на диете...;)
21.04.2004 16:33:47, Бриония
Я на таком деликатесе могу много дней прожить, дополняя свой рацион листьями салата и чаем. 21.04.2004 16:29:14, Nesmejana

А люблю все банальное от чего толстеют, откладывают холестерин на стенках сосудов, бляшки и жиры в брюшной полости.. :-(( 21.04.2004 16:47:21, =СветА™=
Света, ты итак настолько небальная сама по себе, то должно же в тебе быть хоть что-то вполне банальное??? :))
21.04.2004 17:01:06, Молли
:-) Да, повезло. Это само собой получилось: я во время беременности "подсела" на овес, и эта любовь сохранилась на многие годы :-))).
21.04.2004 16:54:12, Nesmejana
Из тех, кто пробовал (сначала говоривших мне "фи, как ты можешь есть эту гадость"), часть народу тоже "подсела" :-))).
21.04.2004 17:23:59, Nesmejana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание