купила-таки я книгу и обнаруживаю, что ее первая половина местами не соответствует той, что печатали в Новом мире, конец первой части совсем другим оказался - Аля мало того что жива осталась, так еще и замуж вышла и дите родила...
Придется начинать читать опять сначала)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аля-то за москвича,небось, вышла? :) 20.04.2004 18:01:36, Xenny

Люди, а я не помню, кто такая Аля:-( Тоже первую часть по вашей наводке в Новом мире прочла, вторую жду. Обязательно книжку куплю. Обожаю Улицкую.
20.04.2004 18:06:36, Мучача

(прям как сериал пересказываю! :))) 20.04.2004 18:10:10, Xenny (телек не смотрю)

Конечно, если бы Аля ходила по врачам и у нее был бы где-то записан диагноз, шофера, может, и не посадили бы. Потому что кто же на самом деле теперь мог установить, упала ли она из-за приступа, или действительно ее сбили?
Шурик узнал о смерти Али только осенью, потому что Женя Розенцвейг и сам этого своевременно не узнал: был во время этого несчастного случая в Новомосковске, на практике. Осенью, когда Шурик узнал о смерти Али, он очень огорчился. И Вера Александровна тоже.
— Бедная девочка! — сказала она". 20.04.2004 19:08:02, Катер'ОК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.